ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 Утро, после необычной ночи

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 12 глава Быстро покинув кровать, а затем и свою комнату оставив лишь записку об спонтанном уходе и ключи, брюнетка побежала в отель на утреннюю планëрку. Время до неё оставалось считанные минуты и потихоньку кабинет Завгородней стал заполняться. Подруга и по совместительству директор ресторана, начальник охраны Леонид, электрик Борис, с ним же и главная горничная Валентина, водитель Антон и он. Тот, с кем брюнетка провела ночь. -Так, здравствуйте. -Она улыбнулась всем, его же просто пропустила взглядом. -Ксюшка Алексевна, у меня к тебе большая просьба. Всем доброе утро. Разберись с этими бумагами. -Хозяин отеля имел один недостаток - появляться спонтанно везде. И называть всех как-то изощренно, но приятно. Поэтому у брюнетки много прозвищ и сокращённое отчество. -Да, конечно Лев Глебович, хотите посидеть с нами? -Откажусь. Юрчик, я в 11 в кабинете на осмотре. Спокойно кивнув головой и встретившись взглядом с Ксюшей, голубоглазый понял что надо с ней поговорить. -Валентина Ивановна, простите пожалуйста, но капризные леди из 236 никак не успокоятся. -Ксения Алексеевна, вы же понимаете что я не виновата. -Валентина хоть и была со сложным характером, но к Ксении она относилась по-другому, детей у неё не было, а Ксения по возрасту бы подошла, да и очень уж милая она по мнению Вали. -Конечно понимаю, вопросы не к вам,но так бы хотелось их наказать... Все остальные продолжаем работать, замечаний нет. Можете идти. -Ну как же нет, Ксения Алексеевна, есть тут парочку вопросов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.