ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 64 Я снова...беременна

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 64 глава В Санкт-Петербурге жизнь била ключом. Появились откуда-то не возьмись неотложные дела по клинике и Ксюша находилась дома с дочерью и свекровью, правда сегодня в гостях была и сестра с отцом -Вот жук! А то что он так разъезжает это норма? Ты вон бледная уже ходишь вся, а он чего? -Рит, всё в порядке. Да и у нас сейчас правда у каждого проблемы в работе, это нормально. -Брюнетка тихо наливала чай уже мимо кружки -Ксюш! Что-то случилось ещё? -Просто мне как-то плохо в последнее время, ничего делать не могу -А у личного врача я так понимаю спросить нельзя? -Правильно понимаешь. Поеду в клинику сама, чего его то отвлекать? Лучше давай пей пока не остыло Попадая в учреждение Юры, сразу видна квалифицированная и слаженная работа. Полное обследование не заняло более двух часов и уже дома девушка находилась с врачебным заключением -Ксюшенька, там Уленька спит уже, а...что-то случилось? -Нет, просто книгу прочла, интересная очень... -Не отвлекаясь от разговора, она накинула конец одеяла поверх бумажек -Ладно, книга это тоже хорошо. Тогда доброй ночи. Утром девушка встала позже обычного и взяв один листок, игнорируя другие комнаты, прошла на кухню к отцу -Пап, мне бы поговорить надо. Пока Юра ещё не приехал... -Конечно, давай... -Готовясь к самому ужасному событию, мужчина немного смял край льняной скатерти -Я снова...беременна... -После сказанного девушка протянула результат УЗИ и с некой опаской ждала реакции. Правда мужчина, приехавший ближе к утру, который стоял в дверях, немного опередил тестя -Ксень?... -Услышав своё имя девушка с удивлением обернулась. -Я надеюсь мне не послышалось? -Цветы в руке были опущены, а он совсем близко подошёл к супруге с улыбкой -Не послышалось... -Брюнетка молча поцеловала мужа, тот же её обняв приподнял, пока Лев сидел за столом в непонимании и внимательно смотрел за реакцией зятя -Пять лет Ксень, пять! Какая радость, неужели! -Находясь в замешательстве девушка улыбнулась и села после всех ярких эмоций за стол -Ксюшка, Юрец, вы же меня получается третий раз дедом сделаете! Доченька моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.