ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 Счастливая весть

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 9 глава Время за важными делами и поручениями летит быстро. Все 3 недели Ксения носилась по отелю выполняя поручения Льва Глебовича. Она спокойно к этому отнеслась, ведь рвение остаться в Москве взяло на себя большую роль. Для неë это шанс выйти на прямую к своей мечте и открыть свой отель. Еë матери это удалось. Она владеет сетью салонов красоты "Клеопатра", вульгарно, не правда ли? Но мы сейчас не об этом. Брюнетка была в раздумьях о новых знакомых и в общем о переезде, не успев продумать как она будет дальше жить, как в еë комнату устремился стук от входной двери. -Юль, если ты опять не можешь справиться с гостем которому не нравиться что в изысканном ресторане нет шавермы, то.... -Ксюша была ужасно удивлена неожиданному гостью в столь позднее время. -Так, Ксения, срочно в отель! -Начальник был удивительно зол, пиджак был рваным, а в идеально чистых ранее туфлях уже ничего не отражалось. Быстро накинув платье Ксения со страхом в глазах пошла в след за хозяином отеля. Она узнала что инвестор отказался вкладываться в отель, а раз они давние друзья, то подраться им было легко. Теперь с внешним видом и настроением начальника было понятно, но куда же они пошли в такой спешке? Холл, первый этаж, второй, третий... Кабинет general manager. - Ну вот, это твой новый кабинет, ты прошла проверку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.