ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Поездка

Настройки текста
"Я знаю что ты знаешь" 4 глава Кинув умывалку во второй чемодан и еле-еле застегнув, Ксюша поняла что почти за 3 года прибывания в Москве она накопила очень много вещей которые обязательно надо увезти собой. Начиная от всяких личных блокнотов, фотографий, одежды, техники и заканчивая любимой помадой. В последние 10 лет героиня плохо общалась с матерью, она же вечно была ею недовольна, думала что дочь делала что-то не так, наверное таким способом хотела смотреться выйгрышно перед очередным мужем. В свидетельстве о рождении в графе "отец" у Ксюши стоит прочерк, имея отчество Алексеевна будучи маленькой девочкой постоянно прыгала с объятьями на всех кавалеров матери с именем Лëша. Когда очаровашка играла со сводным братом на чердаке то увидела пачку писем от некого неизвестного. Позже, будучи уже подростком, Ксюша решила перечитать в тайне от матери письма и сразу поняла, что это писал её отец, который очень хочется с ней встретиться. Так же стоит отметить что он просил отправить хотя-бы одно письмо в ответ. С тех пор Ксюша и решила искать отца. Он такой же уверенный, сообразительный, умный, элегантный, а главное он тоже очень сильно хочет найти свою кровинушку. В этом она уверенна точно. Он совсем не такой как отчимы. Да, их было несколько. Но самым ужасным был последний. Ксения и сбежала из дома при первой же возможности. В 18 к бабушке и деду по матери, а потом и в Москву с красным дипломом и планами на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.