ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48 Да.

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 48 глава -Рит, а у тебя есть запасная печать отеля? -Лев как всегда приходил в нужный момент, неужели перед свадьбой дочери у него есть дела поважнее? -Где-то была, но у Ксюши явно она найдется быстрее. Сходи к ней. -Я заглядывал, но ей не до документов. Она лежала на диване в рубашке Юры, да и он знаешь не далеко находился от неё. -Ладно пап, давай что у тебя там. -Зная как сестра хотела подарить ребёнка своему ненаглядному, лучше сменить тему, чем заставлять отца промолчать. Всего-лишь день спустя и большая часть отеля была занята подготовкой к церемонии. -Рит, а может я делаю что-то не правильное? Может у нас ничего не выйдет? Ты же прекрасно знаешь почему я не уверена в этом. -Ксюш, ты чего? Вы же любите друг друга, какие могут быть сомнения? Ты не уверена в первую очередь в себе, а ты сможешь горы свернуть, уж поверь. Ты просто делай то, что тебе говорит сердце и всë получиться. Кстати вот, последнее что я должна была дать по традиции, потом верни обязательно. -Сказав пару слов, блондинка одела на руку сестры браслет, как одолженный предмет на невесте. -Спасибо тебе. -Пару слов, способны сказать о многом... Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Юрий, хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой? Ксения, обещаете ли вы стать для  Юрия не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей? Второе "да" суждено было услышать немного позже. Но после него уже всë забывается, слышен только ответ и твëрдое желание. С этого момента вы стали ещё ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой. Сегодня был прекрасный день, а у кого-то ещё и продолжение с ночью. И только мы в праве решать что произойдет с нами завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.