ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люцифер 😈

Настройки текста
Примечания:

POV Люцифер

***

Сегодня Велиал должен прийти обсудить со мной всё поводу бала. Этот чёртов бал. Ещё нужно найти как разсойденить эти грёбаные нити. Но всё по порядку. С моих мыслей меня вывел Велиал. – Да, Дьявол всё в мыслях летает, а его девица рыдает,– говорит он. А у меня всё внутри сжимается, ведь вчера я много наговорил на свою девочку, да ещё в придачу изменил. Я решил проигнорировать его слова, но Велиал, добавил. – Кстати, Уокер 2 дня не будет у неё отпуск.– Какой отпуск? И почему мне ничего не говорила? Передала через Велиала, хотя... – Всмысле? – Впрямом, что у вас стряслось? Говорит ещё, чтоб шавок себе нашёл. – Ну это конечно Уокер жжёт, ведь раньше она так не говорила, может Велиал преувеличивает. – Ничего,– твёрдо говорю я. – Извини, но я тебе не верю. Сегодня днём ты привёл девицу, и сказал что она будущая королева, а не Уокер. Решил сегодня сходить у неё всё узнать она сказала, что вы расстались. И больше ничего не говорит. – Велиал, заткнись! – После моих грубых слов он замолчал. Он знает что злить меня не нужно.– Иди к Беатрис, пусть она разгребает этот бал сама. – Хорошо. – И он выходит из комнаты. Я погряз в раздумья. Чёрт, что я натворил. Ну как что, я изменил любимой, потом облил её грязью, после прислал букет цветов, ведь мне стало интересно где она обитает. Про эти чёртовые нити я узнал месяц назад и всё искал как их разорвать. Но ко мне заявился Вельзевул и и именно тогда я про них и узнал. Чёртов демон.

Флэшбеэк

Я сидел себе спокойной в кабинете перебирал бумаги. Как тут заявился Вельзевул. – Здравствуйте, а я так понимаю вас стучать не научили? – Спрашиваю я, ведь такую наглость позволяет только Вики и то редко. – Здравствуй Люцифер. У меня к тебе дело. – Какое? Ты сделку хочешь? – Да, я хочу чтоб моя дочь стала королевой Ада, – с улыбкой отвечает он, а я начинаю сердиться. Какая нахрен Беатрис королева. Уокер. Только Уокер нею станет. Но моя девочка не хочет нею быть, ведь боится обязанностей которые ей упадут на плечи. – Нет,– твёрдо отвечаю я. – Этому не быть, никогда. – Ошибаешься.– Этот старик храброй водицы где-то попил или что? – Почему это? – Ну, видишь ли, мы с твоим отцом заключили сделку и ваши души с Беатрис переплелись. Но, не до конца. – Это что за бред ты городишь?

– Ну попробуй короновать другую, умрёт сразу. – Говорит он и пропадает в дымке.

Конец флэшбэка

Чёрт я тогда подумал что у него старческий маразм. Но увы, когда ко мне заглянула через 3 недели Беатрис...

Флэшбеэк

Я услышал стук в дверь – Заходите. – Говорю я. – Люци, привет я к тебе. – Не называй меня так. И по какому вопросу? – Спрашиваю я, а дьяволица загрустела. – Я хочу отметить моё повышение, – с улыбкой говорит она. – Ну так иди отмечай, я тут при чём? – Я хочу выпить с тобой, как старые друзья. – Разве мы друзья. После того как ты... – Давай, не будем о плохом.– Она начала разливать глифт, и подала мне стакан. Я взял. – Выпьем за моё повышение. – Говорит она и цокнулась с моим стаканом. Я уже решил выпить, что б эта женщина ушла, но не тут так было. Она подошла ко мне и села на ноги. Я её скинул з себя. – Ты берега не попутала? – Зачем так грубо? – А что я должен, быть ласковым и заботливым? Я Дьявол, я таким быть не могу, запомни раз и навсегда.– После моих слов в голове будто стало всё в тумане. Я ничего не понял, что случилось. Беатрис подползла ко мне и начала расстегивать брюки. Я хотел что-то сказать но не могу. Что за... Сейчас, походу я изменю своей малышке, и то я этого не хотел. Я был как кукла. Я хотел отшвырнуть эту дрянь, но я не мог. Встать тоже.Туман мешал, у меня также была какая-то слабость, я думал что отключаюсь, но нет, дьяволица берёт мой член и начинает его ласкать то руками то губами. Ещё что-то мычала, но что-то мне её минет не приносил такого удовольствия как это делала Уокер. Я почему-то вспомнил как она первый раз его мне делала, хотя это она вообще первый раз делала. Меня тогда возбуждала её неопытность, как отводила взгляд, хотя мы с ней уже сколько занимались сексом, я ей рассказывал как всё делать, она внимательно слушала. Представляя Вики, я кончил. Я ничего не видел, ведь перед своими глазами я видел белую пелену. Но я чувствовал. Самоё хреновое, это осознавать, что ты не можешь сделать ничего. Да, сам Дьявол не может ничего не сделать. Потом Беатрис села на меня и начала медленно двигаться. Во мне что-то щёлкнуло. Я стал не свой, и начал долбить Беатрис. И ей походу это нравилось. Потом я посадил её на стол и начал трахать её, и параллельно ласкать грудь. Я слышал стоны свои и её. Приносило ли мне это удовольствие? Нет.

Конец флэшбэка.

Я был тогда в бреду. Когда встретил Уокер, она смотрела на меня будто все знала и видела, но я не подозревал, что моя девочка всё знает. Знает, что я ей изменил. Я не хочу говорить что я не виноват, оправдываться. Я виноват. Виноват в том что не вышвырнул Беатрис как только она зашла ко мне. Зачем я выпил ту дичь. Ещё я зол. Завтра пойду разберусь с Уокер.

***

Я пришёл к ней. Стучу в дверь, не открывает. Странно. Открыв дверь я услышал журчание воды, она купается? Я бесцеремонно зашёл, когда её увидел, я немного не ожидал увидеть в ванной голой в воде. – Я не думал что меня так будут встречать, — говорю я сам ухмыляясь. Не было бы этой всей херни, я б сейчас лежал вместе с ней в обнимку и целовал её пухлые губы. Но теперь остаётся мечтать. — Так, я не тебя жду, — с улыбкой говорит она и обратно ложится в ванную. Глаза мои вспыхнули после её слов. Кого она ждёт? — Тебе что-то нужно или ты так в гости?– спрашивает она будто я какой-то мусор. Хотя после того что я натворил, она ещё со мной разговаривает. — С какого хрена ты послала Велиала ко мне, чтоб тот сказал, что тебя не будет 2 дня? – В бешенстве спрашиваю я. — Он зашел ко мне, и я решила не утруждать себя и сказала передать тебе. Надеюсь я на твои вопросы ответила, а теперь будь добр уходи. – О нет, ты так от меня не избавишься. — Может я не хочу. — Как захотел так и перехочешь. — Какая грубая, — с усмешкой говорю я. А сам немного в шоке от своей девочки. — О, ну знаешь, повстречаешься с Дьяволом и не такое научишься. — Да? — Интересно чему ещё она научилась? Я подхожу ближе и смотрю в её глаза и утопаю в них. Её голубые глаза сводят меня с ума. Я не заметил как потянул руку и начал водить по её щеке затем губам. Она лежит в ванной гордая, покорная, ведь не отбрасывает мою руку, но не моя. Я сам отбросил свою девочку. Хотя этого не хотел. Я люблю её, но я не знаю как её вернуть. — Мне жаль. — Говорю я охрипшим голосом и ухожу. Я позволил себе лишнего. Я не должен был её касается. Ведь ещё чуть-чуть, и я б и поцеловал её. Честно, я думал она отшвырнёт мою руку, но нет. Шепфа, ты бы знал, как я хочу её касается, и знать что она меня любит. Но боюсь...

***

***

Я в Аду перерыл все библиотеки, но ничего не нашёл полезного про эти нити. Как их разорвать. Пока я проводил время в поисках, я посмотрел на время, а мне уже нужно было идти к Велиала в поезд. Мне нужно расслабиться, я хочу отдохнуть. Я пошёл в гардеробную переоделся и вышел. Я как всегда одеваю всё чёрное, я не изменяю своим вкусам. Хотя изменил, но я этому не рад. Почему у меня вечно стоит образ Вики? Сегодня я позволил себе шалость дотронуться к ней, но мне этого мало. Я хочу знать, что она меня любит и простит. Я готов ей всё рассказать, но я думаю она не готова слушать меня. Ведь для неё я теперь никто. Я сам допустил ошибку. Ведь Дьявола обвели вокруг пальца. Пока я был в раздумьях я дошёл к нужному месту. Зашёв я увидел Велиала и Вики. Какого чёрта Велиал возле неё? Подхожу ближе и стою сзади Уокер и слушаю её. – О чём мне с ним говорить? Ты думаешь мы просто взяли и разбежались? Нет Велиал, на то была причина и причину организовал он. Ты не знаешь что было в наших с ним отношениях. Он быстро нашёл мне замену, да ещё когда я была с ним. Так что нам неочем говорить. — Сейчас я услышал всё, но она ошиблась замену я ей не искал. — Добрый вечер, — говорю я. – О чём шепчитесь? — Ни о чём, — говорит Велиал. — Ты всё слышал? — Спрашивает меня Уокер. — Достаточно, чтоб узнать твоё мнение обо мне. — С уверенным голосом говорю я. Как только мой взгляд направился на неё, я увидел, что она страдает. Чёрт возьми, до чего я её довёл. Да, она офигенно одета и всё такое, но за этим всем есть: печаль, обида, тоска? Она скучает? Ещё слёзы, которые всё катятся. — Велиал, разве тебя не учили недоводить даму до слёз? — Тебя тоже, — говорит она и встаёт с дивана. — Спасибо всем вам за испорченный вечер. Ах да, чуть не забыла я завтра уже буду на совете. – Говорит она, а я почему-то в гневе. Наверное это потому что я не знаю про, что они говорили. — Уокер, на минуту поговорить. — Нам есть про что? –Да, — твёрдо сказал я. — Велиал завтра обсудим всё, можешь идти. — Хорошо, — он встал и ушёл. — Он тебя обидел? — Говорю я спокойно. — Нет, — твёрдо сказала она и добавила, — меня уже ничего не обидет после тебя.– Я решил переместить нас, и всё ей рассказать. Я не хочу чтоб она жила в неведении. Ей нужно знать всё. — И зачем ты нас перенёс? — Там много на нас смотрели и слушали, зачем нам лишние уши, — тем временем я достал два стакана и виски. — Умно. Но мне так дальше в свою комнату, — присаживаясь в кресло говорит она. — Я перенесу. Будешь? – Спрашиваю я для приличия, хотя знаю что она не будет. — Нет, спасибо. — Как хочешь. — Так о чём разговор? — Уокер прости меня, — я встал на колени перед ней и взял её руки, — да я мудак, идиот, и тд. Но я люблю тебя, — говорю я искренне и смотрю ей в глаза, а с них покатились слёзы. Малышка не нужно плакать, мне больно делается от всего этого. — Ты думаешь я тебе поверю? Люцифер, если люди (существа) любят друг друга они не изменяют. — Я знаю, но… — Вот именно, «но», всегда есть грёбаное «но». Знаешь, я даже оправдывала тебя в своих мыслях, хотя это было глупо, ведь мои глаза всё видели. Почему ты так со мной поступил? Зачем? Я любила тебя и всегда поддерживала! Что я сделала не так? — Я слушал её, ведь ей нужно выговориться. Я признаю свои ошибки. Да, я лоханулся. — Ничего, — тихо говорил я. — Именно, ничего. А в ответ я получила жёсткую боль, — в слезах говорит она, а у меня всё сжимается. Я знаю что, такое боль, и я боялся её ранить нею. Но, я ранил, сейчас она сидит в слезах, и смотрит на меня. Другая меня б уже ударила и вышла. Но моя девочка не такая. — Прости, я… я знаю что я поступил как полный идиот. Я не знаю чем меня тогда вело на этот поступок. Хотя знаю, чёртов Вельзевул. Я люблю тебя, и буду говорить всё время это. – Говорю я, ведь я хочу удержать её. Она единственная кто меня поддерживал всё это время. Она стала моим лучиком света в Аду. — Жаль, что я теперь не верю в любовь, — тихо сказала она охрипшим голосом, закинув голову на кресло. Моё сердце остановилось, да наверное после этих слов всё остановилось. Я убил её. Я убил её любовь ко мне и веру в неё. Что я наделал. Я стоял перед ней на коленях, я готов вымаливать лишь она меня простила. Да, Дьявол готов молиться. Ведь она такая одна. Она приняла меня со своими тараканами в голове. Она шла со мной об руку и говорила что всё получится. Подарила веру в любовь. Но сейчас я это всё потерял. Я потерял её и её любовь, и ещё убил веру в любовь у неё. С моих глаз побежали слёзы. Мне жаль. Мне действительно жаль. Я боюсь потерять её, но походу уже всё. Я протянул её нежную маленькую мягкую руку к себе, ведь возможно это последнее касание её ко мне. Она подняла свой взгляд на меня и смотрела на меня своими заплаканными глазами. Затем её рука начала стирать мои слёзы. Я нежно взял руку и начал целовать её. – Я люблю тебе, — тихо прошептал я и дальше целую её руки. А она смотрит не понимает что ей делать. — Если ты меня ненавидишь говори, я тебя отпущу. — Я… я не ненавижу тебя Люцифер. Просто дай мне время. Слишком быстро всё происходит, я не могу ничего понять. — Я могу показать тебе всё, только прошу останься со мной сегодня. Я не хочу быть один. — Одиночество меня пугает, ведь я опять замкнусь и стану тем кем не хочу. Я хочу ещё побыть с ней. Но я знаю, она не согласиться. — Хорошо, только давай завтра, сегодня я уже ничего тебе не скажу.– Честно, я удивился ведь, я думал она потребует вернуться обратно, но нет. — Хорошо. — Я воспользуюсь ванной комнатой? — Да конечно, вот на возьми рубашку. — Спасибо, — немного улыбнувшись сказала Вики и я улыбнулся в ответ. Я дал ей свою рубашку и она ушла в ванную. Я сел на кресло взял книгу, а сам был в раздумьях, почему она осталась? Наверное мне этого не понять. Но я рад, что она осталась со мной. Затем я услышал скрип двери. — Ты уже всё? — говорю я и как только перевёл свой взгляд с книги на неё, боже какая она всё-таки красивая. Не это всё, я уверен наш вечер прошёл красочней, но уже всё. Мечтай Люци, мечтай. — Тебе всё-таки идут мои рубашки, — с улыбкой говорю я. — Спасибо. Я хотела спросить, а где Беатрис? — Интересно зачем, она про неё вспомнила. — Беатрис здесь не спит, — твёрдо сказал я. Я не хочу о ней говорить сегодня, я надеюсь Уокер это поймёт. — Ладно, я пошёл в душ, — Я быстро скупался, вышел и увидил милую картину. Уокер в обнимку заснула с подушкой, укрыв её получше. Я сел на кресло. Спать к ней я понятное дело не пойду, ведь наша ситуация и так в подвешенном состоянии. Я не знаю, возможно у меня есть шанс. И если он есть, я использую его. Так я и задремал, но потом кто-то сонным голосом заговорил. — Люци, мне холодно.– Тихо прошептала Вики. — А, да сейчас я принесу одеяло, — сонный говорю я. — А ты где спишь? — На кресле, где ещё? — Иди сюда, — она похлопал по второй половине кровати. Я немного офигел, и стал как вкопанный — заодно я быстро согреюсь. – Чесно после таких слов я и проснулся. — Ты уверена? — спросил я, но убийственный взгляд меня убедил что всё серьёзно. — Извини, но льдышкой я не планировала становится. — Хорошо, я понял, — я взял одеяло лёг, и укрыл её и себя. Но что последовало дальше, я вообще офигел. Ведь, Уокер обняла меня, сказать что она холодная я не скажу она была тёплая, через время и я её обнял. Как я скучал за этим. Так и заснули вместе. Я наверное был самым счастливым, хоть и ненадолго.

***

***

Когда Вики согласилась, что мы можем попробовать быть друзьями, я обрадовался, ведь это есть шанс хоть как-то быть с ней вместе. Шепфа, спасибо за это. Может у меня получится её вернуть? Пока я думал, ко мне ворвалась Беатрис. – Я конечно понимаю что ты будущая королева, но манеры нужно знать. – В тот момент я хотел её убить за это. Ведь никто не смеет так заходить. Она села на диван. – Знаешь что, я ждала тебе уже сколько, но ты не приходил. Вопрос почему? – Я обязан? – Да, ведь я будущая королева Ада. – Я рассмеялся. – Что смешного? – Ну, давай начнём попорядку. Я – Дьявол, и это не означает что я буду всегда с тобой, ведь ты королева, – я сказал так чтоб она уяснила что я не её. И я буду делать всё как захочу, ты поняла? – Я поняла. Я думала ты меня любишь, а ты… и зачем тебе та кукла, она не лучше меня, — говорит эмоционально девушка. А меня это выбешивает. — Не смей называть её куклой, она многое для меня сделала, — говорю яростно твёрдо я. Ведь я не потерплю, чтоб Вики так называли. – Если ты думаешь я тебя полюблю, то ты ошибаешься. Но тут раздался стук и зашла Уокер...

***

***

Сегодня я решил заскочить в свой клуб, но ко мне же прилипла Беатрис. Чёрт. Ну, а, что Люци привыкай. Тебе ещё может не дай бог всю жизнь с ней жить. Я надеюсь, что найду способ разорвать нити, ведь зацепку уже нашёл. Беатрис, что-то бурно рассказывала про бал, но я не слушал, ведь моё внимание было приковано ей. Как только я увидел Вики, моё сердце чуть не выпрыгнуло, хотя кое-что ещё и поднялось. Да Люцифер, дожился ещё и на Уокер дрочить буду. Но это того стоит. Её русые длинные волосы, чёрное платье с разрезом на груди, и конечно её пухлые бордовые губы. Шепфа, как я хочу её к себе обратно. От одного вида у меня крыша едет. И, о Шепфа, она меня увидела. Интересно а можно куда-то деть Беатрис? Ну это так, чтоб не мешала. Потом Беатрис сама ушла ведь ей нужно ещё на землю сегодня по платье или что, короче я её не слушал. Пока я распрощался с девицей я увидел уже Велиала с Вики. Что-то мне это не нравится. Нужно с ним поговорить, чтоб не ошивался с ней. Она ему так улыбается, что ты там ей рассказываешь Велиал. Я щас... хотя, куда я пойду, мы с Уокер вроде друзья, но я не хочу видеть с ней кого-то. Да, я чёртов эгоист, и я это признаю. Ведь Вики – моя девочка. Ну, и что мне делать, я же не пойду качать свои права которых нет. Я взял бутылку глифта и выпил всё до дна потом ещё и ещё. Я пока пил всё смотрел на неё, она потом пошла танцевать, и я решил пойти к ней. Я подошёл к ней сзади и обнял. О, Шепфа, как я скучаю по ней, по её запаху. — Как же я скучаю Уокер, — шепчит я ей на ухо. — Люци, ты совсем спятил, — пытаясь оттолкнуть меня говорит Вики, но все её попытки были неуспешными. — Не волнуйся, нас никто не видит, я позаботился. — Зачем? — Я соскучился. — Ты пьян, а не соскучился. — Ошибаешься, — говорю я и целую её губы. Я нагло влез своим языком, но она мне не отвечала всё пыталась оттолкнуть. И тут я понимаю что сделал глупость. Как только я отстранился, она влепила мне пощёчину. Я отошёл, и понял что всё таки с глупил, притом жёстоко. — Если ты хотел быть друзьями, то поздравляю, у тебя больше нет этого шанса, — она быстро развернулась у убежала с клуба. – Чёрт,– я ударил по по стене. Я потерял её.

***

Вспоминая это всё я понял что вёл себя как настоящий мудак. Я сидел в своём кабинете. Но тут постучали мне в дверь. – Войдите, – говорю я. – Ну здравствуй сын,– говорит мама, а я немного офигел, ведь уже ночь, а она приехала. – Привет, а почему ты так поздно? – Заскочила сначала к твоей бывшей. Не хочешь мне ничего рассказать? – По виду, она была настроена меня убить ей богу. Хотя, я и сам не против. – Хорошо, присаживайся. Я начал рассказывать ей всё не упуская детали. Рассказав всё мне немного полегчало. – Я конечно знала что Сатана что-то воротил, но чтоб такое. – Ты слышала вообще про эти нити? – Да, но их налаживает Шепфа. Но как Сатана смог, я не знаю. – И что мне делать? – Что делать, сначала извинится перед Вики. А потом я найду как всё это разорвать. – Она меня не пустит. – Сегодня, нет. А завтра на балу можешь к ней подойти. Я конечно подготовлю её емоционально, ведь она через тебя уже к врачам бегает,– с хитрой улыбкой говорит она, а я не пойму. – У неё что-то случилось? Она заболела? – Я намекну, а ты сам думай. Она не ела два дня, врачи списали на стресс, ведь у неё он был. Но самое главное она не может пить своё любимое кофе, ведь у неё от него появилось отвращение. – И к чему это всё? – Честно я не понимал. – Она беременна! – С улыбкой говорит Лилит. А я в шоке. – Эм, а ты уверена? – Люцифер, это конечно не 100%, но я уверена. Ведь у всех дьяволиц так. И когда я была беременна тобой у меня тоже так было. А ещё у неё энергия поменялась, так что это и есть ещё один признак того, что она беременна. – Получается, я буду отцом?– Говорю я. Честно, я очень рад. Но мне нужно помириться с Вики. – Возможно, если мои догадки правильны. Она и сама не знает, что может беременна. – Почему? – Ну, наверное тоже списала всё на стресс. – Так ей нужно сказать... – мама перебила меня. – Успокойся, я завтра к ней схожу. А ещё её к врачу отправлю пусть сходит. – Хорошо. – Ты иди ложись, а я поищу про эти нити твои. – Хорошо, спасибо тебе. – С улыбкой говорю я. – Ох, чтоб ты без меня делал. Я пошёл в нашу с Вики комнату. Да в нашу, ведь в скором времени она будет здесь. Ведь у неё походу под сердцем наследник или наследница. Но нужно сначала помириться и сказать об этом всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.