ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41 Ты беременна?

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 41 глава Ожидание. Самое тревожный период, в который время идёт чертовски медленно. Будь то минуты, часы, дни. Молодые люди сидели на чудной террасе отеля и ждали третью спутницу, которая не спешила идти к ним от незнания что будет происходить. -Беги к своему любимому, вечером поговорим. Только прошу тебя, будь осторожней. -Лев положил свою руку на ладонь дочери, нежно произнеся слова. И Ксения его послушалась, уже через пару минут брюнетка находилась на месте. -А вот и моя красавица. Что-то серьёзное? -Да так, всë уже хорошо. -Девушка села и немного растерялась, увидя оценивающий взгляд другой дамы. -Юр, я забыла телефон в чемодане, а его в номер отнесли. Вот ключ, сходи пожалуйста в 205 -Положив карту на стол произнесла Алина -Вижу со мной вы хотели поговорить наедине. К чему же рвение к этому? -Есть пару тем Ксения, которые лучше не озвучивать при брате День выходного дня прошёл быстро, переходя в вечер и попутно в ночь. -Ксюш, а что это за папка? -Держа бирюзовый предмет крикнул парень -Юр? А это документы на отель. Не трогай. -Войдя в комнату Ксения сразу узрела предмет, который не должен был находиться на виду. -Тогда почему они здесь? -Симонов сразу понял что его девушка обманывает, причем не в лучшем виде -А может займёмся чем-то другим? Не будем же мы разбирать документы в десять часов вечера... Это была последняя фраза которую сказала брюнетка. Юрий аккуратно снял с неё шёлковый халат и положил на кровать. Далее последовали поцелуи и прекрасная ночь. -Ксюш, ты решила меня вытащить с кровати оладьями? -Утром шатен не успел открыть глаза, как уже насладился прекрасным ароматом -Доброе утро, почти. Я в душ, мне на брифинг через час, ты тоже не опаздывай. -Ксюш, так куда папку то положить? -Быстро отломив кусочек завтрака говорил парень, попутно разглядывая листы -Ну что, вкусно? -Выйдя Ксения увидела ужасно довольного и счастливого парня, что не могло еë не радовать -Я так понимаю не было подходящего момента. -Ты о чём? Я между прочим часто готовлю завтрак -Ксень, ты беременна?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.