ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 58 Выжить в ремонте

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 58 глава Каждый дом наполнен своей атмосферой, но главное в нём что он есть у каждого. У любого человека в семье свои порядки, традиции, но каждый вечер когда мы приходим домой после трудного рабочего дня радуемся что обуваем свои тапочки и отдыхаем от всей суеты. -Если мама узнаёт что ты брала её одежду для чаепития с куклами, которое прошло неудачно, то мы будем вдвоём стоять в углу -Пап, мне очень нужно было, прости пожалуйста... -Беги в комнату, Уль. -Мужчина никогда не мог устоять перед голубоглазой маленькой брюнеткой, которая с каждым днëм находит себе всë больше и больше приключений Ремонт это достаточно утомительный и долгий процесс, особенно если это не просто ремонт одной комнаты или квартиры, а целого отеля... -Я больше туда не ногой! -Девушка прошла на кухню, держа туфли в руках и показываясь мужу в достаточно плохом состоянии свой костюм -Неужели ты решила сама побелить потолок? Я и не знал что ты настолько многогранная -Юр, сейчас не время для шуток, я просто хотела посмотреть как обстоят дела, а сама угодила на шоу "Выжить в ремонте" -Зато время для индейки с фасолью, садись -Ужин и правда был прекрасен, от него каждый позабыл о своих дневных проблемах и просто насладился вечером,пока пара решила перенести празднование на завтра, в выходной. -Ксень, я хотел с тобой поговорить немного на необычную тему -Хорошо, я слушаю - Девушка сидела у туалетного столика, наполовину повернувшись к мужчине -Уля уже не настолько маленькая и почему бы нам не подумать о втором ребенке? -Шатен уже два года хотел услышать от жены заветную фразу, но долгожданный момент так и не наступал -Юр... Я правда не ожидала этого вопроса, но...у меня нет точной уверености и даже малейшего представления что всë и правда пройдет хорошо. Что родилась Ульянка можно назвать чудом, а дальше... -То есть ты отрицаешь что у нас может быть не только один ребенок? Ксень, это же такое дело что загадывать нельзя... -Но не с проста же за такой промежуток времени ничего не получилось. Пора эту тему закрыть, Юр, прости... -Тогда ложимся спать, уже слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.