ID работы: 10955981

Fem! Луффи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- опять ты?- Зоро раздражённо посмотрел на девушку в шляпе - ты вступишь в мою команду, а я возвращаю твои мечи, тебя казнят через три дня, так что выбора у тебя нет - Луффи серьезно посмотрела на Зоро - но перед этим, кем ты хочешь быть?- спросила она Зоро - я хочу стать величайшим мечником - покорно ответил Зоро - о, Королю Пиратов, как раз такой и нужен - улыбаясь во все 32 сказала Луффи - ну и где твои мечи? - там - ответил Зоро и шокировано проводил взглядом девушку, что удлинив руки скрылась на крыше дозора *** - та-ак.... Хельмеппо сказал тут - войдя в комнату девушка зажмурилась от обилия розового - ага... И какой его?- спросила она сама себя смотря на три катана перед собой - ой бля…- схватив из все она вылетела из комнаты и загородила пули летевшие в ее накама, которые отлетели в дозорных - отец, это она меня ударила!- крикнул Хельмеппо тыкая пальцем в сторону девушки - ~м-м-м, Мугивара~ кхм пули не берут ... Тогда мечи!- крикнул Морган отводя взгляд от ее груди - подай мне мои мечи - подал голос Зоро - все три?- Луффи вопросительно на него посмотрел - да - разрезая веревки он остановил дозорных с мечами тремя катанами - круть!- восхищённо сказала Луффи, она ещё ни разу не видела человека, который мог пользоваться тремя мечами - серьезно? На меня не действуют пули - благодаря своему фрукту она повернула голову на 180° и теперь дуло ствола пистолета упиралось ей между бровей. У парня затряслись руки и выронив пистолет из дрожащих рук он упал в обморок - мда …, о ты согласен?!- радостно воскликнула Луффи смотря на мертвого Моргана у своих ног и на Зоро, который убирал свои катаны в ножны - да капитан - ответил он - отлично, а теперь идём ести иначе у меня случится приступ - они быстро ретировались от радостных дозорных - приступ?- спросил Зоро догоняя девушку - да, если я не ем, то, чего хочу у меня начинает ехать крыша и я все крушу пока не получу то что хочу - оставшийся путь они шли молча...ну Луффи несла Зоро который свалился в обморок. Когда они поели и собирались уходить к ним пришли дозорные - вы пираты?- спросил один выходя в перед - да - расплатившись за еду она посмотрела на дозорных - мы должны доложить о вас в штаб, но в связи с тем что вы освободили нас от тирании Моргана, мы этого не сделает, но вы должны сегодня же покинуть остров - он серьезно посмотрел на пиратку и та кивнув направилась на выход - он с вами?- спросил дозорный указывая на Коби. Тихо цокрнув она закатила глаза и посмотрела на паренька - нет, когда мы встретились он был прислугой на корабле пиратки Альвиды - за это она получила кулаком в лицо. Поставив Коби две шишки ее остановил Зоро - вижу вы не знакомы - сказал дозорный до этого разговаривавший с пиратами. С острова они уплыли оставшись друзьями с Коби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.