ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Любовь Дьявола😈♥️

Настройки текста
Примечания:
POV Люцифер Уже утро, всю ночь я просидел рядом с ней. Энергии было не слышно. Я до последнего надеюсь, что она очнётся. Ведь жизнь без неё это ничто. – Прошу, не умирай, я люблю тебя. – И я почувствовал энергию. Я крепко сжал её руку, она жива. Шепфа, прошу пусть она будет живой. Я держал её руку, продолжая напитывать её энергией. И так я держал весь день. К нам никто не заходил. Велиал вчера постоял рядом и ушёл, лишь проронил напоследок, что если нужно зови. Наверное сейчас весь Ад думает, что она умерла. Но я верил, что она жива. Хоть доктор и сказал что шансов нет, но я верю. Она очнётся. Я всю ночь думал как она. Я намазал её ссадины, чтобы они быстрее прошли, ведь регенерация слаба, как и её энергия. Уже вечером я хорошо почувствовал, энергию малыша и Вики. Значит моя девочка скоро очнётся. И я вырубился. POV Вики. Я открыла глаза, и увидела потолок. Потрогала живот я успокоилась. Немного повернувшись я увидела спящего демона, который крепко держал мою руку. Немного шевельнув ней, Люцифер проснулся. У него был такой вид будто он на 10 лет постарел. Может я спала 10 лет, хотя это врятли или может? Он смотрел на меня сонным взглядом не понимая, а потом обнял. – Прошу не пугай меня больше, хорошо? – Шепчит он мне на ухо. – Хорошо, – ели ответила я. – Сейчас принесу воды,– Он принёс мне стакан с водой, я быстро его опустошила.– Ещё? – Нет. Спасибо,– ели улыбнувшись говорю я – Я долго, лежала? И как ты нашёл меня? – Скажем так провалялась ты сутки, хотя врач говорил, что ты не выживешь. А нашёл догадался. – Это Вельзевул. – Я знаю. – Нет, он ещё врачей подговорил, у него знакомый. –Вот, же гад. Я найду его и сам запру в той комнате пусть мучается.– Демон был зол. – Сейчас ночь? – Да, полночь на часах. – Можешь отнести меня в ванную. – Хорошо, я сейчас наберу.– И он скрылся. Я лежала в раздумьях. Интересно он провел ритуал? Хотя он живой наверное нет. – Люци, – Прокричав его имя, он выделил с ванны как пуля. – Что-то случилось? – С перепуганным взглядом он смотрел на меня. – Нет, я хотела спросить про ритуал? – А, ритуал. Да мы выжили с Беатрис, этому я удивился как и все. Хотя Беатрис потеряла сознание, но уже всё хорошо с ней. Давай я уже там набрал, – он взял меня на руки, поцеловал в носик и понёс в ванную. Как только мы зашли он поставил меня. Честно меня немного хителяло, я схватилась за Люцифера боясь упасть. – Понял, сложно стоять? – Да. Ноги подкашиваются. – Ну тебе дня три нужно, чтоб восстановится, если не больше. – Ох... – Давай помогу,– и он начал меня роздивать сняв мое платье и бельё он поднял и положил в ванную.– Вот всё стоит лежит рядом, если что зови. – Останься со мной. Я не хочу быть одна. – Хорошо, я сейчас возьму стул, чтоб сесть...– я перебила его. – Нет я хочу чтоб ты залез в ванную, я хочу посидеть в обнимку. – Хорошо. И он начал снимать с себя вещи я смотрела на его на идеальное тело, его тату. Когда он полностью разделся он залез ко мне. Конечно пришлось снала отодвинуться чтобы он сел сзади и обнял меня. Я закинула голову на его плечо, его руки покоились у меня на талии. Мы сидели молча. Хорошо когда есть человек с которым можно просто помолчать лёжа или сидя в ванной. – Ты как себя чувствуешь? – Так себе, усталость. А ты, ты бледный, тебе нужно поспать, а тут я со...– он перебил меня. – Тише, всё хорошо. Мне хорошо ведь ты и ребёнок живы. А энергию я быстро восстановлю, не переживай, он поцеловал меня в макушку и прижал к себе. – Хорошо, – я повернулась к нему и поцеловала его губы. Взяла гель и мочалку и начала наносить на своё тело, Дьявол лишь смотрел на меня. Затем я поднесла посадку к его телу и начала тереть. – Вики, не нужно я сам, тебе нужно набраться сил. – Как и тебе. Мне не тяжело. Честно я только, что осознала как я сильно его люблю. Люблю его за всё. Полежав ещё в ванной, он встал из неё взял меня на руки поставил меня на пол, обмотав в полотенце отнёс в комнату. Он надел боксёры. А я расплакалась, а Люцифер стоял у немом шоке. – Что такое? – Ты такой заботливый. – Говорю я и начинаю стирать слёзы, он подошёл и сел возле меня на корточки. – А каким мне быть, малышка? – Я тебе так люблю,– обнимаю его крепко. – Я тебя тоже люблю. Но боюсь скоро поседею от твоих эмоций.– Смеясь говорит он. – Будешь красивым дедом.– И я рассмеялась – Кем? Дедом?У меня ещё ребёнка нет, а уже дед. – Улыбаясь говорит он – Я шучу, дай мне футболку, я спать голой не хочу. – Сейчас, – он достал футболку, и я одела её и мы легли спать.

***

После того случай прошёл месяц. Мой живот уже был хорошо виден. Вельзевула казнили, ведь проворачивать дела против Сатаны это преступление. Беатрис не было на казни, ведь она была на земле. И она сказала видеть этого не хочет. Велиал наконец-то сделал предложение Ости и они расписались в один день с Мими и Дино. Кстати о Мими и Дино у них тоже будет ребёнок. Моя лучшая подруга тоже беременна. А что про нас Люцифером, то мы живём счастливо. Он сделал мне предложение. В тот момент мои эмоции были выше крыши. Ведь как раз когда будет моя коронация у нас будет свадьба. В Цитадели я пока не появляюсь, ведь решила посвятить себя малышу и Люциферу, ну конечно и себе. После рождения малыша Люцифер обещал сделает меня королевой Ада. Ведь сейчас мне нельзя ведь я в положении. И как раз будет наша свадьба. Я счастлива.

***

Сегодня моя свадьба и коронация. Множество демонов и ангелов будет. Я была в нашей комнате с Люцифером. Подойдя к колыбельной я взяла на руки нашего Парки. Да, у нас родился мальчик. Ровно 2 недели как я мама. У него были черные волосы как у папы и голубые глаза, мои. Малыш был таким игривым. Услышав стук ко мне зашла Мими и Ости. – Невеста я вижу никуда не спешит. – Говорит Ости. – Я б тоже с таким маленьким чудом никуда бы не спешила, – Мими подошла ко мне и малышу, он с интересом смотрел на Мими. – Ох, какой красивый мальчик. Будет гроза всем девочкам. Мы все рассмеялись. – С таким то отцом как Люци это точно,– говорит Ости. – Ладно, давай пора собирать будущую королеву и жену самого владыки Ада. – Хорошо,– я поцеловала в щёчку малыша, и меня начали прихорошивать. Мне собрали волосы, сделали нежный макияж, одели фату и платье. Посмотрев на себя я восхитилась собой. Я была прекрасной. – Шепфа, какая ты красотка,– говорит вошедшая Лилит. – Спасибо,– говорю я и она подошла ко мне. – Я вот решила всех обойти к Люциферу уже сходила. Решила теперь к тебе с малышом. Как тут мой внук? – Она взяла его на руки, чему малыш обрадовался. – Как там Люцифер? – Уже почти собран. Видела Ребекку всё никак не дойдёт. – Ну, она же серафим.– Говорю я и заходит мама. – Какая ты красивая, у меня,– она подошла обняла меня. – Поздравляю тебя. – Спасибо. – Как тут Парки? – Она подошла к Лилит, та дала на руки малыша.– Видишь какая у тебя мама красавица.– Говорит мама, а я улыбнулась. Честно я немного волнуюсь. – Ладно, мы будем идти с Лилит, ведь скоро уже будешь выходить. Не волнуйся всё будет хорошо. – Я знаю,– говорю я и они уходят с малышом. – Ну, что Вики Уокер, ты готова? – Спрашивает Ости. – Да. – Можем идти, – говорит Мими. И мы вышли. Коридоры были пустые ведь все ждали нас в зале, ведь сначала будет коронация, а потом свадьба. Как только мы дошли нам открыли двери. Множество демонов и ангелов присутствовало в зале. Я шла уверенно. Шаг за шагом я приближалась к нему. Я сильно волновалась, как только я дошла к нему, он взял меня за руку и шепнул на ухо. – Ты великолепна. – Спасибо. – Дамы и господа попреведствуйте королеву Ада. – И всё начали хлопать, а затем опустились поклоняясь. Потом все встали. Я смотрела на всех улыбаясь, Люцифер отошёл взял красивую корону с красными камушками, он подошёл и одел мне на голову, прошептав. – Теперь, ты официально моя королева. – Твоя. – Говорю я и мы сливаемся в страстном поцелуи.Нам все хлопали. После коронации, мы пошли на улицу. Ведь именно там мы заключим наш брак. Стояло множество стульев, красивая арка, где мы уже стоим с Люцифером. – Согласны ли вы, Вики Уокер, взять в мужья короля Ада Люцифера Денницу и жить с ним в горе и радости до конца ваших дней? – Спрашивает нас Ади. Да-да этот демон решил нам провести всё это. И мы ему это позволили. – Да,– говорю я смотря в глаза любимому демону. – Отлично. Согласны ли вы, Люцифер Денница, взять в жены королеву Ада Вики Уокер и жить с ней в горе и радости до конца ваших дней? – Да,– Твёрдо говорит он и улыбается мне. – Тогда объявляю вас мужем и женой, королём и королевой Ада. Обменяйтесь кольцами, чтоб заключить брак.– Говорит рыжеволосый демон, а Сэми поднёс кольца. Всё хлопали, наши мамы с Люцифером плакали, а малыш хлопал в ладони. Кольца были серебряные с красными камушками внутри. Я взяла кольцо и одела на безымянный палец Люцифера, также сделал и он. Затем он притянул меня в страстном поцелуе. – Я люблю тебе Вики.– Шепчет он мне в губы. – Я люблю тебе Люцифер.– Шепчу ему я. Вот так моя история не закончилась, а начала набирать новые краски. Ведь теперь меня ждёт семейная жизнь с Люцифером и конечно с нашим маленьким мальчиком Парки. Что я могу сказать ещё: Любовь Дьявола, она необычна. Ты оживаешь и помираешь в один миг. Его любовь, к тебе своеобразна. Ты живёшь, и любишь в ответ. Он сделает больно, сильно. Но ты, всё равно простишь подлеца. Ведь твоя любовь, к нему так сильна. Что ты любишь, этого подлеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.