ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44 Мороженое с рыбой

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 44 глава -Ксюш, ты скоро? Собрание через пятнадцать минут, все уже собираются. -Да, идем. -Выйдя из ванны с печальным выражением лица, молодой человек взял еë за руку -Снова нет? Может ты обследование пройдешь? Вдруг из-за стресса ты не можешь забеременеть. -И что ты мне предлагаешь? Уйти с работы? Пошли уже, опаздываем -И после этого ты утверждаешь что в порядке. -Потому что я правда в порядке, просто не люблю опаздывать. -На самом деле девушка сама понимала что немного вспыльчивая в последнее время, но списывала все на других. -Ксюль, мне надо к твоему отцу зайти, я немного опоздаю. -Всë в порядке? -В полном. -Поцеловав и выйдя из лифта сказал Юрий -Доброе утро коллеги. Сегодня к нам приезжает важный гость, от которого зависит продвижение нашего отеля за пределами страны. Маргарита, можете продолжать. -Спасибо. Валентина Ивановна, скажите девочкам чтобы убрали весь алкоголь из его номера, а так же у него аллергия на моющие средства. Борис Леонидович, я надеюсь что 207 номер вернётся в активные номера уже на этой недели. Юлия, в вашей компетенции по поводу банкета я не сомневаюсь. Леонид, к вам вопросов как и к другим нет. А где Юрий Сергеевич? -Все сразу же перевели взгляд на управляющую, сидящую неподалёку. -Ему надо что-то обсудить со Львом Глебовичем. Если есть вопросы можете их задать, в противном случае брифинг закончен, желаю вам хорошей работы. -Систер, что случилось на этот раз? Не слишком ли ты стала неактивной? -Не бери в голову, ты вообще в декрет собираешься уходить? А то мой племянник появиться явно на работе -Ещë одна. То Сережа, то папа. Давай ещё месяцок и правда уйду. -Хорошо, но будь осторожнее. Кстати как на счёт отца? Поговаривают у него появилась дама -Ага, пол года поговаривают, а он молчит -Именно, да еще и с Юрой какие-то секреты -А с Юрой у тебя как? За такое количество времени он ту страшную новость не назвал. Может правда ты себя накручиваешь? -Возможно. Мне надо идти, тебе что-нибудь принести? -Я пойду в свой кабинет и если ты принесешь мороженое и бутерброд с острым соусом то я буду тебе благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.