ID работы: 10956288

Маяк

Слэш
NC-17
В процессе
69
leper messiah соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он опьяняет свежестью меня.

Настройки текста

***

Хэ Сюань вытирал волосы полотенцем, входя в комнату. Мокрую одежду он уже повесил сушиться, а вот переодеться в сухую ещё не успел, поэтому выше пояса на нем еще ничего не было. Войдя, он заметил Ши Уду, который сидел за столом и пил чай из кружки. Хотелось, на самом деле, дать и ему, и себе время на осмысление того, что они сделали. Того, как податливо обычно упрямый художник-маринист позволил себя целовать. Ши Уду поднял на него взгляд… и поперхнулся, выплюнув чай, который он только что отпил, обратно в кружку. — А одеться ты не хочешь? — резко спросил он, пока рука его дернулась к волосам в бесполезной попытке пригладить. Хэ Сюань пожал плечами. — Сейчас волосы подсохнут и оденусь. Словно Ши Уду раньше не видел его без рубашки. Тот, тем временем, пытался смотреть куда угодно, только не на бледные луны сосков, которыми Хэ Сюань умудрялся сверкать во все стороны. Стараясь не скользить взглядом по шрамам, усыпавшим его тело, словно чёрные полосы яркую шкуру тигра. К которым хотелось прикоснуться, выведывая историю каждого из них… Ши Уду нервно сглотнул и осознал, что он все еще бесстыдно пялится. Рука потянулась к загривку, впиваясь в него ровными полукружиями ногтей, словно боль могла хоть немного ослабить тот эффект, который оказывал на него Хэ Сюань и позволить прийти в себя. — Ты в порядке? — поинтересовался Хэ Сюань, откладывая в сторону полотенце и вешая его на спинку стула, позволяя мокрым прядям обрамить его лицо и облепить плечи. — В полном, — сквозь зубы выдавил Ши Уду. С волосами стало ещё хуже. Телосложением Хэ Сюань напоминал какого-то бога, который чудом что не вознесся, и теперь смущает бедных смертных своими габаритами. Хотя скорее — демона, когда смотрит таким пронизывающим взглядом прямо в душу. Ши Уду явно не выглядел так, будто он в порядке. — Как знаешь, — пожал плечами Хэ Сюань и сел напротив. Уду решил, что безопаснее всего для ментального здоровья будет вернуться к распитию чая. Вот не верил он в то, что на маяках люди с ума сходят, а в итоге эта участь и его не обошла стороной. Одинокий фаллический символ посреди океана сотворил с его сознанием какую-то ерунду, и теперь он хотел, чтобы Хэ Сюань тоже проникся этой идеей. Хэ Сюань поглядывал время от времени на Ши Уду — тот ещё не успел выпрямить волосы и сейчас выглядел как-то незнакомо. Словно кудри делали из него другого человека. — Зачем ты их выпрямляешь? — спросил он пугающе прямо. — Если не секрет. — Некрасиво. С девушкой путают. — глухо сказал Уду, но почему-то это звучало так, словно было лишь половиной правды. — Зря, тебе идет, — заметил Хэ Сюань совершенно обыденным тоном. Затем встал и накинул на плечи рубашку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.