ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 Существует много вопросов, но так мало ответов

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 17 глава Что вы чувствуете тогда, когда знаете что с вашим близким человеком что-то случилось? Боль? Отчаяние? Тревогу? Это и чувствовала Ксения, правда есть одно но. Она не смогла извиниться за нелепые слова, поэтому просто накинуться на него с теплыми объятиями она не может. Время как будто замедлилось. И вот Лев, Рита, Юля и конечно Ксения быстро летят к карете скорой помощи. -Юрец, ну ты удивил. Где-ты пропадал то? Ксюшка вся на нервах была, вон даже в воду полезла. -Лев всегда знал, когда надо сказать лишнего. Да и после рассказа Риты он присмотрелся и понял что пара не такая уж и плохая. -Я просто вышел в тот момент как труба взорвалась и мне кажется это было не просто так. -А мне Леонидыч жаловался месяц назад что трубу менять надо, я подумал что немножко потерпим. Но мне кажется что просто кто-то из гостей что-то кинул, наши то не могли. Вот и труба не выдержала -Лев Глебович, Юль, там надо узнать когда можно будет уже заходить в отель, пойдёмте... -Умеешь ты Ритузик малину всю обламать... -Так ты меня искала, зачем? Ты же считаешь что та ночь это ошибка. -Я просто не так выразилась. Я хотела сказать что не считаю это ошибкой, но случилось всë слишком быстро. Потом я хотела извинится и вот это все обрушилось... Я, я просто... Я не знаю, Юр! Скажи хоть что-то. -Ты очень красивая когда волнуешься. -Дурак. Так что по поводу ночи? -Я с тобой полностью согласен, я хотел тебе сказать кое-что и записал это на листке, но из-за потопа видно это показать тебе не удастся. - Он был безумно рад, как же иначе? -Ты очень красиво рисуешь. -Девушка, простите, нам надо уезжать и снимать капельницу, а вас искал Федотов. После слов врача брюнетка улыбнулась и пошла спокойным шагом. Юра же в тот миг сразу осознал что она была в его кабинете. Неужели эта та девушка, которая была там во время второй трубы, про которую говорил Борис? Не понятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.