ID работы: 10955981

Fem! Луффи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-а-а-а! - закричала рыжеволосая девушка когда на ее лодку приземлилось двое человек - тихо, успокойся - сказала Луффи - вы кто?- спросила девушка - я Луффи - пират, а это Коби, он хочет быть дозорным, а ты? - спросила Луффи. Девушка вместо ответа переводила взгляд с пирата на свои сокровища - не, не беспокойся, у меня есть деньги так что твои я не заберу - успокоила девушку Луффи - я Нами - представилась рыжеволосая - ты знаешь, где сейчас находится Ророно Зоро?- спросила Лу - да, я как раз через него проплывать буду - ответила Нами - прекрасно, 1000 бели хватит?- спросила Луффи доставая деньги из рюкзака, в котором показался кинжал - что? - нервно спросила Нами смотря на кинжал - говорю, 1000 бели хватит за нашу перевозку?- спросила Луффи - а…д-да - ответила Нами - вот и отлично - сказала Луффи протягивая девушке купюру *** - эй девушки с вами все в порядке?- к маленькой лодке с 3 человек подплыла лодка побольше - вы можете дать нам попить? У нас есть деньги - тихим и больным голосом сказала Нами указывая на мешки - скачала мы убедимся что они полны - сказав это пираты взошли на чужое судно и стали спиной к девушкам - хах, какие тупые - сказали девушки одновременно. Перетащив вещи на лодку побольше поплыли дальше - спасибо - сказала Луффи выходя из лодки вместе с Коби - пожалуйста - улыбнулась Нами смотря вслед уходящей пиратке *** - Ророно Зоро разве не злой?- спросила Луффи девочку Рику, которую они встретили идя к дозору - нет, он спас меня и мою мать, у капитана Моргана есть сын, Хельмеппо, которому можно делать все, что он захочет и тот привел в кафе моей матери дикую собаку, я хотела её выгнать, но та напала на меня, а Зоро спас меня и мою мать от казни, вот я несу ему анигири - сказала Рика - о, дай попробовать - сказала Луффи - хорошо, но только один - протянула она шарик девушке - Коби, не все дозорные плохие - сказала Луффи потрепав парня по его розовым волосам, тот лишь кивнул - так, давай ты первая, а мы после - сказала Луффи удлиненными руками перенося девочку через забор *** - Коби, отведи ее домой - сказала Луффи перепрыгивая через забор. Как только она подошла к парню тот посмотрел на нее изподлобья - чего?- рыкнул тот - это той девочки, только он сладкий - сказала Луффи протягивая парню шарик, который съел его - Зоро, я Монки Ди Луффи, вступай в мою пиратскую команду - улыбнувшись сказала она - я не вступлю в нее - сказал Зоро - что? Почему?- спросила она наклонив голову на бок - они подлые, злые…- начал перечислять Зоро - да, многие пираты такие, но есть и те что ценят свою команду и любят приключения, подумай над этим - сказала она и развернувшись пошла к Коби *** -стоп, что?! Его казнят?- воскликнула Луффи - да, я и не собирался его отпускать, ... Так, поиздеваться - гордо сказал Хельмеппо, как в него прилетел кулак, что выбило ему несколько зубов, а его сопровожатые утащили его на базу дозора куда шла злая Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.