ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 57 Пять лет свадьбы

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 57 глава -Доброе утро -Произнесла девушка, выйдя босиком на кухню и обняв сзади шатена -Доброе. Как на счёт небольшого отдыха от работы? Мама сказала что заберёт Ульяну на день -Это чудесно -Я очень по тебе соскучился. Моя любимая девушка, стоящая на кухне в одной рубашке и пытающаяся достать что-то с полки. Садись кушать, я в душ. -Мужчина обошёл брюнетку и хлопнул еë кухонным полотенцем Весь день был прекрасен, пара наконец-то была счастлива вместе за долгое время разлуки -Да, это было хорошо -Ксения отложила мороженое на журнальный столик и с трепетом стала смотреть на мужа, держа в руке бокал с белым вином -Не сомневаюсь. Выпьем за нас? Чтобы всë было замечательно -Давай - Стукнув бокалами всë было понятно без слов. Им хорошо вместе. Неужели это будет всегда? Сегодня замечательный день, деревянная свадьба Ксении и Юрия, вот уже пять лет... Что же изменилось за этот срок? Начнём со Льва Глебовича. Он с радостью нянчиться с внуками, совершенно забывая про своë больное сердце, за которым следит зять. Рита пока наслаждается ролью матери и жены, Юлия с Вовой скрывает от всех секрет о рождении своего ребёнка, а самой занятой становиться Ксения. Девушка уже пол года назад собрала всю сумму на покупку отеля в центре Москвы, где сейчас во всю ведётся ремонт под еë чутким руководством. Клиника мужа и по совместительству оздоровительный центр идёт на равне с медицинскими центрами Европы. И только сам Юра всë никак не может помочь четырëхлетней дочери выучить стихотворение в детский сад -Уля! Перестань бегать, прошу тебя -Пап, ты обещал что со мной поиграешь, а обманул! -Стихотворение мне расскажешь, сразу поиграем и поедем домой -Значит мы никогда домой не поедем -Значит никогда. Запоминай. Смешной цветок поставлен в вазу! -Прочитав первую строчку поэтессы Барто, мужчина улыбнулся и немного задумался как же быстро летит время. -Пап, я всë помню! Его не полили ни разу, ему не нужно влаги, он сделан из бумаги. А почему такой он важный? Потому, что он бумажный! -Ты маленькая хитрюлька, почему раньше не произнесла? -Потому что ты так радуешься когда что-то получается, вот и я решила тебя порадовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.