ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 Ночка

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 11 глава Как вы относитесь к нежданным гостям? Вроде никто не ждал, но если у вас хорошие отношения то выгонять не хочется. К примеру визит Юрия в столь позднее время был немножко неожиданным. Впрочем, после приятного общения с ним пропали и малейшие сомнения по поводу приглашения его на девичьи разговоры. Юрий Симонов романтик. Недаром пьяная Юлия уже стала думать о нём не только как о колеге. Он простой человек, такой же одинокий как и Ксения, со своей жизненной историей. Врач, после смерти отца и предательства двух девушек ушёл полностью в работу. Об этом знают мало кто. Но лучше всех мужчину знает его мама Анна. Ксения поняла этого 26-летнего мужчину, который надел маску скрытности и замкнутости. Его движения, жестикуляция, мимика, шутки. Он так же как и она многого поведал. -И ты представляешь, ик, она просто взяла и ушла. Без платья. Ик. -Юль, тебе уже хватит, потом нам расскажешь. -Разбив стакан говорила брюнетка, сегодня никто трезвым не был. А нет, я не права. Юрий волшебным образом не сильно пьян. Магия какая-то. Утром вставать тяжело. Особенно после хорошо проведенного вечера и ночи. Голова раскалывается и ты весь день ходишь как уставший котик. Что может быть ещё хуже? -Ксюх, я тут тебе аспиринчика принесла, хорошо что ключи были у меня... -Рыжеволосая с вопросительным взглядом посмотрела на Ксюшу, лежавшую в рубашке Юры у него на груди, но ответа она так и не увидела и решилась удалиться. -Я попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.