ID работы: 10955981

Fem! Луффи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** 4 года спустя*** - Кид, ты правда уходишь?- ревя спросила Лу - ну мелочь, некисни, мы встретимся в море, да и Киллер за мной присмотрит - сказала Кид обнимая сестру - ты, трехглазый, если с ней что-то случится... - выпуская волю Луффи угрожающе двинулась в сторону парня - х-хорошо - кивнул тот - берегите себя, я буду ждать нашей встречи - обняла их Лу - Конечно, это ты береги себя, скоро совсем без одежды ходить будешь, из-за своей нежной кожи, не дай бог тебя кто тронет...- рыкнула Кид - ц, ну я тоже не слабачка - улыбнулась Лу - ну, удачи вам - сказала Луффи провожая взглядом лодку на которой уплыла часть ее семьи. - так сейчас к Эйсу - она побежала на главную торговую станцию - Эйс!- крикнула Лу обнимая брата - ну Луффи, мы ещё встретимся, не переживай я сильный и смогу за себя постоять - сказал Эйс томоша и так непослушные волосы сестры - да знаю я, но все равно будь аккуратен - сказала она отступая - хорошо, ты тоже береги себя - попрощался будущий пират и отплыл с острова Рассвета - ладно Трафи, пошли тренироваться - обратилась она к брату *** Спустя 3 года*** - о, Трафи, подбрось меня к тому лайнеру - сказала Луффи перегибаясь через перила подлодки - аккуратнее - шикнул Ло отдергивая ее за локоть - о, я до туда в бочке доберусь, дай бочку - сказала Луффи - Беппо, принеси бочку с едой, пожалуйста - обратился он к белому медведю - уверена?- спросил Ло смотря как сестра залезает в бочку - да, закрывай - сказала она махнув рукой - до встречи на Гранд Лайн - сказал самый старший брат закрывая сестру в бочке и пиная ее в воду"Живучая, выберется" оправдав себя перед совестью они взяли курс на Ред Лайн. *** - уа...хорошо выспалась - из бочки показалась девушка, как только пираты хотели на нее напасть их взгляд упал на ее грудь, которую почти нечего не прикрывало и с фонтаном крови из носа ушли в отключку - о парень, где здесь еда? - обратилась она к мальчику - т...там - сказал он ведя незнакомку в склад - м-м, тебя как зовут то? Ты пират?- спросила она откусывая яблоко - я Коби, нет я ненавижу пиратов!- крикнул розоволосый - а, а я Луффи, я пират и хочу стать Королем Пиратов - сказал она непонятно зачем - что?королем? Может королевой ?- спросил Коби - не, Королем, Королеву никто слушать не будет - отмахнулась она - Королем Пиратов?! Это невозможно, совершенно невозможно, вы можете умереть, сейчас так много сильных пиратов плавает в море…" Банг " ай, за что вы меня ударили?- спросил Коби держась за ушибленное место - и что если я умру, зато я не буду сидеть о том что не решилась этого сделать, я поклялась что не отступлю - сказала Луффи смотря на голову шляпу в своей руке - а я … ненавижу пиратов, несколько лет назад я рыбачил и меня забрали пираты Альвиды, с тех пор я работаю на них, поэтому моя цель стать дозорным, чтобы ловить таких пиратов как Альвида, как думаете у меня получится?- спросил Коби - а мне почём знать? - пожала плечами Луффи - Коби! Чем это ты занимаешься?!- проломив потолок на пол приземлилась очень толстая женщина - "шелк" послышался звук фотопората, который Луффи убрала - Коби, что это за толстая женщина?- спросила Луффи и у всех упали челюсти на землю - это Альвида, самая толстая женщина в мире!- крикнул Коби и у всех опять упали челюсти - это Ророно Зоро?- послышался голос одного из пиратов - что?!- заверищала Альвида раскидывая всех своей железной дубиной - бесит...Гому Гому но…- и Альвида летит в море - Ладно Коби, пошли - сказала Луффи и схватив парня спрыгнула за борт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.