ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утро. Кайон встал и решил прогуляться. Гулял он рядом с границами попутно смотря,не идут ле отшельники,или подмога,вскоре он увидел что отшельники начинают готовиться к атаке и побежал на скалу предков. Там уже все проснулись. Отец нужно готовиться к обороне,пока не придёт подмога,мы не сможем контратаковать-сказал Кайон,забедав на скалу. Хорошо,Оно и Зазу летите к жителям все те кто может сражаться и не может,пусть идут к скале предков,нам любые лапы сейчас помогут,гвардия без Фули вместе со мной и Кову первой встретят врага,а все остальные уже ближе к скале-сказал Симба. Хорошо отец-сказал Кайон. А почему без меня-спросила Фули. Потому что это задача для мальчиков и я не могу драться попутно смотря за тобой-сказал Кайон. Хорошо-сказала Фули и все начали готовиться к битве. В чужеземье. Джасири-обратился к жене Джанджа. Да любимый-ответила Джасири. Уходи с нашей дочкой и своим кланом отсюда,на скалу предков,я со своим кланом встречу отшельников здесь и дам им бой,ну или хотя бы выиграю время-сказал Джанджа. Нет,Джанджа если умирать то вместе,пусть наша дочь бежит на земли прайда,а мы и наши кланы встретят отшельников--сказала Джасири. Как тебе угодно-сказал Джанлжа и ушёл,а Джасири найдя дочь,сказала-Беги к нашим друзьям на скалу предков. А как же вы-спросила дочь. Мы выиграем время для подмоги-сказала Джасири. Ладно,будьте осторожнее-сказала дочь и убежала на земли. Джас я собрал кланы и шакалов мы готовы к битве-сказал Джанджа. Хорошо тогда ждём-сказала Джасири. В это время на землях прайда. Дочь Джанджи и Джасири прибежала на скалу предков и рассказала всё Симбе и Кайону.Они отпустили её,а сами стали разгаваривать. Всё готово к обороне,теперь ждём отшельников-сказал Кайон. Да,иди отдыхай-сказал Симба и Кайон ушёл к своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.