ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 Секрет

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 13 глава Она знала что этого разговора ей не избежать. И что ответить тоже не знала. Вроде как он хороший человек, но вроде хам. Он красивый, наверняка заботливый и похож на неë больше чем она сама, но спать с ним на второй встречи даже с разницей в месяц это слишком. -И ты... Долго будешь молчать? -Ему было неловко начинать этот разговор, но терять нечего. - Я не знаю что говорить. Юр, я... Я считаю это... -Не говори. -Юрий если честно восхищался ею этот месяц и думал что она другая, не как все. Он не смог слышать что это была ошибка и покинул кабинет. -Какая я дура. Резким движением в содержимое на столе, включая папку с важными бумагами Федотова полетело вниз. Она просто винила себя за то, что начала предложение по-другому. Она не считала это ошибкой, просто хотела узнать его получше. -Ну подруг ты... Ксюш, что с тобой? -Рита только узнала что еë новая подруга оказалась управляющей отеля и хотела отметить этот день. Но увидев брюнетку уже сидячую на полу в слезах, защëлкнула дверь и подбежала к ней. -Я этой ночью переспала с Юрой, а потом неправильно выразилась и он подумал что я его тупо отшила. -На лучшее объяснение блондинка и не надеялась, поэтому достав две кружки для чая и налив туда вина надеялась на спокойствие подруги. Немного убравшись Ксения принялась разбирать бумажки которые надо сдать до вечера, попутно рассказывая подруге все "прелести" еë жизни. -Он же врачом у моего отца работает, беги извиняйся! -Поняв, что ляпнула слишком много, Рита спустилась со стола и присела на стул -Отца? Ты Федотова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.