ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Интересное предложение

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 8 глава Мысли это материальная вещь. Если о чем-то думать, то это произойдет. Вот так и Ксюша - хотела увидеться с братом и встреча состоялась. Или это помогли те истории, которые она выложила в Instagram с пометкой места? Пройдя в сам ресторан и сев за стол, брюнетка немного съежилась в ожидании собеседника. Но тут прошли две заветные минуты, на часах стукнуло 13.00 и как по заветному щелчку в холле отеля появился Лев - статный мужчина 55-ти лет. - Здравствуйте, очень приятно, я Ксения. -И ей действительно было приятно, он был добрым на вид, не таким как все мужчины. -Мне тоже приятно, я как ты уже знаешь Лев. Федотов Лев Глебович. Мне как ты знаешь, нужна дельная управляющая. Сразу хочу сказать что место занято, но если покажешь себя - оно твоё. -Знаете, не в моих правилах свергать руководство. -А ты добрая, но не переживай, я давно хочу еë уволить. Не справляется. Вот видишь. -Хозяин отеля показал взглядом на перепалку недовольного гостья с некой Алисией - нынешней управляющей. -Подожди меня, надо уладить конфликт. Ксения не боится быть немного наглой, поэтому мягко положив свою руку на его и сказав "я сама" удалилась в сторону лобби. Лев был не просто удивлен, он был поражён. Нет, не тем что она оставила его и пошла разбираться сама. Тем, что конфликт был улажен за несколько минут, а ещё Ксения узнала что пара приехала отдохнуть после медового месяца, что мужчина хороший адвокат и так же раздобыла номер крутой массажистки. -Простите Лев. Я наверное была не права позволив пройти себе за черту дозволенного. -Но в душе она хвалила себя за то, что через испуг смогла решить конфликт и выйти из положения профессионалом своего дела. -А знаете что, Ксения, у меня есть к вам замечательное предложение, правда есть пару нюансов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.