ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вечер. Все собрались в главной пещере прайда. Кайон встал напротив всех и начала говорить. Дорогие друзья,я собрал вас чтоб провести совет,прайды отшельников обьединились и начали войну,нам нужно решить либо мы будем с ними бороться по отдельности,либо объединимся и встретим врага на своей территории,на территории прайда света,давайте голосовать,первой Фули,прайд света-сказал Кайон. Я думаю нужно обьединится они нас по отдельности разобьют,как котят-сказала Фули. Хорошо,твой голос принят,следующяя Рани ,прайд ночи-сказал Кайон. Я согласна с Фули,нам нужно обьединится-сказала Фули. Все остальные тоже проголосовали за обьединение. Так хорошо Мосси беги к родителям и проси львов и львиц в размере 20,все остальные в свои прайды за таким же количеством и на земли прайда света,а Мосси вместе с нами на земли прайда света-сказал Кайон. Все убежали,а Мосси ушла к родителям и теперь наконец то Кайон и Фули остались наедине. И они решили заняться первым спариванием и это заняло 11 минут.Кайон вытащил колошек и кончил на землю. Это было великолепно,ты такая страстная-сказал Кайон и лизнул Фули. Согласна,ты тоже очень страстный-сказала Фули и в ответ лизнула. Потом они сходили отмылись и дождавшись Мосси ушли. Они не шли бежали до земель прайда света. Отец,мы пришли прайды обьединены скоро придёт помощь,пока только прайд леса,знакомься это Мосси,принц прайда леса-сказал Кпйон. Приятно познакомиться ладно Кайон,Фули,Мосси идите отдыхайте,сегодня думаю нападений не будет-сказал Симба. И они ушли. У отшельников. Ну что завтра мы атакуем всем войском сначала прайд света потом все остальные-сказали отшельники и ушли спать. Завтра будет самая масштабная битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.