ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43 Я постараюсь...

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 43 глава -Опять ты себя накручиваешь. Кстати почему эклеры какие-то залежавшиеся? -Это по-твоему залежавшиеся? Они были сделаны два часа назад, с тобой что-то не то, так на меня наговариваешь -Ничего я не наговариваю, а ты действительно нервная стала. Я понимаю что тебе тяжело, но время идёт и пора забывать и жить дальше. Время не лечит, а только помогает притупить боль, забирая родных нам людей. С последних событий прошло пол года. За небольшой срок раскрылись все тайны и осталась одна от персонала о отношениях Ксении и Льва. Но изменилось не только это. Рита обрадовала всех тем, что совсем скоро, а именно через два месяца станет мамой. Лев был рад новостью и кажется нашел себе некую спутницу, но об этом попозже. На смену хорошо новости пришла и плохая. Директор ресторана Юлия попала в аварию, но удачнее чем мать. После неё были серьёзные последствия и травмы, которые останутся на всю жизнь. -Вов, это правда? Вот почему Юля подавленная ходит. И ничего нельзя сделать? -Нет Ксюша, ничего. Возможно мы поедем в детский дом, но об этом говорит рано. А к Юле не подходи пока что, лучше работу дай. -Молодой человек был потерянный и уставший, хорошо что всегда есть любящая сестра, которая нальëт чая. -Вовчик, привет. Ксюш, это тебе. -Войдя в комнату и протянув букет брюнетке сказал Юра. -Привет Юр, как и обещали завтра поговорим. Мне бежать надо, всего доброго. -Ты умеешь приходить вовремя. -Девушка нежно обняла и поцеловала в губы своего избранника -Знаю. Я по тебе сильно соскучился. Рита кстати на совещании дала кучу заданий, сегодня я не сплю. -Это она может. Как папино обследование, сердце в норме? -Врать не буду. Все отлично кроме него. Ему требуется отдых, свежий воздух, меньше мяса, алкоголя и больше положительных моментов. Ты же у меня умница, сможешь устроить это? -Целуя в лоб девушку произнёс парень -Я постараюсь, садись кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.