ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38 Ещё немного и тебе будет плохо

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 38 глава Разговор был долгим, поэтому девушки до самого утра задержались у блондинки. -Ритуль, а ты, вернее вы долго здесь были? -Сергей только успел войти в номер, как увидел трëх совершенно сонных девушек. -Ксюх, мы что-то явно засиделись, досвидули! -Юлия быстро взяла брюнетку и мигом удалилась в рекреацию отеля. После удачного "побега" из номера 303, Юлия шла не далеко и оставила подругу у номера 306, в котором ждал еë новоиспеченный муж -Ксюшка Львовна, мне срочно нужна ваша помощь! -Пап, тихо, вдруг кто-то услышит. -Ксения нежно обняла отца и пошла с ним дальше -Только ради тебя я буду молчать. Я между прочим к нашей невесте направлялся, пойдем вместе? -Лев навещал дочурку чуть ли не каждое утро, теперь у него в два раза больше приятных забот. -Я только от туда, пойдем лучше в ресторан. Путь занял не сильно большое количество времени, сегодня был выходной и Ксения хотела его провести со своим молодым человеком. -Пап, а ты Юру не видел? Я дозвониться не могу до него -Значит ночевала ты в номере у Ритки. Не видел я твоего милого. А вот не хочешь ли ты номер в отеле? В комнате места мало. Ну или две комнаты совместим, будете вместе с Юрцом. -Хозяин отеля хотел как можно больше улучшить условия дочери -Мы это уже обсуждали, а большую комнату мы даём только замужней паре. -Ксюлька, но я же хочу как лучше тебе, да и вы с Юрой давно встречаетесь, или ты неуверенна? -Лев сразу же уловил некое сомнение в глазах дочери, поэтому и решил задать столь интересный вопрос. -Я просто хочу всего добиться сама, возможно скоро и уйду с управления отелем. А с Юрой... Пап, не знаю, запуталась. Мне надо идти, прости. -Девушка быстро сватила телефон и быстрым шагом направилась к выходу, зная что будет дальше. -Ксюша, стой. Как уйдешь? Ксения! -Лев с каждым словом срывался на крик, ведь он мог отдалиться ещё больше от дочери. Позже увидя возлюбленного дочери с какой-то девушкой он извинился и удалился в сторону мужчины. -Лев Глебович, здравствуйте, а Ксюша не видели? -Юрий на удивление стоял спокойно, как будто он не обнимает прекрасную особу за талию -Подойти ко мне. А теперь слушай внимательно и чëтко. Ещё раз я тебя увижу с женщиной, кроме моей дочери, в честь тебя будет называться бугорок на кладбище. Ксения вышла на улицу, всего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.