ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 61 Постарайся быть и любимой мамой

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 61 глава -Пап, я уже не хочу тут, поехали домой, к маме. -Девочка не смотря на свою усталость, крепко держалась на своих ножках -Солнышко, полежи здесь, мне очень нужно отойти. -Уговаривая дочку, время шло невыносимо тяжко, зная что в другом отделении лежит его любимая Спустя время Юра узнал что операция уже прошла и через пару часов девушку перевезут в обычную палату. Пользуясь своим положением мужчина легко наблюдал за девушкой и находился с ней рядом. За час до перевода в личную палату он съездил за большим букетом любимых цветов брюнетки и тихо зашёл в палату, пока та мирно что-то смотрела в телефоне -Ксень... -Юра? Ты чего здесь? Я думала ты не узнаешь.-Девушка отложила телефон и немного преподнялась. Ей было слегка стыдно за то что она поехала контролировать процесс ремонта в отеле и упала с временной лестницы, где и получила 18 швов на правую ногу. -Симонова, ты самая удивительная девушка которую я только встречал. Вот зачем полезла то сама? Поздравляю, в ближайшее время удобно тебе будет только лежать -Зато я знаю что с электрикой и сантехникой проблем не будет. А ты правду говоришь? -Да. Недельку точно здесь, потом со мной дома и смотря будешь ли ты бояться или нет вставать начнёшь -Какой ужас.. А Ульяна? -А что она? С дочкой я и сам справлюсь, тебе отдыхать надо -Мне с тобой очень повезло...-Девушка улыбнулась и обняла мужа, который сидел рядом и вглядывался в каждое её действие от переживаний Неделя прошла достаточно быстро и Ксюша снова оказалась дома, правда спокойно ходить у неё не получается и в любой момент она сидя или лёжа работает за ноутбуком -Ульян, давай поиграем? Мама правда свободна -Нет, я лучше папу подожду. -Девочка сидела с игрушкой за столом и болтала ножками, пока мужчина готовит ужин -Кхм... Ладно, подожди. -Девушка сразу взяла телефон что-то в нём быстро смотря -Пап, ты скоро? Я уже спать хочу -Улечка, давай ты пойдешь тогда в кровать, а я приду позже? -Мужчина опустился на корточки и после того как получил одобрительный кивок от дочки выключил плиту -Юр, а что это было? -Ты просто постарайся быть не только Ксенией Львовной, но и любимой мамой и женой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.