ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40 Это мы ещё посмотрим

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 40 глава Что вы считаете за предательство? Вопрос так скажем интересный, не правда ли? Любой человек так или иначе задаётся этим вопросом. Предательство это что-то страшное, разбивающее человека на тысячу осколков. Наша героиня перебирала многочисленные варианты того, что еë ждёт когда она преодолеет вместе с молодым человеком путь от комнаты до отеля. -Ксюш, это моя сестра Алина. Правда только по покойному отцу. -Мужчина успел краем глаза увидеть хозяина отеля, который по всей видимости направлялся в свой номер -Очень приятно, Ксения.-Брюнетка не ожидала такого поворота событий, но была рада тем, что мужчина не преподнес ей более неожиданное знакомство -Мне тоже, давно хотелось познакомиться с невестой брата. -Получив пристальный взгляд шатена, молодая девушка 20-ти лет поняла, что сделала слишком громкое заявление. -Ксения Алексеевна, там проблема в ресторане, а у Юлии и Маргариты выходной. Хорошо что вы ещё не ушли. -Конечно. Юр, ты напиши где будете, возможно я надолго. -После сказаного девушка удалилась, а шатен начал проводить экскурсию для своей сестры. -Алин, ты без приключений не можешь? -Нет, не получается. Кстати ко мне мужчина подходил который с тобой разговаривал и думал что мы пара, представляешь? -Не удивительно. Может пойдем на террасу? -Надо же предупредить... Ксению. -Алина хотела познакомиться поближе с избраницей брата, ведь он о ней говорил каждый раз, когда долгожданная беседа состоится. После решенной проблемы в отеле, Ксения решила сходить к отцу. Не просто так же он уходил от Алины с недовольством. -Пап, это я. Ты что в лобби такой подавленый был? У меня новость есть. -Да так, новое знакомство не было приятным. -Мужчина попутно наливал крепкий напиток в бокал -Папа, тебе нельзя. А если ты про ту девушку, это сестра Юры. -Даже если бы ты сказала что это твоя дочь, я бы удивился меньше. -Это явно твоя не самая удачная шутка. Да, это его сестра и она назвала меня невестой Юры... -За это надо выпить, скоро на свадьбе отдыхать будем. -Это мы ещё посмотрим, а пить тебе нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.