ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37 Вы сестры?

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 37 глава -Прошу вас поставить подписи в записи актов о заключении брака между Юлией и Владимиром. В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом.- С каждым словом рыжеволосая не верила что это происходит с ней. Как же она хотела чтобы на церемонии присутствовала еë погибшая мать. После первого брачного поцелуя все торжественно хлопали, а отец девушки был счастлив за дочь по-настоящему. Далее следовали объятия, слëзы радости и увлекательные конкурсы. Как же без традиции с букетом? -Девчонки, встали быстренько. Раз, два... Три! - Красотка стрельнула глазами на подруг и букет упал прямо в руки одной из них. -Теперь следующая невеста ты. -Брюнетка улыбнулась и притронулась к сестре рукой, но быстро отдëрнула еë, ведь блондинку взял за плечо мужчина и повернул на себя. -Рита, солнце моë. Я сердцем выбрал тебя. Я знаю, что ты единственная, с кем я хочу разделить оставшуюся жизнь. Ты выйдешь за меня? - Сказать что блондинка была немного удивлена будет мало. Она испытывала полное эмоциональное потрясение -Я... Согласна!? -Этого она явно не ожидала, но была счастлива. Предложение на свадьбе, неужели Юля о бо всëм знала? Сегодняшний день прошёл удивительно. Свадебная суматоха приятна, как и празднование этой же свадьбы. Танцы, конкурсы, клятвы. А на следующий день обычно все собираются чтобы пообщаться и обсудить за приятной беседой важное событие. -Теперь ты систр одна не замужем. Почти. -Рита совсем забыла про одну маленькую тайну. -Да, стоп. Систр? Поподробнее можно? -Юля много чего не знала. -Юль, ты просто что мы раньше ничего не сказали. Теперь пришло время рассказать в, что произошло в ближайшие пару месяцев. -Ксения спокойно потянулась за чашкой кофе, начиная свой рассказ, в котором ей поможет блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.