ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 65 Быть любимым и любить. Всё.

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 65 глава Неделя за неделей и состоялось открытие отеля которое прогремело на весь город и прошло как надо. После празднования пара поздно вечером вернулась в квартиру и не на шутку испугалась, ведь стоило им открыть входную дверь как виднелся дым -Уля! Стой здесь, дышать точно не надо этим. -Через пару минут окна были открыты на распашку, а девочка отчитывалась перед родителями -Мы с тётей Ритой сначала играли, а потом она ушла и я захотела вам покушать сделать -Солнце, а если бы мы позже пришли? Тут же дышать нечем, маме волноваться нельзя. -В ответ Ульяна кивнула и убежала в свою комнату -И ты даже её не наругал, железные нервы однако -Не то слово, зато напридумывал себе всякого... Иди лучше в душ, я пока всё уберу. -Кивнув девушка удалилась в ванну, и проверив спит ли дочка, пришла на кухню в тоненьком халатике, обняв мужа сзади -Юр, пошли в комнату... -Она шепотом произнесла просьбу и поцеловала в шею -Ксень, только не надо провоцировать -Угу. -Усмехнувшись и дождавшись когда мужчина повернётся, брюнетка замолкает и смотрит на его желанные губы. Вытянувшись чуть вперёд, касается руками его шеи и нежно целует. Дневные проблемы уступают место страсти и им не важно всё, что вокруг. Она тянет его за собой в комнату, а он покорно следует за ней, ощущая её нежные руки на шее, углубляя поцелуй. Она касается спиной кровати, притягивая парня за собой, а тот чувствует поджатую девушку, которая всего на миг отстраняется и поднимает карие глаза на него. Знаете, какое самое приятное чувство на земле? Быть любимым и любить. Причём всё в жизни может измениться по нашему желанию. Сколько на это уйдёт времени мы не знаем, но всё меняется. Сегодня великий семейный праздник - Новый год. За столом находятся самые близкие и важные для нас люди, общение с которыми храним с трепетом. Лев вместе с Анной играют с внуками, а Рита с Ксюшей сидят за столом и тихо о чем-то общаются с мужьями. Только единственная малышка Симоновых, которой едва исполнилось пол года, с папиной сестрой шуршит новогодним дождиком. Вот оно счастье, где есть уверенность в любви другого, где приятно просто находится с человеком и где ты не боишься быть самой собой. Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.