ID работы: 10955981

Fem! Луффи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- я тут подумала... - начала Луффи и одновременно с Нами посмотрела на Джони и Йосаку, когда они все спустились  с корабля на плавник ресторана. - а нам, что ещё и вас кормить?- спросила Нами и они скрестив руки на груди посмотрели на охотников, что тупо улыбаясь смотрели на них - как хорошо, что они не с нами - да! И мугивары вошли в ресторан - здравствуйте уро...дорогие посетители- мило улыбнулся повар, что встречал их - вам есть чем заплатить?- он похлопал глазами - а у вас есть, что мне предложить?- Луффи подняла бровь - а ну отошёл!- кока, что был перед ними ногой откинул парень в черном пиджаке - о прекрасная мелорин, вы покорили мое сердце- припав на одно колено блондин со странными вьющимися бровями поцеловал кончики пальцев Луффи - я Луффи, у вас есть, чем перекусить?- спросила девушка смотря на парня сверху вниз - конечно! Позвольте проводить вас- покраснев парень провел девушек, а за ними пошли остальная компания -  чего желают прекрасные нимфы? И...вы- брезгливо отозвался кок смотря на парней Если все заказами еду в небольших количествах, то Луффи набрала столько, будто тут было на трёх человек больше, и все связанное с мясом, один вегатерианский салат и сок, хотя сказала, что это на "закуску". Нами из-за своего обояния взяла все бесплатно, а за остальных заплатила Луффи, что уговорила кока взять с нее деньги. Пока их еда готовилась в ресторан вошёл розоволосый мужчина, что запустил в них пушечное ядро, под ручку с милой девушкой. Он заказал еду и сготовили ее быстро, так как там был только суп, салат и вино. Всю свою трапезу он кидал гневные взгляды на Луффи и выглядел глупо неся чушь своей спутнице. - я приготовил еду для вас со всей любовью, что таиться в моем сердце- с сердечками в глазах сказал Санджи и поставил перед посетителями их заказы. - я Санджи- он поклонился - кто готовил?- попробовав еду спросила Луффи - я, вам не понравилось? Я могу переделать?- забеспокоился парень - нет, мне понравилось, ты хорошо готовишь- Луффи послала ему улыбку, нами повторила ее жест - а вы пошли нахрен- рыкнул Санджи на хваливших его охотников Зоро облакотившись на стул молча ел, а Усопп сверлил блондина взглядом - эй официант, почему в моем супе жук?- подал голос дозорный - я не официант и...я не знаю, возможно плавает, я не спец в жуках- ответил Санджи и по рестораны стали расходиться смешки - душно, не люблю- нахмурившись Луффи взяв несколько блюд вышла из ресторана - чего она?- спросила Нами - тут тесно- пожал плечами Зоро - тесно? Где?- охотники осмотрели просторный зал - внутри тесно- закатил глаза Усопп, но команда оставила капитана одного, если бы хотела, то позвала бы. Спустя несколько мгновений дозорного выкинули из ресторана и не обычный кок, а сам шеф повар - тут интересно- сказал Зоро, так для справки - а ты!- был крик с палубы, а после мужской крик, но все происходило  задней части ресторана, из-за чего подумали, что это чайка. - какого!?Ааа! - дозорный схватился за отрезанное ухо, что было отрезано и лежало в ладони девушки, а в другой ее руке лежал розовый кинжал - ты что с едой делаешь? Я смотрю ты ее приготовил?- на перилах было 4 тарелки, а одна разбитая лежала на палубе. - капитан! Пират сбежал!- окрикнули их, а после послышался выстрел и дозорный упал с пулей в голове - дай мне еды- худой и измученный мужчина еле стоял на ногах, он весь трясся и пистолет из его рук готов был выскочить, но это не мешало ему поспать точно в цель - держи- Луффи взяв две тарелки подошла к мужчине, что мог ее убить и поставила их на доски, после сама села рядом - п.почему вы мне помогаете?- спросил он опускаясь на палубу и смахивая слезы - ты хочешь есть, у меня есть еда, почему бы не поделиться? И вообще ешь, а то я жадная- сказала Луффи и они в молчании начали ести. - как вас зовут? - я Монки Д Луффи и я человек, что станет королем пиратов! Ши ши ши- она рассмеялась и потрепал мужчину по волосам - я ..Гин, вы удивительная- прошептал он кладя ладонь на то место, где осталось тепло чужой хрупкой ладони. - но...извините, я хочу вас предупредить или точнее дать совет, не хотите на Гранд Лайн, вы умрёте, там опасно и без информации там не выжить- он сел - я разве похожа на человека, что остановиться перед опасностью и сбежит? Я пират, мальчик, и я не остановлюсь перед достижением своей цели- она усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.