ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Фули встала и увидела что Кайон её не обманул и спит рядом,она лизнув любимого побежала за завтраком. Через несколько минут проснулся Кайон. Ушла за завтраком уже,блин это мальчик должен бегать за завтраком для второй половинки-подумал Кайон. Кайон лежал и увидел,что фули уже идёт неся тушку антилопы. Фули,доброе утро-сказал Кайон. Доброе Кайон-сказала Фули и лизнула своего возлюбленного. Интересно в какой прайд мы пойдём следующий-подумала Фули. Не знаю мне тоже интересно-сказал Кайон. Кайон,Фули вот вы где,я вас ели нашел пойдёмте пора отпраляться в новый прайд,Рани уже ждёт-сказал Рафики. А какой следующий прайд Рафики?-спросил Кайон. Прайд песков там правят король Харин и королева Кали и у них есть наследник Калин-ответил на вопрос Рафики. Хорошо-ответили Кайон с Фули и пошли за Рафики,встретившись с Рани они ушли на земли прайда песков. Тем временем у отшельников. Кову где же ты,я прийду к тебе,я не могу без тебя-подумала Витани и убежала на земли прайда света. Там на грнице её встретил отряд под предвадительством Кову. Витани?Что тебе здесь нужно?-оскалившись на сестру спросил Кову. Брат я пришла к вам чтобы быть на вашей стороне,я не хочу быть за Зиру-сказала Витани. Ладно мы тебе верим иди к Симбе,все таки решение принимать тебя или нет будет принимать он-сказал Кову. Витани убежала на скалу предков,а Кову с отрядом продолжил обход. Ваше ведичество я сбежала от Зиры и хотела бы присоединиться к вам,если можно-сказала Витани. Ладно Вит я тебе верю ты можешь остаться у нас в прайде-сказал Симба. Витани и все остальные,после того как вернулся Кову легли спать.И завтра их ждет новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.