ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 49 Конечно, спокойной ночи

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 49 глава Вот и прошло ещë пол года. Ксения с Юрием продолжали работать в отеле после приезда с медового месяца. Юлия с Владимиром решились на усыновление ребëнка, а Рита с Сергеем воспитывали своего ангелочка и с нетерпением ждали его первое слово. И только у Льва Глебовича было всë по-прежнему. -Спасибо большое что с Максимкой посидела, мы правда не могли. Он тебя не сильно утомил? -Забирая сына домой говорила блондинка -Как такой малыш может утомить? Может ты ещё оставишь на пару часиков, отдохнëшь... -Ксюш, ты итак с ним весь день просидела. Я всë понимаю, но как у тебя успехи? Что врачи говорят? -Ничего не говорят, ссылаются на выкидыш и последствия. А мы с Юрой ждëм. Уверенно и метко...-Девушка складывала вещи племянника в сумку и сложно выговаривала слова Вечером брюнетка решила порадовать своего мужа макаронами по-флотски. -Я по тебе соскучился, весь день решал проблемы по клинике. -Шатен обнял девушку сзади, тихо рассказывая о дне -Она ещё не готова, а ты уже устаёшь. Садись за стол, я не буду. -Ксюш, поужинай немного. Чем кстати пахнет сладким? -Я правда не хочу, лучше в душ быстро схожу. А вот с ароматом тебе кажется, нет ничего. Максимум это средство для мытья пола, не более -Значит я слишком перетрудился. А есть хотя-бы одно блюдо которое ты не умеешь готовить? -Удивляясь блюдом говорил парень -Спасибо за комплимент конечно, но такие блюда есть. Да и готовлю я не очень хорошо. -Крикнула из ванны девушка -А мне кажется что очень даже неплохо. Даже прекрасно. После освежающего душа пара решила посмотреть фильм перед сном. -Ксюш, это просто фильм. Он правда поступил неправильно, но зато вместе же под конец были. Может по бокалу? -Шатен стоял на кухне и смотрел на свою жену, которая слишком была впечатлена фильмом, просмотренным несколькими минутами ранее. -Нет, я что-то не хочу. Сегодня я и правда утомилась с племянником, пошли спать -Могу пообещать что от нашего ребенка ты не устанешь. Все проблемы будут на мне. -Парень выключил свет и лëг обнимая свою любимую, говоря на первый взгляд простые вещи -Да, конечно. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.