ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 62 Маме надо отдохнуть

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 62 глава С событий прошло больше месяца, близилось день рождения Ульяны, но именинница неожиданно для всех заболела, а в отеле у Ксении творился небольшой беспредел, связанный со скорым открытием из-за переноса дат -Юр, она всю ночь почти не спала, не трогай лучше -Ладно, пока не буду. Можем спокойно полежать, явно дел сегодня не будет -Угу... Мне отъехать надо, но я правда быстро -А то что Уля с температурой под сорок лежит это нормально? -А чем я сейчас помогу? Юр, я сама на нервах, но в отличии от тебя не врач Дел в отеле было достаточно много и по возвращении домой везде был выключен свет и лишь в детской горел маленький ночник. Сняв туфли и выпив стакан воды, кареглазая стояла в дверном проёме и незаметно для семьи наблюдала за отвернувшейся девочкой к стенке и мужа, поглаживающего её и ожидая небольшого спада температуры -Спи, солнышко, спи... -Девочка весь день плакала от боли и только вечером съев немного ужина, смогла успокоиться рядом с папой Девушка молча ушла в ванную и через некоторое время прошла в спальню и сзади обняла своего мужа -Я знаю, можешь и не говорить... Ей хоть немного получше? -Ложись спать, ты наверное устала... -Юра был рад за удачный прорыв жены в отельном бизнесе, но для него семья была всегда на первом месте, особенно когда болела Уля, маленькая брюнетка с голубыми глазами. Утром девушка решила приготовить завтрак и хоть как-то извиниться за своё достаточно долгое отсутствие. Спустя некоторое время за столом уже была вся семья. -Пап, пошли гулять -Кому-то явно надо лежать. Сегодня из кровати не ногой. -Ульяна сразу растроилась, но доев завтрак обняла рядом сидящего папу и наблюдала за всем происходящем -Мы нормально и не поговорили, прости... -Брюнетка положила ладонь на руку мужа и опустила взгляд -Я всё сказал ещё пару недель назад, а вчера ты прекрасно всё доказала -Мне очень надо было поехать, правда. Открытие скоро, Юр -А мы пойдём пока поиграем, да? -Подняв дочку на руки и унеся её в комнату, мужчина ловко избежал дальнейшего разговора -А почему мама со мной так мало играет? Она меня не любит? -Нет, милая, любит. Мама просто устала. Маме надо отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.