ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись Тифу,не дожидаясь подругу пошла за новыми хищниками. Зира,это я Тифу-сказала львица. Что тебе нужно-оскалившись встретила её Зира. Теперь я тоже отшельница,ты же знаешь прайд отшельников под предвадительством Камо-сказала Тифу. Да-сказала Зира. Дык вот мы собираем войско чтобы захватить земли прайда,твой прайд с нами-спросила Тифу. Конечно-сказала Зира. Но был в прайде Зиры,Кову который не желал нескем воивать и убежал. Прибежал сам того не зная на земли прайда.В это время Кайон с отрядом проводили обход. Кайон смотри,это же сын Зиры,Кову-увидев льва сказала Фули. Что ему здесь нужно,быстрее к границам-скомандавал Кайон. Пребыв на границы,они остановили Кову. Что тебе здесь нужно-сказал Кайон. Кайон быстрее мне нужно к твоему отцу-торопясь сказал Кову. Ага ещё чего тебе,сначала скажи что тебе нужно,а потом подумаем,вести ли тебя к отцу или нет-сказал Кайон. Кайон это очень важно отщепенцы собирают войско для атаки земель прайда,теперь ты меня отведёшь к отцу-рассказавав всё сказал Кову. ЧТО?Быстро к моему отцу всё раскажешь,там и примем пешение что делать дальше-сказал Кайон. Кайон можно нам с вами-спросил отряд. Да-сказал Кайон и они все вместе убежали на скалу предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.