ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бал ( Часть 2)🤴👸

Настройки текста
Примечания:
До обеда я гуляла в саду. Мне было там хорошо. Я многое размышляла. Потом я решила пойти к себе. Бал уже скоро, и нужно выглядеть потрясно. Я пошла приняла душ, вытерлась, после пошла сушить волосы. Время тянулось мучительно долго, а пока, я решила выбрать макияж. Выбрав его, я решила пойти на балкон и попить чай. Заварив его, я вышла на балкон. Присев на стул и поставив чашку с чаем, я смотрела на пейзаж. Небо было таким восхитительным, но тут меня потревожил шорох. Я ненашутку перепугалась. — Ей, если кто-то есть одзовись.– Уверенным голосом говорю я, а сама внутри дрожу. — Уокер, ты чего? — говорит Люцифер и залазит ко мне на балкон. — Ты, с ума сошел? — Определенно. — Я, это поняла. — Он подошёл ко мне, и обнял. — Ты, испугалась? — Ну знаешь, не каждый день ко мне лезут на балкон. — Смотрела на него говорила я. — Привыкай. — С улыбкой говорит он и целует мои губы. Поцелуй был нежен, но коротким. — Знаешь, я вообще-то… мне быстрые поцелуи не нужны. — Малышка хочет большего, — с хитрой улыбкой говорит он, а я смутилась. — Нет. — Ну, хорошо, — спокойно говорит он, пожав плечьями. — Что? Так просто? — Да. А что? — Зачем ты пришёл? — Хотел узнать как вы тут? — Хорошо. А ты? — Было бы лучше, если бы, были в Аду. А так в целом неплохо. — Знаешь, я сегодня думала. — Что? — Мой мир перевернулся, после того случая с тобой и Беатрис. Я вот решила разорвать с тобой всё, но каждый грёбаный раз нас сводили. Я вообще, не хотела тебя видеть и слышать. Но потом, я узнаю, что я беременна. И мой мир снова перевернулся. Знаешь за эту неделю я многое пережила. — И, что ты этим хочешь сказать? — Незнаю. — Что? — Люцифер смотрел на меня непонимая, хотя я и сама незнаю что я ему за бред сказала. — Ладно, забудь. Просто мне нужно было выговориться. — Хорошо, мучать допросом не буду. — Ты почему к балу не готовишься? — Успею нам с Беатрис на 21:00. — А почему так? — Ну, пока все соберутся. — Понятно, — с грустинкой сказала я. — Эй, ты чего? — Люцифер взял меня и посадил к себе на колени. И начал гладить меня. — Я незнаю. Я… я в последнее время чересчур эмоциональной стала. — Обняв его говорю я. — Малышка, это нормально для тебя. Демоны эмоциональные, а как беременны дьяволицы это вообще. — А ещё, я очень ревную тебя. — Вот этого, не нужно. — Кто бы говорил, сам меня к Велиалу ревнуешь. — Давай, не будем об этом. — А то что? — Вики, прошу. Я понимаю, тебе сложно от всей сложившейся ситуации. Мне нужно быть с Беатрис и тебя это не устраивают, ещё ты беременна…– я перебила Дьявола. — Так, а вот тут мою беременность не трож. Я не заставляю тебя быть с нами. Если ты хочешь быть с Беатрис уходи и забудь нас, я пойму. — Я не хотел с ней быть. Я ведь утром говорил тебе, как я люблю тебя. — Люц, я тебя ещё не простила. Если я разрешаю тебе себя целовать и обнимать, то это не прощение. — Странно, у тебя всё. — Что именно? — Утром говорила что любишь меня, сейчас совсем обратное. — Люцифер, я не говорю что не люблю тебя. Просто мне морально всё сложно. Многое свалилось на меня. — Я понимаю, но… — Вот, и опять но. Люци давай поговорим после бала, хорошо? Мне правда эмоционально и морально тяжело. — Хорошо. Я лучше пойду. — Да, так будет лучше. — Я встала с его колен, и он встал тоже. Мы смотрели друг на друга. Хотя оба знаем, что мы быстро всё начали. Нам нужно время, которого нет. Он хочет быть с нами, а я… А я и не знаю, здравый рассудок говорит, что нужно от него уйти. А сердце в это время говорит, что нужно быть с ним. И кого слушать? Пока я витала в мыслях, он развернулся и ушёл. Да, он пришёл у него было настроение, но после нашего разговора настроение ушло. Может не нужно было начинать разговор с этого или что? Просто держать в себе всё тяжело. Я люблю его, и я это говорила, но мне сложно простить. Вот в чём проблема. Здравый рассудок берёт своё, и я не могу ничего сделать. Почему так сложно. Я вижу ему больно от моих слов, но… я не могу ничего сделать. Увы. Мне нужно время или всё опять хорошо осмыслить. Я вроде понимаю, но и не понимаю. Ах, Шепфа, за что? Ладно, нужно собираться. Сегодня я буду выглядеть потрясающе. Ведь на мне одето бордовое бархатное длинное платье с разрезом на груди V, и длинными рукавами. Платье идеально подчеркнули мою фигуру. Также я накрутила волосы и сделала макияж смоки айс. Также к этому платью я одела на шею цепочку с бордовым камнем. Эту цепочку мне подарил Люцифер…

Флэшбэк

Я лежала с Дьяволом в постели и обнимала его. Мои пальцы отчеркивали контур его татуировок, а он наблюдал. Потом его взгляд направился ко мне, он улыбался. — Ты у меня такая красивая, — тихим ласковым голосом говорит он. — Да? — Конечно, самая лучшая дьяволица из всех. — Неприувеличивай. — Я серьёзно. Он встал из постели и подошёл к тумбочке. Я с недопониманием смотрела на него, ведь я не поняла, что с ним? Что-то достав с ящика он вернулся в постель. — Сядь пожалуйста, и закрой глаза. — Хорошо, — я сделала всё, что велел демон. Закрыв глаза ко мне, что-то прикоснулось холодное и металлическое. Я не сразу поняла, что это может быть. — Открывай глаза, — говорит Люцифер. Открыв глаза, я сразу посмотрела на шею. На мне была золотая цепочка с бордовым камнем. Встав с кровати, я подошла к зеркалу, чтоб рассмотреть цепочку. Она была очень красивая. Сама цепочка полностью была сделана с золота на ней висел маленький бордовый камушек. Я смотрела с интересом. — Тебе нравится? — Демон подошёл ко мне со спины и обнял. — Очень, — с улыбкой говорю я. Разворачиваясь к нему, я целую демона. И шепчу ему в губы. — Спасибо, мне очень нравится. — Я рад, — с улыбкой говорит он, и снова целует меня.

Конец флэшбэка.

Я снова загрустила, почему жизнь даже тут сложная? Или мне кажется? В дверь постучали. — Открыто, — говорю я и заходит Велиал. — Шепфа, я сегодня иду с прекрасной леди. Стоп. Что с твоей энергией? Она другая. — Демон смотрит на меня в недопонимании. А я и не знаю, что говорить. — Велиал, я всё объясню, только не говори никому, хорошо? — Хорошо. Ты… — Да, я беременна. — Уверенно говорю я. — Люцифер знает? — Да. — На одну проблему меньше, это хорошо. — А их много? — Ну смотря как. А вообще не забивай голову, сегодня бал. Так что пошли.– Не успев ничего сказать, он меня потащил. — Велиал, не спеши. Куда ты тащищь меня.– Он остановился. — Вики, твоя энергия сильно изменилась. Я плохо её знал, но я почувствовал, что-то не так с тобой. Если другие демоны это заметят, они сразу догадаются, что и как. У меня вопрос Люцифер тебе, что-то говорил? — Нет, мы с ним немного поругались и он ушёл. — Ну, тогда идём к Лилит. Надеюсь она поможет. — Хорошо. Мы спустились в Ад. Быстро нашли комнату Лилит, и зашли без стука. — Лилит, извините, но у нас проблема. — Велиал тебя не учили стучать? — У Вики заметно энергия поменялась. — Это нормально, а я чем помогу? — Как бы бал, и Вики там будет, и многие демоны заметят изменения. Я сам как только зашёл в комнату, и сразу понял. — Ну, а что вы хотите от меня? — Может у вас есть амулет, что скрывает энергию? — Говорю я. — Есть, но он недолго действует. Сейчас принесу. — Дьяволица скрылась от нас. — Слушай, а с ней тоже поругалась? — Ну так, как тебе сказать… — Вот, а ну-ка примерь.– Я надела кулон. — Я не чувствую теперь той энергии. — Сейчас только энергия Вики, но она не надолго. — Я там долго быть и не собираюсь, — говорю я. — Что-то опять стряслось? — Спрашивает Лилит. — Немного повздорили. Спасибо вам Лилит, вы очень помогли. — Не за что, обращайся. Мы с Велиалом вышли из её комнаты и направились на бал. Бал проходил в очень большом зале. Сам зал был очень красивым, у меня было чувство что я попала в сказку. Ведь всё было как в книгах. Много демонов и даже ангелов было. Ангелы тоже пришли посмотреть на будущую королеву, но на самой коронации я так понимаю ангелов не будет. Я рассматривала зал пока меня не откликнули. — Вики, иди сюда, — машет дьяволица. И я направилась вместе с Велиалом к нашей компании — Всем привет, — говорю я, и ребята все хором тоже говорят, и мы рассмеялись. — Я думала, что ты передумаешь идти. — Почему? — Ну, как бы вы с Люци… — Мими всё хорошо, — говорю я. Пока я не готова расскрыть всем карты, что с Люци я общалась и что я беременна. — Слава Шепфе. Сегодня много всех, я даже удивлена, что ангелы пришли. — А тебя не смущае, что я с тобой зашёл? — Говорит улыбаясь Дино. — Нет, совсем нет, — говорит она и целует ангела. Всё-таки они очень милая пара, и я счастлива, что они нашли друг друга. — А, Ади с Сэми где? — Спрашиваю я. — Их вроде не будет, они на земле. У них романтическая неделя, вроде так. — Понятно.– Посмотрев на ступеньки я увидела Люцифера, интересно почему он так рано, он говорил что будет позже. — Вики, я отойду, хорошо? — Да, конечно. — Демон направился к дьяволу. По виду Люцифер был спокоен, но меня беспокоит почему он так рано. У меня резко закружилась голова. — Эй, небеса вызывает Вики. С тобой всё хорошо? — Нет, воды. — Воды? Дино иди возьми воды, а мы сядем на диван. — Дьяволица взяла меня за талию и мы дошли к дивану. — Что с тобой? У тебя так часто? — Нет, это только сейчас.– Дино уже пришёл с водой и дал мне стакан. Я быстро выпила воду. — Спасибо. — Может ещё принести? — Да, иди сходи, — говорит Мими. — Что-то мне не хорошо говорю я. Меня будто знобит. — Шепфа, может отвести домой? Я с тобой буду. — Нет. Может щас пройдёт. — Я смотрю на Люцифера он что-то бурно говорят с Велиалом, но потом его взгляд скользит на меня. Сначала он смотрел удовлетворённо, но потом его взгляд поменялся на обеспокоенный. Он начал идти к нам, а за ним Велиал. — Вики, что случилось? — Спрашивает он, а меня внутри всё калатает. — У неё походу лихорадка, она вся горячая.– Говорит Мими и здесь пришёл Дино с водой. Я выхватила стакан и начала пить воду, будто она моё спасение. Хотя оно так и есть. — Пошли ко мне в комнату. — Он взял меня на руки и понёс через весь зал. Он держал меня крепко будто я хрустальная ваза и он боится разбить меня. Все смотрели на нас. Мими с Дино и Велиалом шли за нами. Как только мы прошли зал я отключилась.

***

Я проснулась от того что мне, кто-то холодной тряпкой протирает лицо. Глаза открыть не могла, ведь чувствовала слабость. Я слышала лишь разговор. — Всё будет хорошо, — говорит походу Лилит. — Она уже неделью лежит здесь, и не просыпается. Что с ней? Даже врачи незнают.– Говорит Люцифер — Люци, ты и так сидишь с ней сутками, тебе нужно отдохнуть ты из бала ушёл тогда и… — Она носит моего ребёнка, я её люблю и ты думаешь, что мне важно что думают сейчас все? Нет, мне глубоко наплевать. — Ладно, я так думаю мне стоит уйти. — Правильно думаешь, мама. Двери закрылись. Люцифер провел рукой по моему лицу. — Малышка, проснись я умоляю. Я… — он долго молчал, но потом говорит, — боюсь потерять вас. Я слышала, что он говорил, но не могла ничего сделать, слабость брала своё. И я снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.