ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Новое знакомство

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 5 глава У Ксении уже есть своя машина. Я же говорила что она получает довольно крупную сумму? От старых хозяев еë уже прошлого отеля осталась не только зарплата, но и комната в общежитии, куда девушки заедут в первую очередь прежде чем покинуть город возможно навсегда. Дорога оказалась ужасно долгой, ведь они не смогли в субботу днëм поймать два билета у знакомых людей. Добрались до отеля они спокойно и вот уже в воскресенье в 16.20 стояли у ресепшен молча осматривая место, где они будут работать и жить. -Ксюх, это же круто. Своя территория, дом для персонала, бассейн, кучу вещей для развлечения! -С искорками в глазах воскрикнула Юлия, пока несла сумки до комнаты. -Юль, мы приехали сюда работать. Не больше. -Да, а неужели ты не хочешь найти себе горячего мексиканца и уехать подальше? -Не боись, я найду тебе холодного москвича и ты останешься тут. Стой. Мы кажется пришли. Заселившись в комнаты номер 5 и 6, девушки решили отметить переезд за бокалом белого вина. Зайдя в отель и увидев блондинку у бара и поняв что надо увеличить процент красивых дам, находившихся в лобби, они присели за барною стойку. -Рита. -Посмотрев за тем, как игриво прошлись девушки, протянула свою руку в знак приветствия светловолосая дама. -Ксюша. А это Юля. -Видно вы тут гостьи. Могу составить вам компанию. -Видите-ли у Риты были свои скелеты в шкафу. Она была мягкой, спокойной, веселой, но после многочисленных предательств надела маску грубости, стервозности. В Ксении она увидела блеск в глазах, который видела в детстве. До 14 лет она жила размеренной жизнью, но после развода родителей всë изменилось. И вот уже 10 лет она никого не подпускает к себе близко. У неë были ухажоры, но из-за удачного состояния девушки им нужны были деньги, но не душа блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.