ID работы: 10955981

Fem! Луффи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рано утром команда Мугивар и двое охотников на пиратов стояли на корабле, что подарила им Кая за спасение острова. Она стояла на берегу рядом со своим дворецким Мэрри и улыбаясь смотрела на пиратов. - где Усопп?- хныча спросила Луффи повислая на перилах корабля - Усопп-сан собирает вещи- сказала девушка - остановите меня!- послышался крик и все перевили на него взгляд, чтобы увидеть как Усопп с гигантским рюкзаком на спине катится с горы. - Усопп!- радостно воскликнула Луффи и спрыгнув с корабля поймала Усоппа на лету, как будто подушку, а не человека с большим рюкзаком. - спа- начал он благодарить пока не понял , его лицо уткнулись прямо девушке в грудь. Мгновение и он с кровью у носа улетает вверх. - с.спасибо, что остановила - с красным лицом сказал он - да без проблем- улыбнулась Луффи - надеюсь мы с вами встретится в море- начал Усопп - что?- не переставая улыбаться спросила Луффи - я хочу стать пиратом, поэтому выхожу в море и значит мы встретимся в море- сказал он - что ты говоришь?- Зоро закатил глаза - да! Залезай на корабль!- улыбнулась Луффи - тогда чур я капитан!- подпрыгнул он - да щас- ударив парня по голове девушка затащила его на корабль - прощайте! Усопп-сан! Ребята! - Кая и дворецкий махали ребятам рукой, провожая взглядом корабль, что скоро скрылся за горизонтом.                                          *** - Так, ребята!- крикнула Луффи и дождавшись, когда команда соберётся подняла флаг на котором был нарисован череп в соломенной шляпе - это наш пиратский флаг!- она улыбнулась - по тебе не скажешь что ты умеешь рисовать- сказала Нами - по мне и не скажешь, что я скручу человека в бараний рог- она усмехнулась - я тоже умею рисовать! Я спец в этом!- гордо сказал Усопп - правда!? Тогда нарисуй такой же на парусе- после этих слов парень сдулся, но выполнил просьбу, показывая свои способности - я смотрю ты полон талантов - сказала Луффи смотря в глаза снайпера и мягко улыбаясь - вы в курсе, что она использует видный психологический прием, именуемый пряником?- спросил Йосаки шепотом пиратов - главное, чтобы кнут достался не нам- сказала Нами - не забывайте, я снайпер!- крикнул он и подбежал к пушке, которую настроил и выстрелил - видели? Я попал! Я попал?!- он сам этому удивился - молодец, мы сможем положиться на тебя в этом- похвалила его Луффи - а то! - кстати, за то, что вы в какой-то мере спасли нас, мы проводим вас до морского ресторана, вам же по-любому нужен кок, и там вы сможете найти такого- сказал Джонни - точно, я есть хочу, хорошо ведите- сказала Луффи и ушла на кухню - сестрица Нами, запоминайте - эти трое ушли А Усопп остался один на палубе, Зоро не в счёт, он спит.                                                              *** - ого! Я вижу деревянную рыбу!- крикнула Луффи - это и есть морской ресторан Баратти- сказали охотники - правда?!- радостно воскликнула Луффи - Уи! Дозор! - закричал Усопп прячась за Луффи - что это за корабль? Первый раз вижу этот флаг- на палубе дозорного корабля вышел розоволосый мужчина - мы недавно его подняли- сказала Луффи, скрещивая руки на груди - ну да ладно, мне не до вас, потопите их- сказал он и ушел с женщине Когда ядро полетело в корабль, Луффи подпрыгнула и поймала его. - вы потеряли- усмехнувшись она запустила его обратно. Попав в корабль оно взорвалось - Большая сестра Луффи! Это было круто!- закричали охотники - ой, не удивляйтесь, видели бы вы как мой дедушка ими играется- фыркнула Луффи усмехаясь И их корабль пришвартовался у плавучего ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.