ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 Любящий Лев

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 14 глава Рита была очень самостоятельной девушкой, жила она с отцом и хотела добиться всего сама. Правда любящий отец всегда поможет своей дочери, поэтому блондинка с изумрудными глазами пока живет в отеле отца, да и скучать по нему она будет реже. -Ну да. Только прошу об этом никто не должен знать. -Интересно выходит, мне б отца наоборот найти, а ты вон его скрываешься -Дело в том, что я не хочу зависеть от отца. -И Рита делала успехи, ведь целиком и полностью дизайн отеля это еë заслуга. Она смотрела за разными выставками, подбирала ткани, узнавала какие растения лучше посадить и любила любила делать акцент на мелочах. -О, красотки все здесь. Ксюшка, что это у тебя глаза на мокром месте? -Этого и ей не хватало, отцовской любви... -Пап, выйди пожалуйста. -Федотов был удивлен о раскрытии тайны дочери, но сейчас в помощи нуждалась не она. Он не стал уходить, хозяин отеля просто подошёл и обнял свою управляющую, подумав: да, никто не выдерживает. -Спасибо вам огромное. Мне очень приятно... -Я знаю что у тебя отца нет, и зачем приехала знаю. А вот совпадение ли это что Юрчик сам не свой? Чуть не убил меня на осмотре. -Сказать что кареглазка была в шоке, ничего не сказать. -Я сейчас. -Быстро поднявшись с кресла начальницы и выбежав за дверь крикнула девушка. -Папуль, ты иногда перегибаешь -Зато это всегда идёт на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.