ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Тем временем у Кайона с Фули. Рафики долго ещё идти?-устало спросили Кайон и Фули. Нет мы уже на месте,сейчас мы должны увидеть ночных хранителей-сказал Рафики. Как это ночных-спросили возлюбленные. Они такие как и вы,но они днём спят,а ночью бодрствуют-обьяснил Рафики. Понятно,смотрите кто то идёт-сказал Кайон. А это королева здешних земель Рани-сказал Рафики. Здравствуйте,земли ночного прайда примут любых гостей-поздоровалась Королева. Здравствуйте,ваше величество,я принц Кайон,наследник земель прайда,это моя... Подруга Фули,а это наш королевский маджузи,Рафики-закончив рассказывать покланился королеве,тому же примеру последовали и Фули с Рафики. А Фули немного обиделась,когда услышала от Кайона,что она его подруга. Решила потом об этом поговорить с ним. Здравствуйте,что привело вас так далеко-спросила Рани. Ваше величество у нас мало времени,обьясню коротко,мы собираем великий совет всех 6 прайдов,чтоб решить что делать с отшельниками,так как они обьединяются,чтоб захватить все великие земли-ответил Рафики. Мы прийдём на совет,я как помню там нужна только я,завтра все вместе отправимся на другие земли,а пока оставайтесь на ночлег-сказала королева. Хорошо-ответили все трое враз. Так тогда,Рафики ты идёшь к нашему маджузе Нирмале,Кайон ты со мной в баобаб правителя,а ты Фули можешь ложиться где хочешь-сказала Рани. Хорошо-сказали Кайон и Рафики,а Фули это не понравилось. Можете нас оставить на едине с Кайоном,он скоро придёт-сказала Фули. Хорошо-сказали Рафики и Рани. Кайон,я не поняла,сначала подруга,потом с Рани спать пойдешь,мы что расстаёмся-сказала со слезами Фули. Фули ты чего,я люблю только тебя,но пойми я не знаю как здесь примут нашу любовь,поэтому я нечего не сказал,а насчёт того что спать,я притворюсь,что я сплю,а когда Рани уснёт,я приду к тебе-сказал лизнув Фули,Кайон. Точно?-спросила Фули. Клянусь-сказал Кайон. Ладно верю-лизнув Кайона,сказала Фули и ушла искать место для ночлега. Кайон нашёл баобаб и зашёл в него,там его уже ждала Рани с тушкой зебры. Ты наверное голоден-спросила Рани. Очень-ответил Кайон. Они перешли к трапезе. Кайон я хотела тебе сказать,ты мне нравишься,давай переспим-призналась Рани. Давай я сделаю тебе потомство,но не говори нечего Фули,мы с ней пара-сказал Кайон. Хорошо-сказала Рани. Кайон опрокинул Рани на землю начал её лизать,а потом и вовсе у них началось первое спаривание.Они закончили через 2 часа,Кайон кончил в Рани. А потом ушёл отмываться и искать Фули. Он отмылся проверил несколько раз что от него не пахнет запахом Рани и ушёл искать любимую.Нашёл он её через некоторое время,она уже крепко спала,он обнял её и тоже лёг спать. У отшельников. Мы уже обьединили 3 прайда,осталось ещё 2 и тогда мы сможем захватить все великие земли-сказал Камо. Ваше предвадительство,из клана Зиры сбежал лев и он сдал наши планы-сказала львица по имени Витани. Нечего им недолго осталось,но некто из отшельников и не знал,что прайды хотят обьединится и для этого собирают великий совет прайдов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.