ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прибежав на скалу предков. Симба увидел,что с Кайоном и отрядом для него неожиданно бежит Кову. Кайон,что здесь делает этот отщепенец,не знал что вы друзья-зло спросил Симба. Отец,мы не друзья,но у него есть для нас очень плохие новости-сказал Кайон. Слушаю-теперь уже обратившись к Кову сказал Симба. Вы же знаете прайд отшельников под предвадительством Камо-спросил Кову. Конечно мой отец когда то их изгнал и как это должно меня пугать,их всего 20 львов-сказал Симба. Вас должно пугать не это,Камо хочет обьединить все прайды отшельников,мой прайд уже вошёл в это войско,но я не хочу воевать-сказал Кову. О нет,если это правда то нам нужно готовиться к войне и просить помощи у других прайдов,одни мы не справимся-сказал Симба. Ладно Кову,лишние лапы нам не помешают,я верю тебе поэтому принимаю тебя в прайд. Кову ушёл и отряд вместе с ним кроме Фули. Отец что будем делать-спросил Кайон. Если я не ошибаюсь,я помню из рассказов Рафики,что всего существует 5 прайдов отшельников и если они обьеденятся то вообщем получится более 1000 львов и львиц-сказал Симба. А какие это прайды-спросил Кайон. Прайды Камо,Зиры,Азолы,Инара,Ндифу-сказал Симба. И из них мы знаем только 2 прайда-сказал растроенно Кайон. Ладно идите,мне надо подумать,Зазу приведи ко мне Рафики-сказал Симба. Зазу улетел за Рафики,а Кайон с Фули ушли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.