ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 Отпуск

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 18 глава Всю неделю восстановления части отеля персоналу пришлось не сладко. Выяснилось, что это сделать мог только из гостей, подозрения пали на 3 людей и отель пытался вывести их на чистую воду. Ксения из-за работы едва успевала принимать пищу и спать. Рита была занята новым дизайном и вдохновение приходило всегда по-разному. Лев был очень огорчён, но из-за волнения отправлен в оздоровительную лечебницу, где ранее и работал глав.врачом Юрий. И только Юля работала по-прежнему в ресторане и помимо работы успевала ходить на свидания с прекрасным мужчиной. -Ксюх, мне кажется лучше ещё мох сюда добавить, мы же не в городе. Ксюх! -А, Рит, прости. Совсем не тем голова забита. С Юрой мы не разговаривали с потопа, брат не пишет хоть живёт тут и Юлька нашла же парня наконец-то, видела его? -Она уже винит себя за то, что давно не заглядывала к ней... -Слышала, но не видела. Да и когда? Мы с тобой вон чем занимаемся. Остался между прочим только кабинет твоего Юрчика. А за неделю поменять все трубы , просушить отель и сделать ремонт в 3-х номерах это отлично. Увидишь своего ненаглядного. Вон, иди образцы отнеси, он с папой в люксе, я пока твои докладные просмотрю и отчёты проверю, час у тебя как минимум есть, а хотя.... Часа три. Папе сейчас наберу -Рита, ты лучшая! -Знаю, подруга) Беги уже, не забудь что завтра мы едем с тобой по магазинам! Быстро выйдя из своего кабинета, который находиться на втором этаже она понеслась на третий. 303 Риты, 306 брата, и наконец-то номер Федотова, люкс 310. -Здравствуйте Лев Глебович, можно? -А мы как раз о тебе говорили, Ксюлька. На следующей недели ты уезжаешь с Ритой на юг, нам надо выйграть конкурс для отеля. -Но Лев Глебович! -Знаю, носишься по отелю как белка в колесе. Была бы ты моей дочкой, не разрешил бы так напрягаться! А ты у нас нет, работаешь, все за день выполняешь. Поэтому и поедете, заодно отдохнëте. Я пока пойду переоденусь. Юрчик, можешь проводить даму в свой кабинет. - Ксения испытывала разные чувства. Печаль от разлуки. Радость и спокойствие за отдых с лучшей подругой. Приятные ощущения от слов Льва. И опять что-то непонятное из-за неудачного разговора с Юрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.