Глава 20.
25 декабря 2013 г., 20:59
С Рождеством, мой подарок-огромная глава для Вас <3.
Люблю Вас <3
P.S Песни обязательны. На репит.
PP.S +18!
PPP.S Я уже упоминала, что не умею писать сцены +18
PPPP.S Я не помню для чего мне нужен был герой Марсель.
PPPP.S +18 +18 +18
Неделя пролетает мучительно медленно, каждый атом моего тела невыносимо скучает по Гарри, это безумие, я не думала, что мне будет так тяжело без него. Марсель, точная копия Гарри, делает все только хуже, мне снятся кошмары и, когда я просыпаюсь посреди ночи, то Марсель в сию же секунду оказывается в дверях моей комнаты, интересуясь все ли в порядке. И каждый раз я думаю, что это Гарри и еле как сдерживаю себя, чтобы не накинуться на Марселя с объятиями.
Гарри стал моим наркотиком. Боялась ли я этого? Определенно да.
Макс. Я не хотела этого признавать, но я думала о нем. Вспоминала ту ночь, и слезы сами подступали к глазам. Все мои чувства, негативные, смешивались воедино, самое ужасное, что я держала все это в себе и не могла ни с кем поделиться. Но пусть лучше так, ни за что и никогда не расскажу об этом никому. В день нашего приезда с Марселем в Манчестер, Джек сказал, что он впустил в дом Макса и тот ждал меня, но, когда мы вошли в дом его уже не было. Первую неделю я ходила, озираясь по сторонам, мне было страшно, что он снова попытается сделать то, что почти сделал в тот вечер. Но проходили дни и он не появлялся, к концу недели, я уже успокоилась и вбила себе в голову, что мне не о чем беспокоится.
Заканчивалась только первая учебная неделя, а я уже была выжата как лимон, чего не скажешь о Джеке. Он очень быстро нашел общий язык с Марселем и выглядел как огурчик.
Я закончила печатать доклад по философии на тему «Основные феномены человеческого бытия» и нажала на кнопку распечатки. Даже, печатая, я умудрялась думать о Гарри, в голове вырисовывались его ямочки, яркие губы, которые он вечно тянет и кусает, зеленые глаза, в которых можно прочесть так много и моя любимая улыбка. Стоило мне взглянуть на телефон, как он тут же замигал. Я обрадовалась, улыбаясь во все тридцать два.
-Привет, Гарри,-тихим голосом произношу я.
-Ты не болеешь?-обеспокоенным голосом спрашивает он.
На заднем фоне слышится гул и будто кто-то говорит в микрофон.
-Нет, с чего ты взял?
-У тебя уставший голос.-мое сердце колотится об грудную клетку, я не могу скрыть глупую улыбку, чувствую, как внутри разливается тепло от его голоса.
-У тебя тоже.
-Да. Я устал.-отвечает он, действительно, уставшим голосом.
-Как Париж?
-Париж красив, как обычно, но ты не сравнишься с ним, Уолтер. Поэтому, думаю, будет уместней сказать, что он симпатичен.
Я смеюсь в трубку, замечая, как на меня действует его голос.
-Ты приедешь ко мне?
Он вздыхает, и я, клянусь, ощущаю, как выражение его лица меняется, становится серьезным, образовывая складки между бровей.
-Ты скучаешь?-ухмыляется он.
-Нет, что ты.-вкладываю максимум сарказма и иронии.
-Жаль, потому что я скучаю.
-Зря.-бурчу я.
-Ты все еще злишься?-вздыхая, спрашивает он.
-Злюсь ли я на то, что ты сказал какой-то там фанатке, что женишься на ней?-этот случай неожиданно напоминает о себе, и я немного злюсь от переполняющей меня ревности.
-Глупая,-хмуро бросает он.
Я молчу, слушая его дыхание. Как же я хочу, чтобы он был рядом сейчас.
-Мэлани.
-Я слушаю.
-Прекрати ревновать, я только твой.
Тепло вновь заполняет меня с ног до головы, и я улыбаюсь, глядя на распечатанный текст. Мы молчим некоторое время, я снова слышу гул визжащих девушек.
-Ладно, Фортуна,-хрипло произносит он, и, готова поспорить, улыбается.
Фортуна. Он называет меня так, потому что думает, что я приношу ему удачу, звонит в одно и то же время за пять минут до выступления. Глупый.
-Ты в курсе, что за тонкими шторами толпа визжащих девушек, я держу в руках микрофон, за занавесом говорят о нас, а я в это время разговариваю с тобой?
-Удачи, Гарри.-улыбнувшись, проговариваю я,-Держи свой язык при себе, милый.
В трубке слышится его заразительный хриплый смех.
-Иди спать, малышка.
-Пока.
Я убираю телефон от уха, рассерженная тем, что тысячи француженок будут сейчас любоваться им в течении двух часов, в то время, как я, свернувшись калачиком буду представлять его в своем воображении.
Я лежу на огромной кровати и смотрю в потолок, неожиданно вспоминаю телефонный разговор недельной давности. Орел или решка? Я прокручиваю тот, пожалуй, самый короткий разговор из всех наших и мучаюсь в догадках и разгадках этого вопроса. Гарри, разумеется, молчит, делая вид, что задал этот вопрос совершенно из чистого интереса.
-Мэл, ты дома?-из моих мыслей меня вырывает голос Джека.
Я все так же лежу неподвижно на постели, лишь немного склоняя голову набок.
-Дома,-улыбаюсь я, когда он распахивает дверь моей комнаты.
Джек присаживается на край кровати, морща лоб.
-Я думал, ты пошла на вечеринку к Сэм,-он ложится рядом со мной, одновременно вставляя сигарету между зубами.
-Нет,-я прикусываю губу от табачного дыма.
Он хмурится.
-Он изменил тебя за каких-то два или три месяца, Мэлани.
Я поджимаю губу, потому что ничего не могу сказать в ответ.
-Людям свойственно меняться, Джек.-я зарываюсь лицом в подушку и мычу,-А где Марсель? Где прототип Гарри?
-Встретил друзей в баре и те позвали его к себе.
-Мм.-я растягиваюсь на кровати, поворачиваясь лицом к Джеку,-Ты познакомил его с Лили?
-Нет,-он выдыхает очередную порцию дыма,-Думаю это бесмысленно.
Джек проводит рукой по волосам, и улыбаясь, поворачивается ко мне.
-Мэл, я должен кое-что тебе сказать.
-Что?
-Не хотел тебе говорить, но ты должны это знать. Сейчас.-он встает с постели и направляется в вою комнату, спустя минуту, он заходит с двумя конвертами.-Они адресованы тебе, от Аманды.
Давно я с ней не говорила. Я забираю у него письма и кладу их в тумбочку.
-Не сегодня.-тихо произношу я.
-Спи,-Джек натягивает на меня одеяло,-Ты никакая.
-Спасибо.-бурчу я.
Я решаю забыть об этих письмах, лучше бы Джек не отдавал мне их. Просто забыть о них.
Эта ночь обходится без кошмаров, будильник пищит ровно в шесть десять. Я неохотно раскрываю веки и тут же жмурюсь. Как же не хочется просыпаться, к тому же за окном ливень и ветер. С недовольным писком я закрываюсь одеялом с головой, и просто отказываюсь просыпаться.
На мобильнике снова играет мелодия, но уже не от будильника. Я подношу телефон к уху, не произнося ни слова.
-Просыпайся,-хриплый голос заставляет меня улыбнуться, кровь течет по жилам с еще большей скоростью, а тело окутывают мурашки.
-Нет.-сонно бормочу я.
-Мэлани,-строгий голос на секунду пугает, и я на такую же секунду просыпаюсь.
-Гарри, почему ты не спишь?-охрипшим голосом мямлю я.
-Потому что у меня саундчек.-он вздыхает, в это мгновение я, как будто, вместе с ним делаю вздох. Я открываю глаза, спуская одеяло.-Вставай.
-В Манчестере дождь. Я хочу спать. И мне жутко одиноко без тебя. Где ты?-слова вылетают прежде, чем я успеваю поразмыслить хотя бы над одним, впрочем о сказанном я не жалею.
-Даже так,-ощущаю его ухмылку.-Я там, где нет тебя, к сожалению.
-Я хочу плакать.
-Не капризничай, Уолтер.
-Мне надоело расстояние.
-Мне тоже.
-Найду себе парня в Манчестере и...
-Скажешь хоть еще одно слово, я грохну тебя и всех твоих Манчестерских парней, Мэлани.
Злой Гарри. Я люблю Злого Гарри.
-Я встала.
-Хорошая девочка.
Я нажимаю на отбой и иду в ванную комнату. В доме темно и холодно. Включаю кипяток и стою под ним минут тридцать, чуть опаздываю. Наспех подкрашиваю глаза, немного румян, подхватываю папку и бегом выхожу на встречу дождливого Манчестера. Завидую Джеку, его предметы начинаются с обеда, поэтому он может спать сколько захочет.
Под зонтом немного уютнее, шарю в сумке, пытаясь найти пачку сигарет, но как назло, оказывается, что я забыла ее дома, времени возвращаться нет. Мое тело сковывает невероятное желание, но я, прикусывая губу, стараюсь не обращать внимания на позывы легких.
Каждый третий лижет мне задницу в этом гребаном университете. Девушки подсаживаются ко мне на лекциях, пытаясь как можно больше разузнать о Гарри, некоторые таращатся как на пришельца, а другие считают меня своей лучшей подругой. Вот так.
Я подсаживаюсь к нашей с Джеком маленькой компании, которым нет дела до моих парней. Элиот, высокий красавец с ямочками, зажимает меня в своих объятиях, целуя в макушку. Видно, что только приехал с отдыха на каком-то острове.
-Как поживаешь, Уолтер? Я скучал. А ты не звонила, даже не писала.-он делает обиженную гримасу, а потом с хохотом садится на скамейку.
-Твое чувство юмора, как всегда на высоте, Элиот,-подмигиваю я, пихая его в бок.
Джессика, девушка с длинными, волнистыми, рыжими волосами, закидывает руку на мое плечо, и улыбается. Демонстрируя ряд белоснежных зубов. Да, мы относились к таким друзьям, которые очень редко созванивались на каникулах, но в пределах этого заведения были довольно близки.
-Три философии с Мистером Джонсоном.
Я закатила глаза, потому как три философии с Мистером, черт возьми, Джонсоном, это, действительно, совсем не круто.
-Почему ты не пришла на вечеринку к Сэм вчера?-спросил Элиот, зажигая сигарету и протягивая одновременно мне. Блаженно радуюсь внутри себя, с улыбкой забирая у него мое утреннее спасение. Я жадно вдыхаю чертов никотин и, закрывая глаза, наслаждаюсь дымом внутри себя.
-У меня были дела,-выдыхая, отвечаю я.
Остается десять минут до начала занятий, они рассказывают мне о прошедшей вечеринке, о том, что собираются делать на выходных и просто шутят, поднимая друг другу настроение.
Мы с Джессикой быстрыми шагами идем к пятьсот третей аудитории, умудряясь опоздать, находясь в здании. Одновременно, я пытаюсь отвечать на сообщения Мэгги, которые просто бесконечным потоком приходят на мой телефон. Нажимая на «отправить», я убираю телефон в карман и открываю дверь аудитории.
Мы нарушаем лекцию, перебивая профессора своим появлением.
«Ты должна учиться в этом году» повторяю себе я.
-Мисс,-Мужчина невысокого роста пробегается по журналу,-Твист и Мисс Уолтер, вы опоздали.-сухим тоном произносит он.
-Простите,-пожимаю плечами я.
-Какова же причина вашего опоздания на лекцию?
Какая к черту причина? Пять жалких минут, я еле как сдерживаюсь, чтобы не нагрубить и не уйти с лекции, громко хлопнув дверью. «Ты должна учиться» вновь повторяю я и делаю глубокий вздох. Джессика уже было хотела что-то сказать, но я перебиваю ее, одевая на лицо маску в виде улыбки.
-Извините, Мистер Джонсон, дело в том, что нас задержала Миссис Эллисон.
-Хмм,-он поправляет очки на переносице и кивает.-Впредь, не опаздывайте на мои лекции,-ворчит он.
Следующие три часа, я засыпаю прямо за партой, не в силах держать голову прямо. Джессика хихикает, я не понимаю, что ее так веселит, она еле сдерживает смех и протягивает на ладони скрученную травку. Всего лишь на одну наносекунду мои глаза загораются блеском желания, а грудь вздымается верх-вниз.
-Я завязала с этим,-шепчу я, подавляя в себе нарастающее желание.
-Знаю, но ведь это просто травка.-она выжидающе смотрит на меня, а затем кивает,-Хорошо, прости, Уолтер.
Время проходит медленно, в конечном итоге, я засыпаю, Джес будит меня к концу лекции.
Мы идем по коридору, я чувствую на себе взгляды первокурсниц, перешептывания, один Стайлс и столько шума.
Джек уже стоит вместе с Элиотом, за ухом сигарета6 а в руке папка. Заметив меня, он чмокает меня и Джессику в щеку, и опирается рукой об стену. Черт, я такая сонная, что готова уснуть прямо здесь. Джек что-то с энтузиазмом рассказывает и прижимает меня к себе. Я закрываю глаза, облокачиваясь головой об его плечо. Если бы это был Гарри...нет, хватит думать о нем.
-Ты хочешь спать, Мэл?-Джек гладит меня по голове, прижимая еще сильнее.
Я киваю, и вправду засыпая. Он берет сумку с моих рук, и облокачивается об стену.
-Сколько у тебя еще пар?
-Две.
-С кем?
-С Элизабет.
-Отлично, я поговорю с ней,-я отлипаю от него и смотрю в его глаза,-Ну ты поняла.
-Нет, Джек,-сдерживая смех, произношу я.
-Только не говори, что ты не знала, почему у нашего Джека такие высокие балы по макету дизайна.-вмешивается Элиот, печатая сообщение на айфоне.
-И давно ты спишь с ней?
-Так, когда надо.
-Джек!
-И вообще, я не сплю с ней, я просто трахаю ее.-пожимает плечами он.
Я качаю головой, мне почему-то смешно.
-Хорошо, тогда я пойду домой.
-Возьми мою машину.-произносит Джек.
-Я подброшу, нам в одну сторону,-улыбается Элиот, не отлипая от своего телефона.
Впервые за эту неделю я по-настоящему, искренне смеюсь. Элиот не может отвязаться от небольшой компании девушек. Я наблюдаю за ним из машины и мне очень смешно, он выглядит нелепо и удручено.
Элиот красив. У него серые глаза, очень пронзительные, способные свести любую девушку с ума, каштановые волосы, уложенные верх, обаятельная улыбка и приятный тембр голоса. Он милый. Поэтому и компания девушек окружила его.
Мы познакомились в прошлом году, на одних из студенческих вечеринок. Знакомство, так сказать, было не на мою трезвую голову, но, судя по всему, я его не отпугнула, раз мы общаемся по сей день. Элиот хороший друг, правда, когда выпьет, к нему лучше не подходить.
Он соблазнительно им улыбается, тычет в сторону машины, в которой я сижу, берет кусочек листик, вероятно, с номером телефона и направляется ко мне.
-Поклонницы,-пожимает плечами он, как только оказывается в салоне машины,-Ничего не поделаешь.
Я звонко смеюсь, сама не знаю почему.
Остаток дороги, Элиот рассказывает шуточки и смеется сам, подхватывая мой смех. Я отвлекаюсь от его рассказа, чувствуя вибрацию от своего телефона, на экране высветилось «Джемма».
-Привет, Джеммс,-весело произношу я.-Как ты?
-Привет, Мэл,-бурчит она,-Я в порядке, милая. Я в Манчестере. Хотела спросить..
-Правда?-еще одна копия Стайлса в городе, я мыслено хлопаю в ладоши и мое настроение заметно движется верх.
-Да, приехала сегодня утром, решила не звонить с утра, дала тебе время на учебу,-усмехается она.-Что ты делаешь вечером?
-Где ты остановилась?
-Об этом не переживай, Мэл, я приехала выбирать платье с Родителями Эштона,-недовольным тоном произносит она.-Вообщем, подробнее расскажу вечером.
-Хорошо, тогда встретимся в восемь на седьмой авеню.
-Ресторан «Italiano»?-с энтузиазмом ликует она.-Отличное место, встретимся там.
-Спасибо, что подвез,-улыбаюсь я, отстегивая ремень безопасности.
-Без проблем, Уолтер.
-Увидимся.
Марселя снова нет. Я не виделась с ним со вчерашнего дня, интересно, где он. Слышала, как он пришел поздно и снова ушел. Он говорил, что у него много работы здесь6 но я не думала, что он будет так занят.
Дождь, не переставая льет. Я открываю нараспашку все окна, вдыхая запах дождя. Этот запах ассоциируется с Максом. Я мотаю головой, чтобы отвязаться от ненужных воспоминаний и...людей, и иду одеваться на встречу с Джеммой.
Джемма как всегда прекрасна. Длинные, рыжие волосы собраны в высокий хвост, черт, а я соскучилась по ней. На ее лице возникает легкая улыбка, когда она замечает меня среди изящно декорированных, столов.
-Мэл,-радостно проговаривает она, я обнимаю ее так же крепко, как и она меня.
Я присаживаюсь напротив нее, поправляя выбившийся локон. К нам подходит официант с меню.
-Я голодна, если честно,-улыбаюсь я, рассматривая меню.
-Я тоже, трехчасовой, бесполезный шоппинг с Мамой Эштона,-хмурится она.
Мы заказываем бутылку белого вина, запеченное мясо под сливочным соусом и салат с креветками.
Джемма рассказывает в мельчайших подробностях чуть ли не каждый день из ее жизни. Ее приятно слушать, Джемма говорит очень внятно и интересно, ее манера общения, мимика, жесты в каких-то местах похожи на Гарри, так что слушать ее-одно удовольствие. Плавно минуты превращаются в часы, мы секретничаем, обсуждая все, что только попадется, начиная политикой, заканчивая моими отношениями с Гарри, или ее отношениями с Эштоном.
И все было бы замечательно, если бы не одно «но». Каждый раз, когда я начинаю говорить о Гарри, она немного меркнет, опускает голову и грустит, хотя пытается это скрыть. Меня это немного тревожит, она явно что-то скрывает от меня. Или пытается. Я решаю повременить с этим, и спросить завтра.
Нашу увлеченную беседу прерывает звонок Гарри. На часах уже двенадцать.
-Привет, Стайлс.
-Ты не спишь?
-Не сплю.
-Хм,-он задумался,-Шумно. Где ты?
-В ресторане.-я решаю немного подразнить его.
-В ресторане?-переспрашивает он. Джемма улыбается, замечая мою широкую улыбку, но опять же ее улыбка какая-то грустная, недосказанная.-С кем?-его тон меняется, становится грубым, требовательным, разозленным.
-С твоей сестрой.-отвечаю я.
-С Джеммой? Она в Манчестере?
-Да.
-Дай ей трубку.
-Ты не доверяешь мне?
-Дай ей трубку.-снова повторяет он.
-Мне не нравится, что ты не доверяешь мне.-мой тон стал серьезным.
-Мне не нравится, что ты шляешься по ресторанам так поздно.-рявкает он,-Тебе рано вставать.
-Я не шляю...
-Дай ей трубку.
Цокая, я протягиваю ей телефон. Она отвечает на его вопросы, кивает, улыбается мне, опять кивает6 отвечает, дакает, протягивает снова мне.
-Убедился?
-Закругляйся, малышка,-его тон смягчается.
Я молчу. Он тоже.
-А ты где?
Он делает вздох. Кажется, он снова устал.
-Я в отеле. Мы замотались сегодня с парнями. Дурацкие интервью весь день.
-Ложись спать,-я хочу к тебе, мыслено добавляю я.
-Лягу, как только ты будешь дома.
-Хорошо, Гарри. Я напишу, как приеду.
-Нет, ты позвонишь, как приедешь.-поправляет он.
Мне правда сносит крышу от его властного тона.
-Ладно.-вздыхаю я.
-До завтра, Мэл,-улыбается Джемма,-Спасибр, что составишь мне компанию, иначе я просто не смогу находится с ней в одной компании столько времени.
-До завтра, Джеммс.
Я снимаю туфли на высоком каблуке, заглядываю в комнату гостей, то есть в комнату Марселя, но его там не застаю. Где его черти носят?! Джек, к моему удивлению, спит. Я подхожу к двери своей комнаты, на ней висит записка, от Марселя. Конечно, ведь мобильника не существует, чтобы отправить сообщение.
«Мэл, ночую у знакомых, которых встретил вчера. P.S не могу дозвониться до тебя, поэтому не сердись. :)»
-Ну хорошо, Марсель.
Почистив зубы и смыв макияж, я ложусь в мягкую постель, набирая номер Гарри. Он отвечает на втором гудке.
-Ты дома?-хрипло спрашивает он.
-Да. Я дома, Гарри.-я открываю окно над кроватью и зарываюсь в одеяло.-Стайлс?
-Да?
-Как Дэбби?
Он смеется, и его смех отдается у меня под ребрами. Господи, я скучаю по тебе.
-Она отлично.
-Хорошо. Как твои концерты?
-Какая к черту разница?-срывается он,-Я скучаю по тебе, как конченый, Уолтер.
Я хихикаю, как маленький ребенок.
-Я думаю, это ломка, Стйалс.
-Вполне возможно,-с улыбкой говорит он.
Каждый мой орган тает от его хриплого, родного голоса.
-Как прошел твой день, малышка?-после недолгой паузы спрашивает он.
Я засыпаю под его голос, как под колыбельную, и на утро просыпаюсь с прижатым к уху телефону. Этим утром встать мне удается намного легче, правда головная боль немного дает о себе знать. И этим утром, мне удается позавтракать и приготовить завтрак Джеку. Наши пары начинаются в одно время сегодня, поэтому едем в университет мы вместе. Самый халявный день пролетает незаметно, не успеваю я оглянуться, как уже хожчу по магазинам с Джеммой и милой, но очень настырной, дамой, Мамой Эштона.
Еще одна неделя, я будто в водовороте дней, как ни странно, эта неделя меня захлестнула, втянула в себя, меня всю. Моя душа рвалась на части от нехватки Гарри, это было странно и больно. Я хотела к нему каждую секунду, мне нужно хотя бы одно чертово прикосновение, один поцелуй, мне не хватало одного общения по телефону и скайпу, мне нужно было прикасаться к нему, к его губам, к его кудрям, к его ямочкам, я хотела его каждой клеткой своего тела, в то время как он был за тысячи километров от меня. Наша с ним связь была крепкой, ощутимой, но она была накаленной до предела.
Я занимала себя всем, чем только могла, вечеринки, которые я скрывала от Гарри, вновь вернулись в мою жизнь, причем они, действительно, помогали, безумная учеба, все это каким-то образом умещалось в мои сутки, но несмотря на все это, мой разум находил время для НЕГО.
Тем не менее, время шло, с нашей последней встречи прошло так много времени, что это кажется немыслимым. Осень стала походить на раннюю зиму. На улице было очень холодно, местами вместо дождя падали мелкий снег, но он таял уже на следующее утро. Вообщем, погода оказывала свое влияние, на меня, по крайней мере, точно.
-Мы с Джесикой сегодня в библиотеке.-произношу я, делая глотки апельсинового сока.
-Думаешь, только у вас экзамены?-бормочет Элиот.
Я пожимаю плечами. Мое настроение сегодня довольно веселое, наверное, из-за часового утреннего разговора с Гарри.
-Вашу мать,-Джек садится за столик, нервно кусая губу.
-В чем дело, малыш?-шутливо спрашивает Джессика.
-Эта сука поставила мне тридцать балов.
-Элизабет?-уточняю я. Он кивает.
-Ты не правильно трахаешь ее, приятель.-усмехается Элиот.-Всему тебя нужно учить.-Элиот встает со скамейки.-Смотри.-Он оглядывается по сторонам, в поисках нужной девушки. Он подходит к блондинке, ну в очень коротком платье и делает характерные движения. Мы заливаемся диким смехом, потому как, блондинка не очень понимает, что с ней делают, а после того, как до нее наконец доходит, она улыбается и смеется. Отчего мы смеемся еще сильнее. Элиот заставляет ее присесть на стол, делая все те же движения. После он жмет ей руку, подмигивает и идет к нам.
Мы в самом деле ночуем в библиотеке. Через день первый экзамен. Это значит, что и следующая ночь будет в окружении книг и сонных студентов. Признаюсь честно, я никогда не отдавалась учебе так сильно, как сейчас. Все очень просто. Студенты, набравшие высокие балы по экзаменам в течении года, переводятся в филиал университета В Лос-Анджелес. Поэтому, учеба в этом году, более, чем просто важна для меня.
Элиот раскинулся на стуле, смеясь на всю библиотеку, тут же посыпались «тшыкания» от занимающихся студентов. Невозможно сидеть с ними за одним столом. Была бы Джесс, она бы успокоила их. Не в силах, делать им замечая, я встаю со стула и направляюсь к свободному столику с настольной лампой для дополнительного света. Элиот с Джеком шипят что-то вроде «Иди сюда, мы пошутили», еле сдерживая смех.
Я заткнула уши и уткнулась в книгу.
Спустя некоторое время, ко мне подсели две девушки. Они улыбнулись мне, пристально вглядываясь в меня.
-Привет.
Я подняла голову, встретившись с настойчивым взглядом девушки.
-Привет.
Они продолжают пялиться на меня, будто я какое-то приведение.
-Вам помочь?-интересуюсь я.
Блондинка смотрит на свою подругу, как будто взглядом чего-то спрашивая.
-Ээ, Меня зовут Алексис, а ее,-она кивнула на рядом, сидящую девушку,-Кристен.
-Мэлани,-хмуро бросаю я.
-Приятно познакомиться.-они улыбаются во все тридцать два зуба.
-Взаимно.
Я, как можно вежливее улыбаюсь в ответ и хочу подняться со стула, уж лучше в компании таких идиотов как Джек и Элиот, чем находится в кругу девушек, которые хотят от меня непонятно чего.
-Мэлани,-я оборачиваюсь на ее голос и снова присаживаюсь на стул.
-Да?
-Мы слышали, что у парней будет концерт в Манчестере, правда не знаем когда. И хотели попросить тебя, тыне могла бы устроить нам личную встречу с парнями? Скажем, часиков в семь вечера, у меня дома, или у тебя, не важно.-от удивления, я теряю дар речи и с возмущением смотрю на них.-Ну или хотя бы ты не могла бы написать мне в твиттер или позвонить на вот этот номер,-она протягивает мне кусок бумажки,-и сказать6 что они в городе?
Я молча беру листок и направляюсь к толику Джека и Элиота, переваривая услышанное.
-Что, Уолтер, теперь притягиваешь и девушек тоже?
-Заткнись, Джек.-бормочу я.
-Хорошо-хорошо.-Джек выжидающе смотрит на меня, и встает со своего стула, чтобы прижать меня к себе.-Прости.-Он чмокает меня в макушку и разжимает объятия.-Элиот, пошли сходим за водой.
Элиот подмигивает мне и идет за Джеком. По пути они оглядывают девушку в мини-юбке и кусают свои губы. Все парни одинаковые, вздыхаю я. Интересно, Гарри тоже так реагирует на девушек? Эта мысль бесконечно крутится в моей голове, и я верю в нее все больше и больше.
Я пытаюсь сосредоточиться на том, что читаю, но прочитав страницу, я понимаю, что не вникаю ни в одно слово и приходится читать одно и то же по нескольку раз.
Гарри известен, вероятно, он каждую вечер ошивается в клубе, а ночь проводит в компании девушек. От этой мысли становится не по себе. И теперь читать, что-то, связанное с учебой просто не получается. Эта мысль въедается мне до дыр, как я могла не задумываться об этом раньше?
Нет, мое внутреннее «я» четко выводит в моем сознании слово «нет», Гарри не такой.
-Держи,-Джек протягивает мне бутылку воды, отвлекая меня от моих мыслей.
-Спасибо,-я улыбаюсь и беру бутылку.
Его улыбка меркнет в свете луны, а зеленые глаза становятся темными, наливаются гневом и злостью. Он подходит ко мне и касается губами моего лба, щек, подбородка, уголков губ и обходя меня, идет к дороге. Оборачивается и пожирает меня своей ухмылкой, каждый нерв моего тела отзывается на его полу-улыбку, я хочу подойти, коснуться его, но он делает шаг назад и качает головой. Я снова пытаюсь сделать шаг вперед, но неожиданно он выходит на середину дороги, скрываясь в потоке машин. Моя грудь вздымается верх-вниз, колени подкашиваются, я хочу произнести слово, но не получается, я сталкиваюсь с его взглядом в потоке машин, его лицо на миг замирает, а губы слегка приоткрываются сперва в улыбке, а потом застывают.
Я резко просыпаюсь, обнаруживая, что я в своей квартире. С меня стекают капельки пота, а дыхание не может прийти в норму. Сон. Я чуть спокойнее выдыхаю, прислоняясь ладонью к вспотевшему лбу. Отрывки сна проносятся в голове, я ежусь от неприятных отрывок сна. Вскакиваю с кровати и иду в душ, быстрыми движениями включаю воду, подставляя лицо под теплые струи.
Вытираюсь махровым полотенцем, сразу же сушу волосы, и одеваюсь здесь же, в белое платье чуть выше колен. Я спокойно дышу, опираясь руками об края раковины, . Наверное, вчерашние размышления и являлись причиной такого сна.
Я выхожу из ванной комнаты. Я опускаюсь на колени, чтобы достать дневник из нижнего ящика, волосы падают на мои плечи, долго шарюсь в этом ящике, но найти не могу. Это начинает раздражать, и я выдохнув, поднимаюсь с колен, вставая лицом к окну. Где же он может быть?
-Ты когда-нибудь пробовала пастилу, Уолтер?
Этот голос парализовал меня на месте, я перестала дышать, а все нервные клетки замерли в ожидании. Живот наполнился приятным чувством, а сердце забилось быстрее обычного. Я оборачиваюсь, встречаясь с ЕГО глазами.
Высокий парень стоит, оперевшись плечом об дверной косяк, пристально вглядываясь в меня, Господи, меня просто уносит куда-то далеко, Гарри потрясающе красив, мне сводит желудок, губы растягиваются в улыбке. На кудрявой голове завязана бандамка, с шеи свисает крестик, который мирно лежит на его белой футболке. Рукава закатаны, обнажая бицепсы и татуировки, у меня пересыхает во рту, но я продолжаюсь питаться им, вглядываясь в него, в его тело, не осмеливаясь взглянуть в его глаза. Темно-синие джинсы облегают его ноги, руки сложены в замок. Я медленно возвращаюсь к лицу. Зеленые глаза, я встречаюсь с ними, пытаясь держать свое дыхание в норме, яркие губы сложены в ухмылке, я буквально рассыпаюсь, а его взгляд собирает меня по крупицам, снова и снова. Он едва заметно качает головой и подходит ко мне. Мне кружит голову его приятный, родной аромат.
-Спрашиваю еще раз.-он ухмыляется, указательным и большим пальцем касаясь моего подбородка. Его касание заставляет меня вздрогнуть, по телу словно прошелся электрический ток.-Ты пробовала пастилу?
Я неуверенно киваю, может это все еще сон?
-Отлично.-он слегка склоняет голову набок, облизывая свои губы.-Значит ты знаешь вкус своих губ.
Не успеваю я вникнуть в смысл его слов, как его губы накрывают мои. Я таю прямо в его руках, мое лицо в его ладонях расплывается, а сердце превращается в желе. Я, он, мы вкладываем в поцелуй все две с половиной недели, вкладываем все упущенное, будто видимся в первый и последний раз, вкладываем все, что только можно вложить. Нежность, страсть, грубость, обиду, радость, счастье, желание, вкладываем друг друга. Я чувствую вкус его языка, мои колени подкашиваются, а сердце готово прорваться сквозь грудную клетку. Он целует меня с таким трепетом, что мне не удается скрыть улыбку через поцелуй.
-Черт возьми,-хрипло шепчет он в мои губы, немного отстранившись,-Как же я скучал по твоим губам.-Гарри с новой силой уносит меня в мои собственный Рай.
Я наблюдаю, как он изящно двигается по кухне, делая нам кофе. Значит, поцелуи, которые были во сне, были вовсе не во сне, а наяву. Я сижу за барной стойкой довольная, с улыбкой на все лицо. Он рассказывает, как прошел их вчерашний концерт, я же внимаю каждое его слово, все никак не насытившись.
-Стайлс,-произношу я, делая глоток вкусного кофе.-Где моя Бабочка?
Он поджимает губу и отводит взгляд.
-Я уже подумал, что ты забыла,-улыбается он и скрывается в прихожей.
-Шутишь? Я ждала ее, больше, чем тебя.
-А это уже обижает.
Он входит в комнату все с тем же цилиндром. Я радуюсь, как маленький ребенок, разглядывая ее крылья и обнимая цилиндр. Осторожно ставлю ее на полку рядом с кроватью и снова иду к Гарри. Он увлечено беседует с Джеком и Марселем, сложив локти на столе.
Его хриплый смех наполняет комнату, от этого внутри смеется моя душа, как мало нужно для счастья. Я подхожу сзади и кладу руки ему на плечи, касаясь губами его шеи. Медленно вдыхаю его запах, счастливая.
-Мэлани вся извелась,-произносит Джек, делая глоток воды.-У вас концерт здесь?-спрашивает он у Гарри и одновременно обращается ко мне,-Ты идешь в библиотеку?
-Нет, она не идет,-отвечает за меня Гарри.-И нет, концерт в Манчестере будет в конце месяца, у нас здесь съемка рекламы и пару интервью.
-У нее экзамен завтра, Стайлс,-добавляет Марсель.
-Да что ты говоришь, Стайлс,-в ответ процедил Гарри, притягивая меня за талию вперед и сажая на свои колени.-Я шучу. Разумеется, ты поедешь в библотеку. Я заеду за тобой в обед. Мы остановились в отеле.
-Что?-обиженно спрашиваю я,-Но я думала, ты будешь ночевать здесь.
-Я хотел, малышка,-он целует мое плечо,-Но у твоего дома будет слишком много людей. Я не хочу этого.
-Как хочешь,-пожимаю плечами я.
-У меня интервью через час.
Я киваю, целую его в щеку.
Я наблюдаю за бабочкой, прежде, чем уйти. Очень долго. Ко мне будто вернулась часть меня, и часть Гарри. Безумно красивая.
-Мэлани!
-Я иду.
Я в предвкушении встречи с Гарри, думаю только о нем, вместо учебников. Элиот с Джеком наконец успокоились и мирно читают книги, что-то выписывая. Я замечаю шушуканье, все те, кто в развалочку читал что-то, в один миг выпрямили спины и полностью уткнулись в учебники. Элиот с Джеком уставились на меня, но позы не сменили.
-Мистер Джонсон. Доброе утро.-безэмоционально произнес Джек.
-Добрый день, Мистер Коннор.-он переводит взгляд на меня.-Доброе утро, Мисс Уолтер. Я прочел ваш доклад. Зайдите меня, как закончите здесь.
Я киваю.
-Что это ему нужно от тебя?-спрашивает Элиот.
-Не знаю.
-Он мне не нравится.-говорит Джек.-Пойти с тобой?
-Нет.
Я закрываю книгу, спустя минут двадцать и иду в его кабинет. Стучу в дверь и открываю ее.
-Мисс Уолтер,-не отрываясь от работ,-произносит он.
-В чем дело?
-Я прочел ваш доклад. Это списанная работа.
У меня отвисает челюсть, я хлопаю глазами, ожидая, что он скажет, что просто пошутил.
-Вы шутите?
-С чего бы? Я вовсе и не шучу.
-Я не списывала.
-Врать не хорошо, Мисс Уолтер.
-Я не вру.-я начинаю злиться, еле сдерживая себя в руках.
-Принесите мне после экзаменов новый. На ту же тему. Семьсот тридцать слов.
-Что?!
-На этот раз постарайтесь не списывать. Скажите лучше спасибо, что я не поставил нулевые балы и даю вам возможность пересдать.
Держи себя в руках, Мэлани, повторяю я. Конечно, то, что делаю сейчас я, а именно, разворачиваюсь и ухожу, совсем не по мне. Но этот год, действительно важен для меня, поэтому я прикусываю язык, не давая возможности своим мыслям выползти наружу.
Гребаный ублюдок.
Я прислоняюсь к стене, поднимаю голову к потолку и закрываю глаза. На какую-то секунду я теряюсь в этом мире и мне непременно хочется исчезнуть, но нужно же как-то выживать. Невероятно злая, я иду о коридору и слышу знакомый голос, Джессика. Она стоит с очень знакомым парнем под лестницей, я прокручиваю его в своей памяти, но вспомнить никак не могу. Он неожиданно сталкивается с моими глазами, и меян будто ударяют оголенным проводом по лицу. Память выстраивается и выдает картинку моего прошлого с его присутствием. Миллер. Мое сердце бешено стучит, внутри все сжимается от боли, я прикрываю ладонью губы, пытаясь держать свое дыхание в норме. Медленно отступаю назад, с колотящимся сердцем.
-Мэл?-Джек появляется как раз вовремя.
-Джек, там...Миллер.
Его зрачки расширяются, он идет к ним и через секунду выходит.
-Какого черта здесь делает этот ублюдок?-его глаза полны ярости и злости.
-Не иди туда.-я держу его за руку, чтобы остановить,-Не надо. Пусть прошлое останется в прошлом.
Он сжимает челюсть, выжидающе смотрит на меня, кивает и целует в лоб.
-Пошли. Что сказал тебе Джонсон?
Я отвлекаюсь, забывая о Миллере. Вкратце рассказываю про Джонсона, выслушиваю его трехэтажный мат, и широко улыбаюсь, сдерживая смех.
Мой телефон вибрирует на экране появляется «Гарри».
-Да.
-Пол приехал за тобой, ждет тебя в холле.
-Хорошо.
-До встречи, милая.-с ухмылкой произносит он, черт от одного его голоса все стягивается в узел.
Вокруг меня очень много фанатов, но я стараюсь вести себя спокойно за спиной Пола, смотрю в пол, и иду только за ним. Слышу, как называют мое имя. С непривычки я оборачиваюсь и сталкиваюсь взглядом с девушкой, которая пищит и машет на себя руками, как будто ей жарко. О Боже, неужели я произвожу на кого-то такое впечатление? Ничего не остается, кроме того как выдавить что-то похожее на улыбку. Наконец мы оказываемся в отеле, декорированном в современном стиле. Все в черно-белых цветах, в центре фойе стоит стол, на котором шикарный букет пионов, в белой вазе. Мы обходим ресепшн, оказываясь рядом с лифтом.
-Спасибо, что проводил ее, Пол,-я слышу хриплый голос за спиной и не успеваю обернуться, как его руки обхватывают меня за талию, а губы прикасаются к изгибу шеи. Я тут же улыбаюсь, ощущая, как меня сковывают муражки, а в том месте, где он целует будто бы накапливается ток, который вскоре разойдется по всему телу.
-Без проблем, ты спустился по лестнице?-уточняет Пол.
-Мхм,-я поворачиваюсь лицом к нему, зарываясь носом в его шею.
-Будет лучше, если вы поднимитесь по лестнице.
Гарри довльно кивает, берет мою сумку, в другой руке держит ладонь, и мы направляемся к белой лестнице.
-Я не разрешал тебе ходить в таких юбках, Уолтер,-фыркает он, рассматривая одежду на мне.
-Может, потому что я не спрашивала?-огрызаюсь я.
-Не люблю, когда меня не слушаются.
На нем белая футболка, клетчатая рубашка, джинсы, похоже, только купленные белые, конверсы, и незаменимая, моя любимая зеленая шапочка.
Я почему-то молчу, и отвернувшись от него, смотрю на лестницы.
30 Second To Mars-Hurricane
-Почему экзамены в начале? Они ведь обычно в конце семестра,-озадачено спрашивает Гарри, вытаскивая из заднего кармана джинс карточку, чтобы открыть дверь.
-У нас так всегда.-я вхожу в номер люкс, роскошный, в таких же черно-белых тонах, шторы задернуты, поэтому в комнате темно. В центре стоит маленьких столик с длинным диваном и плазменным телевизором на всю стену. Я оглядываюсь, справа от меня огромная кровать с шелковыми простынями, шторы также задернуты. Внизу живота начинает бешено пульсировать, я кусаю нижнюю губу и поворачиваюсь в сторону Гарри, натыкаясь лицом прямо в его грудь.
-Ой,-небрежно вырывается с моих губ.
-Ой,-пожимает плечами Стайлс, ухмыленyо глядя на меня, с каким-то игривым блеском в глазах.
Мне жарко.
-Мне нужно рисовать и сделать доклад, и выучить работу по философии.-неуверенно произношу я, проклиная его ямочки и покусанные, красные губы. Я сглатываю, толку никакого.
-Без проблем, я помогу.-Гарри улыбается, склоняя свою голову к моему лицу. Большим пальцем гладит мою нижнюю губу, оттягивая ее в сторону. Мое сердце выдает сумасшедшие удары, коленки подкашиваются, а внутри живота все стягивается в тугой узел.-Но прежде, чем мы начнем, есть еще кое-что, что ты должна сделать. Что мы должны сделать.
Его лицо в миллиметре от моего. Мои зрачки бегают по его лицу, разглядывая каждую клетку его лица, так близко. Из-под пушистых ресниц, Гарри пристально смотрит в мои губы, слегка приоткрывая рот и делая медленные выдохи. Мне жарко, мне душно, голова идет кругом. На его лице вновь мелькает эта улыбка, прежде чем, он прислоняется к моим губам. Меня словно уносит куда-то очень далеко. Его губы так пленительны, шершавый язык исследует мой рот, встречаясь с моим языком, сплетается в безумном эротическом танце. Я постанываю в его губы, потому что не в силах держать все в себе. Плавно, но с какой-то зверской ноткой, его губы переходят на уголки моих губ, я закрываю глаза, делая вздохи и стону на выдохе. Внутри меня все горит, я чувствую, как мне не хватало его, не хватало секса, и мне сносит крышу от этих прикосновений губ. Он целует мою шею, посасывая нежную кожу и оставляя следы, развязывает пальто, оно в миг оказывается на мраморном полу. Он заставляет пройти меня дальше, где уже вместо мраморного пола, мягкий ковер. Это минутное забвение приводит меня в чувства.
Гарри скрывается в какой-то комнате, а я пытаюсь привести свое дыхание в норму. Слышу звуки, они похожи на звук от замазки. Когда Гарри появляется в дверном проеме, я понимаю, что в его руках сливки. Он трясет баночку, губы его красные от слишком страстного поцелуя, а шапка съехала чуть назад.
-Гарри, мне нужно заниматься.
-Ты же понимаешь, что когда я говорил, что соскучился, я имел в виду и твое тело тоже.
Гарри скидывает шапку и швыряет ее на кровать.
-Это очень важный экз...-Гарри подходит вплотную ко мне.
Я на голову ниже его и он смотрит на меня сверху вниз, я чувствую себя зажатым котенком, который попал в ловушку к зверю.
-Сдашь экзамен мне, и все остальные будут казаться чепухой.
Он прислоняет кнопку, откуда должны литься сливки к своим губам и нажимает на эту кнопочку, в следующую секунду, он глотает сливки с блаженством на лице. О, черт.
Я заливаюсь краской, чувствую пытку над собой, мне приятно внизу живота, а это ни к чему хорошему не приведет. Я жутко возбуждаюсь, задерживая дыхание.
Гарри повторяет этот трюк со сливками и целует меня, без капли нежности, я чувствую лишь жесткий секс в слиянии этих губ. В моем рту сливки тают сразу, и я неуверенно глотаю их. Его губы всасываются в кожу на шее, которая уже стала липкой от сливок. Мои стоны вырываются сами по себе, я не контролирую их, совсем нет.
Он стягивает с меня белую, трикотажную кофту, оставляя в одном бюстгальтере и в кожаной юбке.
-Ты возбуждена,-замечает он, глядя на мою грудь.
Естественно, я возбуждена!
Уверена, мои глаза сияют. Руки тянутся к его рубашке, я аккуратно снимаю ее с него, а затем берусь за футболку, и с восхищением пялюсь на его тело, покрытое татуировками.
-На кровать,-хрипло шепчет он, кусая свою губу.
Я тянусь к молнии юбки, но Гарри останавливает мою руку.
-Не снимай пока,-я вижу в его взгляде хищную улыбку.
Делаю так, как говорит он, ложусь на прохладную постель, наблюдая за его действиями. Он самодовольно улыбается, раздвигает мои колени в сторону, нависая надо мной. Гарри спускает чашечку лифчика немного вниз, высвобождая грудь. Материал уже натирал мою возбужденную грудь. Я крепко сжимаю простыню в пальцах. Гарри берет сливки и я чувствую холодную пенку на сосках. Мне кажется, что ждать я уже не могу, мне хочется освободиться от последних тканях одежды на моем теле, ощущение, что все, что не прикасалось бы ко мне сейчас возбуждает только сильнее. В следующую секунду его язык слизывает сливки, оставляя еще немного в самом центре. Мои стоны настолько громкие, что я начинаю волноваться о соседях из соседних номеров. Гарри снова склоняется к сливкам, беря в рот мой сосок, другой рукой сжимая грудь. Я извиваюсь под его телом, уже не в силах терпеть.
-Приятно?-хрипло шепчет он.-Расслабься,-его ладонь на секунду накрывает мою руку, в которой сжата шелковая простыня.
-Гарри, пожалуйста,-хнычу я, требуя большего.
Но он меня будто не слышит, проделывает жест с грудью и сливками бесконечное количество раз. Низ живота пульсирует, отдаваясь в висках, кровь бурлит по жилам, распространяя по телу тот самый ток. Когда мое тело будто бы собирается воедино, чтобы я достигла блаженного пика, Гарри останавливается. И на меня накатывает нереальное разочарование. Хочется плакать.
-Гарри..
-Я же должен наказать тебя за юбку, Уолтер?
Я кусаю свою нижнюю губу, уже чувствуя привкус железа. Он снимает джины, под боксерами выпирает его член, что возбуждает меня еще сильнее.
Гарри склоняется к моей шее, выдавливая еще сливок, я чувствую на своем животе то, что уже должно было быть во мне. Он проводит языком вдоль мое шеи, растирая сливки по всей коже. Мне невыносимо приятно, я пытаюсь сжать бедра, чтобы ускорить то, в чем я нуждаюсь сейчас очень сильно, но натыкаюсь лишь на тело Гарри. Черт. Он всасывает мою кожу в свой рот, прикусывая зубами, так сильно, что я почти что достигаю пика.
-Сними эту чертову юбку,-сквозь зубы произношу я.
Он выдыхает в мою шею, я чувствую, как он улыбается.
-Обещаешь, что не наденешь ее?-проговаривает он в мою кожу, попутно ее целуя.
-Да!
-Нет,-его лицо на уровне моего,-Я не верю тебе.
Мои руки натыкаются на его член, он издает еле слышимый стон в мои приоткрытые губы, прикрыв глаза. Он оказывается тверже, чем я думала. Я медленно сжимаю головку, опуская руку вниз, Гарри скрепил зубы, застыв в этой позе. На меня действует это все слишком сильно, я четко осознаю, еще одно движение, и я рассыплюсь на мелкие осколки. Гарри делает это движение, засовывая свой язык в мой рот, мои стоны растворяются в его губах, тело будто бы бьется в конвульсиях от наслаждения, которое с головой накрывает меня, теперь низ живота пульсирует с головокружительной скоростью.
-Получила, что хотела?-хрипло шепчет он.
Когда оргазм, немного отступил назад, я осознала, что все еще сжимаю его член, поэтому провела рукой верх-вниз, немного сжимая его в своих руках. Гарри застонал, слегка завалившись на меня. Он пытался продолжать свои поцелуи, но не смог и уткнулся носом в мою шею, издавая приглушенные, хриплые стоны. Я спустила ниже его боксеры, продолжая действия руками. Коснулась его плеча губами, сжав немного крепче.
-Мэл..-хррипло выдохнул он.
Я повернула голову вбок, в поисках его губ. Он грубо выдыхал, но смог приподняться и коснуться моих. Неторопливым движением языка, парень раздвинул мои губы, пропуская свой язык внутрь. Впервые я ощущала власть над Гарри, полноценную власть.
Я сделала еще пару движений, прежде чем почувствовала, как теплая жидкость растекается по моему животу. Гарри вцепился зубами в мою нижнюю губу, прокусив ее до самой крови. В меня будто вселилась частичка Гарри, и я наконец поняла, что это значит, терять контроль над собой. Я превращалась в кого-то чужого, отдаленного от настоящей меня. Мои щеки горели от того, что я делала сейчас, но остановиться трудно. Это все равно, что в первый раз попробовать шоколад, хочется еще, и еще, и еще.
Я провожу пальцем по своему животу, собирая капельки спермы и медленно подношу палец к опухшим, покусанным губам. Гарри завороженно наблюдает за мной, все еще нависая. Его и без того расширенные зрачки, расширяются еще больше, с полу-открытых губ срывается горячее дыхание. Плавно тяну его нижнюю губу, пристально рассматривая его потемневшие глаза. Гарри сильно сжимает мою талию, чувство, будто он продавливает ее насквозь, мне больно, но эта боль...она приятная. Я облизываю палец, закрывая глаза от переполняемых меня эмоций.
Одной рукой я держусь за его бицепс, а другой, которая три секунды назад была у меня во рту, зарываюсь в его кудри. Та рука, что сжимала его бицепс, вновь проделывает движения с животом, его глаза следят за моей рукой, слишком внимательно.
-Перестань,-шепчет он.-Перестань,-повторяет он и накрывает мои губы своими, впиваясь до дрожи в костях. Как же я хочу его, никогда не думала, что возможно хотеть так, как хочу я.
Он переворачивается, и я оказываюсь сверху.
-Сними, Гарри,-я готова заплакать, сидя на нем, если он не снимет с меня эту гребаную юбку!
-Никогда,-Парень привстает, находясь на одном уровне с моим лицом,-Никогда не одевай ничего подобного,-в следующее мгновение, я слышу как кожаный материал просто разрывается от молнии на две части. Я глотаю ртом воздух, совершенно потерянная и ничего не понимающая. Теперь я в одних, промокших насквозь, трусиках.
Его ладони гладят мою спину, а губы оставляют следы на шее, я немедленно реагирую на его губы, выгинаясь в спине, и запрокидывая голову назад. Волосы касаются спины, до самого копчика, а вся шея в плену его мягких губ. Он придвигает меня ближе, оставляя засосы на груди, возвращаясь к шее. Каждый участок тела под его поцелуями, ключицы, шея, руки, плечи, подбородок, все-все безотказно принадлежит ему. Мои стоны заводят его с каждой секундой все больше.
-Я больше не могу, Гарри.
Гарри резко сжимает мои бедра, приподнимает и спустя одну долю секунды я чувствую его в себе. Я вскрикиваю от непривычных ощущений, болезненно-сладостных, он не двигается, словно, давая мне возможность привыкнуть, все еще сжимая кожу на бедрах,но сталкиваясь с моими глазами, успокаивается и касается спиной шелковой простыни, передавая мне весь контроль.
Я неуверенно делаю движение вперед, чувствуя, как он проникает в меня все глубже, касаясь самых чувствительных точек, на секунду он закрывает глаза, сжимая челюсть с такой силой, что по бокам видны напряженные желваки.
-Я не уверена, что..
-Ты делаешь все правильно,-сразу же отвечает он, спокойно кладя свои руки на мои согнутые колени, поднимаясь выше.
В моей голове звучит только одно. Я хочу его. С невероятной чертовой силой.
Движения назад, а его бедра вперед, ему хватает секунды, чтобы уловить мой слишком медленный ритм, его глаза так сияют, а дыхание напрочь сбито. Я сжимаю половыми губами его внутри себя, Гарри тихо стонет, поднимаясь с лежачего положения.
-А вот так делать не надо,-отрывисто проговаривает он, покрывая мою шею поцелуями. Я обхватываю руками его за лопатки, царапая, кажется, до крови. Кусаю мочку его уха, ускорив темп, Гарри сжимает мою кожу на лопатках одной рукой, другая придерживает за талию. Мне кажется, что сейчас все вспыхнет, между нами так жарко, так жарко, и так холодно, ощущение, что ток наэлектризовался с такой силой, что любое прикосновение будет сопровождаться язычками пламени.
Гарри крепко сжимает меня и переворачивает на спину, двигаясь во мне слишком быстро, кровь приливает к вискам, пульсация буквально во всем теле, сердце колотится, требуя, чтобы его выпустили наружу, я сжимаю простыни руками, пока под мою руку не попадается что-то вязаное. Шапка Гарри. Я крепко ее сжимаю, из моей груди вырываются громкие стоны, Стайлс освобождает одну мою руку, сплетая ее со своей. Он сбавляет темп, двигаясь медленнее. Во всю длину входит и также медленно выходит, заново и заново подвергая меня сильнейшим эмоциям, которые я когда-либо испытывала. Он забирает мои стоны в свои губы, опять ускоряя темп.
Наносекунда и его движения снова невыносимо медленные. Его глаза, в которых так много блеска, смотрят в мои, полу-закрытые.
-Гарри, пожалуйста!
Он замирает, склоняясь к моим напрочь пересохшим губам.
Гарри делает еще один толчок, заставляя выкрикнуть его имя.
Все мое тело бьется в конвульсиях от удовольствий, я растворяюсь, я рассыпаюсь, я исчезаю, я чувствую себя самой счастливой в эту секунду, Гарри делает пару толчков и кончает в меня, одновременно сливаясь в поцелуе со мной. Он тяжело дышит, лежа на мне, я все еще царапаю его спину, пытаясь прижать к себе. Гарри тянет мою губу, и кусает подбородок, проводя языком по коже. Он все еще во мне. Я все еще его чувствую. Мы все еще одно целое.
Мои руки спадают с его спины, провожу языком по своим сухим губам, отрывисто дыша.
-Ты в порядке?-осипшим голосом спрашивает он, целуя мои щеки.
Я киваю, потому как говорить сил нет. Да и голос пропал, я уверена.
Он случайно дергается вперед, у меня складывается чувство, что он продвинулся дальше, я вновь вскрикиваю, понимая, что мое тело снова возбуждено и требует большего.
-Гарри!
-Прости,-он прикусывает свою губу, делая еще один рывок вперед,-Я не думал..
Моя спина выгинается дугой, отстраняясь от шелка. Я горю, внутри меня все пылает, но в то же время мне так хорошо, что я просто теряю голову от таких неожиданных ощущений. Внизу живота все стягивается в тугой узел, мышцы напрягаются, а душа просто кричит от наслаждения.
Я замечаю, что Гарри не двигается, но его член становится тверже внутри меня.
Он делает движение вниз и все мои внутренности делают тройное сальто, сердце опускается в пятки, а стоны снова заполняют порочную комнату.
-Ты так чувствительна.-он целует меня в лоб и касается носом моей щеки. Я улыбаюсь с закрытыми глазами, зарываясь рукой в его кудри.
Мое сознание беспрестанно повторяет, что я счастлива. Но мне хочется убежать от этой мысли и не признавать ее, до тех пор, пока я окончательно и бесповоротно не поверю в это.
Он ложится рядом, натягивая на нас одеяло. Мы лежим на животе, смотря друг другу в глаза. Его полу-открытые глаза такие зеленые, такие счастливые, обрамлены длинными ресницами, яркие губы немного приоткрыты, я касаюсь пальцем его нижней губы, завороженно наблюдая за ним.
-Ты сводишь меня с ума,-серьезным тоном говорит он, закрывая глаза.
Я приподнимаюсь, опираясь локтем об мягкую постель и касаюсь губами его татуировок на левой руке. Обвожу каждую пальцем, и оставляю дорожку поцелуев по руке и до шеи.
-Ненасытная,-хрипло усмехается он.
-Я просто соскучилась,-отвечаю я.
Гарри прячет руки под подушкой, а я кладу голову на его лопатки, моя грудь касается его спины, надо же во мне все же есть немного благородства, я поднимаю одеяло к подбородку, чтобы мое тело касалось его только через шелк.
-Нет,-вдруг произносит он,-Убери одеяло.
Я игнорирую его, вцепившись в шелковое одеяло цепкой хваткой.
-Я хочу чувствовать тебя, Мэлани.-его голос такой властный, что все мои внутренности вновь сжимаются.-Ты не представляешь, как я скучал по тебе. Так что убери это чертово одеяло.
Цокнув, я спустила покрывало ниже, и втиснулась в Гарри посильнее.
-Поздравляю, Уолтер,-сонно, но с улыбкой произносит он.-Ты сдала экзамен.
Гарри лежит в одних боксерах, выпуская струйки белого дыма. Я сижу в его спортивных, серых штанах и белой трикотажной кофточке, заставила отыскать ее в огромном чемодане Гарри. Моей любимой, кстати говоря, это была любовь с первого взгляда, кофта совершенно простая, белая, просто я увидела ее на нем, на одном из их концертов. Она просвечивала татуировку бабочки, звучит странно, но мне это показалось чертовски сексуальным.
Я сидела на его бабочке на животе, вслух рассказывая, выученный доклад. Он внимательно слушал, но в открытую и без особого стеснения пялился на мою грудь.
-Ты не слушаешь меня,-обиженно проныла я.
Я заснула очень крепко, но Гарри разбудил меня в два часа ночи, заставив учить доклад и готовится к экзаменам.
-Я тебя слушаю, глупая.-Гарри сделал еще одну затяжку и потушил сигарету в пепельнице,- Просто твоя улыбка отвлекает.
Я смущенно улыбнулась и опустила голову. По мне будто пустили заряд тока, какого черта я улыбаюсь как идиотка?
Закончив с докладом, я приступила к французскому.
-Почему я не знал, что ты взяла французский язык вторым?
-Потому что ты не спрашивал.
-Ты хоть понимаешь, как с твоих уст звучат французские слова?-произносит он, положив руку на мое бедро,-Впредь говори со мной только на французском.
Я улыбаюсь, вся кровать в моих докладах, писанинах и учебниках. Неожиданно он переходит в сидячее положение, я чувствую его губы на своих, руки сдавливают мою талию, он улыбается сквозь поцелуй, и...я таю.
-Учи эту страницу, я закажу поздний ужин и проверю тебя.
Он встает с кровати вместе со мной, мои ноги закреплены на его талии, черт, я настолько сильно соскучилась по нему, что не в силах отпустить даже на секунду.
Я впиваюсь в его губы, крепко обхватывая руками за шею, пробую вкус его губ и лечу прямиком на седьмое небо. Он оставляет множество поцелуев на щеке, целуя одно и то же место дюжину раз, я улыбаюсь во все зубы, окутанная его теплотой и лаской.
Гарри положил меня на кровать и направился к телефону. Я взялась за доклад, отбросив французский в сторону, моя «любимая» философия. Когда я поступала на дизайнера, то думала, что буду только и делать, что рисовать, но все оказалось наоборот. Рисовали мы очень мало, писали гораздо больше. Но это был лишь первый курс, так что второй полон надежд для меня.
Он прошел по комнате с прижатым телефоном, одел джинсы и небрежно застегнул ремень. Как можно пытаться учить что-то, когда он ходит полу-голый, сверкая белозубой улыбкой и глубокими ямочками?
-Да, да, триста седьмой, хорошо.-он кладет трубку и встает напротив меня.
Спустя четыре часа, мой язык заплетается, почерк стал корявым, а Гарри, похоже, выучил все вместе со мной. Мы выпили по два стакана крепкого кофе, который был отвратительным на вкус, и не очень-то уж и помог, мои глаза слипались, я зевала каждый пять секунд, тело, не совсем оправившееся после, кхм, Гарри, просило отдыха. Я засыпала прямо на бумагах, просыпаясь от его нежных поцелуев.
-Все, Мэл,-Гарри забрал мои листики, после моей последней заключающей фразы,-Марш спать.
-Остался час, нет смысла спать,-зевнула я.
-Иди ко мне,-Гарри поднимает меня, прижимая к себе, направляется к большой кровати, моя голова не успевает коснуться подушки, а я уже проваливаюсь в крепкий сон.
Кажется, что я только сомкнула глаза, а уже надо просыпаться. Его губы надавливают на мою щеку, я чувствую приятный аромат, это заставляет меня открыть глаза.
-Просыпайся,-хрипло шепчет он, гладя мою щеку своей холодной рукой.
Почему его руки всегда такие ледяные?
Как же не хочется вставать, под одеялом так легко и уютно, что одна мысль о том, что нужно выходить на улицу, ужасно злит.
-Уйди, Гарри,-охрипшим голосом проговариваю я, уткнувшись лицом в подушку.
Он, вроде как, уходит, и я блаженно засыпаю, но тут же вздрагиваю. Он стягивает одеяло, я ощущаю его руку на своем бедре. Медленным движением он втирает холодную жидкость в кожу. Мазь. А значит синяки после вчерашней ночи. Я вздыхаю, вдоль позвоночника пробежали муражки, от его рук будто шла приятная вибрация. В голове всплывает вчерашняя ночь и низ живота обхватывает приятная боль.
-Вставай, малышка,-произносит он, шмыгая носом.-Мэлани, я считаю до трех.-грубо предупреждает он,-Раз..
-Хорошо-хорошо,-бурчу я, вставая вместе с одеялом.
-Убери это гребаное одеяло, Уолтер,-раздраженно командует он.
Я даже не знаю, где мои трусики, не говоря о юбке, которая уже негодна и кофте.
-Я включил воду в душе,-говорит он, положив руки на мою талию.
Я жутко краснею, не похоже на меня. Прикрываю руками грудь, он ведет меня в душ, я сонно плетусь, опираясь спиной об его тело.
Горячая вода мгновенно будит меня и мое тело.
-Господи, как же ты просыпаешься в университет?-качает головой Гарри, закрывая дверцу душевой кабинки.
Бодрящая вода будит меня и сон растворяется в парах от горячей воды. Покончив с душем, я озадаченно думаю о том, что я одену сегодня, все мои вещи дома, заехать я уже не успею.
Накинув махровый халат и подсушив волосы феном, я выхожу из душной комнаты, Гарри говорит по телефону, жестикулируя руками.
Он засунул телефон в задний карман, игриво ухмыльнувшись.
-Где мои вещи?
-Энди купил тебе джинсы, а твоя кофта там.-он указал в гостиную комнату.
Я одеваю жутко обтягивающие джинсы, и свою кофту, которая, к счастью, жива и здорова. Все бумаги уже в моей сумке, Гарри постарался. Он протягивает мне апельсиновый сок и круассан.
-Я не голодна. Но сок возьму.-улыбаюсь я.
-Тебе нужно поесть перед экзаменом,-произносит он, натягивая на себя серую кофту с логотипом «Lacoste» в виде маленького крокодила.
Я делаю пару глотков сока, и взяв сумку иду к зеркалу. Достаю тональный крем, нанося легкими движениями на «метки» Стайлса.
-Почему ты каждый раз кусаешь одно и то же место на моей шее?-бурчу я себе под нос, но к моему удивлению Гарри отвечает с другой комнаты.
-Потому что ты моя.
Я вздыхаю, пытаясь замазать красный участок кожи, который превратится в синяк.
-Зачем ты красишься?-он появляется в дверях, опираясь правой рукой об дверной косяк.
-Я не крашусь, Стайлс, я замазываю твои засосы.-хмуро бросаю я.
-А тушь зачем?
-Хочу подкрасить ресницы.-спокойным тоном отвечаю я.
-В университет?-удивленно спрашивает он.-Для кого?
-Перестань, Гарри. Я просто подкрашу глаза, чтобы я не выглядела слишком уставшей после бессонной ночи.-я делаю акцент на последних словах.
-Мм.
Он подходит сзади, кладет руки на мой живот и прижимает к своему торсу, зарываясь лицом в мои волосы.
-Ты красивая.-шепчет он.
Не могу сдержать улыбку. Он, все еще обнимая меня, поворачивается к зеркалу, встречаясь с моими сверкающими глазами. Плавно его руки спускаются к джинсам.
-Гарри, нет,-тут же говорю я, догадываясь, что он собирается делать.
-Я быстро.
-Нет.
-Я хочу тебя.
-Не сейчас.
-Сейчас. Всегда.
Он расстегивает ширинку моих джинсов и стягивает их вниз. Я не успеваю соображать, он слишком быстро управляется с моими вещами. Я попятам натягиваю снова на себя джинсы.
-Стайлс, я могу опоздать.-злобно шепчу я.
-Разве тебе не понравилось? Вчера?-умело его руки стягивают с меня кофту, нет, ну пожалуйста,-Ты же любишь мои прикосновения,-хрипло шепчет он, касаясь пальцами моей татуировки,-Не так ли, Уолтер?
Мое прерывистое дыхание меня выдает, я хочу сказать «нет», но мое тело определенно желает другого. Его губы кусают кожу на плече, на которой уже имеются его засосы. Ну почему я не могу устоять перед ним? Он проводит языком по плечу к шее, закидывая волосы на одну сторону.
-Гарри,-шепчу я,-Пожалуйста, не сейчас. Я не могу опоздать.
Он выдыхает и отступает назад.
-Стой так, сейчас.
С ним невозможно спорить. Он возвращается с мазью в руке и на ходу выдавливает на указательный палец. На его лице хищная ухмылка. Он мажет холодную мазь на плечо, одновременно, прожигая своим взглядом, шею, спускается к груди. Низ живота пульсирует снова. Слишком много ощущений от его прикосновений. Я еле сдерживаю стон. Хватаюсь за края раковины позади, он лишь пытается скрыть свою улыбку, облизывая губы.
-Все,-улыбаясь, шепчет он.
Целует в шею и отстраняется.
-Удачи, малышка,-Стайлс тормозит у университета.-Позвони, как закончишь.
-Пока.
Экзамен проходит на очень даже хорошо, вопросы попадаются исключительно те, на которые я знала ответы. Я заканчиваю за два часа, сдаю работу и выхожу за дверь тихой аудитории. Джек выходит минут через двадцать.
-Написала?-спрашивает он, вешая сумку на плечо.
-Да,-киваю я, улыбаясь.
-Надо же,-я слышу этот, мать его, подтекст,-У тебя хватило времени еще и на зубрежку.
-Учитель хорош.
-Да что ты,-он вставляет сигарету между зубов и протягивает одну мне.
Я довольно забираю ее у него.
Мы выходим на площадку, Джек подносит зажигалку, и тот конец сигареты загорается и тут же слегка тлеет. Я выдыхаю дым в сторону и наблюдаю за дымом. Он летит верх и испаряется в воздухе.
-Какие планы на сегодня?
-Мне нужно пересдать доклад.-бормочу я.
-Он что-то хочет от тебя, этот Джонсонс, придирается по пустякам. А вообще..-парень щурит глаза,-Что с тобой? Я не узнаю тебя, никогда бы не подумал, что ты согласишься с этим придурком, тем более, если учесть, что это не правда и ты делала сама.
-Ты же знаешь, Джек.
-Из-за Лос-Анджелеса?
-Я..-к горлу подкатывает ком и мне становится больно в области груди.-Просто этот город, он держит в себе слишком много воспоминаний, не только город, Англия, черт возьми, я..это трудно. Каждый шорох напоминает о прошлом. Это больно, Джек.-я перестаюговорить и смотрю на асфальт.
-Ты хочешь поговорить?
Я молчу примерно минут десять, и все это время, Джек выжидающе ждет.
-Нет.-я наконец поднимаю голову,-Я не хочу делать дыру в своем сердце еще больше.
Он еле заметно кивает и прижимает меня к себе.
Пол тормозит у огромной студии, на которой огромными буквами написано «Hits Radio». Мы еле как двигаемся ко входу, толпа девушек накидывается с жуткими возгласами. Пол держит меня за плечи, подталкивая вперед. А от меня-то что им нужно?
Поднимаемся на лифте на тридцатый этаж. Номер Семьсот один. Дверь комнаты открыта, в комнате установлены два прожектора, мужчина с большой камерой и интервьюерша лет двадцати семи. Перед ней сидят Гарри и Луи. Чуть дальше сидит команда парней, я уже встречала их ранее. О, а вон там Лу. Стайлс смотрит на свои джинсы и медленно поднимает взгляд к девушке, с серьезным выражением лица кивает и облизывает губы.
Мы с Полом проходим в сторону. Лу, заметив меня, машет руками, но жестами объясняет, что не может подойти.
Луи ведет себя как маленький ребенок, шутит, смеется, корчит рожицы. Что не скажешь о Гарри. Господи, он даже не представляет насколько он обаятелен и привлекателен.
-Тебе принести чего-нибудь?-шепотом спрашивает Пол, улыбаясь.
-Нет, спасибо.
Я присаживаюсь на кресло, не отводя взгляда от Гарри. Он шмыгает носом и поправляет голубую шапку на этот раз. Я слышу их разговоры, вопросы. Девушка смеется над шуткой Гарри, которую он произнес еле слышно, похоже, что обращался только к Луи. Стерва.
Я встречаюсь глазами с Гарри, они блестят, а линия сложенных губ, превращается в мою любимую ухмылку. Я улыбаюсь, слегка покусывая свою губу. Он щурит глаза и беззвучно произносит «Эээй», щуря при этом прекрасные глаза. Клянусь, в этот момент, все мои внутренности расплавились. Он все еще щурится на меня, обаятельно улыбаясь. Я усмехаюсь, опуская голову вниз. Что ты делаешь со мной, Стайлс?
http://vk.com/doc214425931_254647247?hash=2813c88c3bfb6ae3c3&dl=f7012ae4e3808f06c0&wnd=1
Остаток интервью он смотрит на меня, девушка это замечает и не понимает объект его пристальных глаз. Глубокие ямочки присутствуют на лице парня все время, что делает меня очень счастливой.
Я решаю немного поиграть с ним и, когда я поднимаю глаза, в моем взгляде нет ничего ангельского и милого, я вкладываю как можно больше дерзости, сексуальности и всей стервозности, что у меня имеется. Снова прикусываю губу и слегка улыбаюсь. Видно, как Гарри сильно сжимает челюсть и выдыхает, складывая руки в замок. Смотрит исподлобья, с фирменной ухмылкой. Я улыбаюсь в ответ, сердце мое при этом выстукивает бешеный ритм. Чувствую, как вибрирует мой телефон, встав с кресла, я направляюсь в холл. Джессика.
-Да, Джесс.
-Мэлани, я надеюсь ты итак собиралась на мой День Рождения завтра, поэтому предупреждаю лишь для того, чтобы сказать, что твой Стуйлс тоже приглашен. Ты ведь без него не придешь. И Марсель тоже.
-Стайлс.
-Что?
-Стайлс. Ты сказала Стуйлс. А он Стайлс.
Я все еще злюсь на нее из-за Миллера, но пока не спрашиваю.
-Мэл, еще кое-что..-я прислоняюсь к стене, закрывая глаза. Через секунду ощущаю на своей щеке нежные губы, открываю глаза. Гарри целует меня в щеку, обнимая руками за талию. От него так вкусно пахнет. Я смеюсь, забывая, что на проводе Джессика.
-...Хорошо?
-Да-да.-я прослушиваю все, что она сказала и отключаю телефон.
Стайлс зарывается носом в мою шею, прижимая к стене.
-Кто звонил?-отрывками спрашивает он, убирая локон волос с моего лица.
-Джессика. Мы приглашены на вечеринку...
-Ты завязала с вечеринками,-он тут же серьезничает.
-Да, но это День Рождения, тем более я буду с тобой.
-Когда?
-Завтра.
Он смотрит на мои губы, так соблазнительно, и касается своим лбом моего.
-Соблазняешь меня во время интервью,-он кусает свою губу, прижав меня к своему торсу.-Плохая девочка.
Я кладу руки на его шею, и целую в подбородок. Гарри смотрит на меня сверху вниз, из под своих ресниц, мило улыбаясь.
-Гарри, пошлите, машина приехала,-произносит Пол.
За Полом идет Луи. Он подходит ко мне и крепко обнимает за плечи.
-Как ты?-не успеваю я ответить на его вопрос, как он задает следующий,-Слушай, ты ведь знакома с моей девушкой? Элеанор?-он приподнимает бровь,-Она тоже в Манчестере учится.
-Знакома, Лу,-улыбаюсь я.
-Правда? Вы видитесь?
-Нет.-Гарри сплетает свою руку с моей и мы плетемся по узкому коридору.
-Жаль, можно было бы сходить на двойное сви...
-Нет, Томмо,-Стайлс тут же обрывает его.-Они не очень-то и ладят. Эль больше общается с Амандой, забыл?
Аманда. Я вспоминаю о ней, а вот и моя совесть просыпается.
-А, да.-Луи задумался, а затем повернулся ко мне с улыбкой.-Может вы поладите. Как-нибудь.
Гарри вздыхает и качает головой, не в силах переубедить друга.
-Какие планы сейчас?
-Ну, я голоден.-пожимает плечами Гарри и смотрит на меня.-Черт,-он опускает голову,-Совсем забыл, как твой экзамен, малышка?
-Отлично.
Он довольно улыбается встает впереди меня, когда мы заходим в лифт. При этом рука моя все еще покоится в его. Я утыкаюсь лбом в его лопатки, другой рукой касаясь его пресса. Как только двери лифта открываются, я слышу визги девушек. Меня пробирает неприятная дрожь от такого скопления девушек. Сегодня их в разы больше, чем когда-либо я видела. Я сжимаю руку Гарри сильнее.
-Я рядом,-тихо произносит он, оборачиваясь.
-Луи, ты первый.-толкает его Пол, а другой охранник, покрупнее сопровождает его спереди.
Луи машет нам рукой и показывает жестами, что позвонит позже. Мне страшно. Их слишком много, их поведение схоже с голодными зверями, это очень пугает. Не понимаю, как парни справляются с этим каждый день.
Jj-My life
Гарри тянет меня вперед, и я понимаю, что мы выходим из здания. Почему я испытываю такой страх? Гул накрывает нас волной, давка невозможная, невозможно сделать и шаг, люди пихают айфоны, несмотря на то, что Гарри смотрит в асфальт. Я чувствую, как он кладет руку на мою спину, медленно шагая спереди, я уткнувшись лбом между его лопаток, смотрю вниз, как будто приклеенная к нему. Вдруг чувствую, как кто-то пытается убрать его руку с моего тела, но их попытки жалкие. Вокруг, словно эхом повторяют «Гарри» без остановки, мне становится слишком тесно, слишком жарко и слишком громко. Мы не можем сделать шаг, зажатые со всех сторон. Я хочу убежать отсюда, это...это не для меня. Каким-то чудом, я оказываюсь в салоне машины, делая глубокие вздохи.
-Ты в порядке?-спрашивает он, положив руку на мое колено. Я киваю, хотя это не так. Это абсолютно не так.-Мэл.
Я вздрагиваю и подпрыгиваю на сиденье автомобиля, когда кто-то стучит кулаками в окна с двух сторон.
-О Боже.-я прислоняю руку ко рту, пытаясь утихомирить свое состояние.-Выпусти меня отсюда, я хочу уйти.-я открываю дверцу, но Гарри снова хлопает.
-Успокойся.
-Нет, Гарри, пожалуйста. Выпусти меня.-с моих щек стекают горячие слезы, и я не в силах остановить их.
-Какого черта ты не едешь, Пол?!-орет Гарри, испуганный не меньше моего.
-Они не дают!
Это безумие, они стучат по капоту машины, по окнам. Меня охватывает паника, руки дрожат, а с глаз капают слезы.
-Гарри, пожалуйста, выпусти меня отсюда.
Я вижу, что он хочет сделать что-то для меня, но...в этой ситуации сделать что-либо просто невозможно.
-Тише, малышка.-его ладони обхватывают мое лицо, заставляя смотреть прямо в его глаза.-Я рядом, ты помнишь, да?
Я киваю, но это, черт возьми, не помогает. Когда я успела превратится в такую слабачку? Гарри хватает меня за бедра, приподнимает и сажает на свои колени. Я сразу же, словно магнитом, кладу голову ему на плечи. Неожиданно Гарри начинает петь. Так медленно, тихо. Он напевает мелодию, а мне магическим образом становится так тепло, уютно, страх растворяется в его голосе. Перестают существовать другие люди, их попросту нет, я полностью концентрируюсь на нем, его голосе и его запахе.
Просыпаюсь и первое, что вижу перед собой, Гарри, сидящего на кресле и читающего мой дневник. Кажется, он не только читал мой дневник, но и что-то записывал. На улице темно, на туалетном столике стоит светильник, который чуть освещает комнату и дает возможность Гарри, читать страницы моей жизни.
-Ты не можешь просто так брать и читать мой дневник,-хрипло и сонно шепчу я.-Где ты нашел его?
-Как видишь могу,-он захлопывает страницу и придвигается ближе, заключая свои руки в замок.-На полке.
Он выглядит грустным и опечаленным. Я чувствую слишком много боли в его глазах.
-Иди поешь, Мэл.-он протягивает мне руку.
-Не хочу.
Бабочка, похоже, спит. Не двигаясь сидит в цилиндре.
Гарри вздыхает и садится на край кровати. Мое тело напряжено, голос охрип, губы дрожат, Стайлс полон грусти и, кажется, боли. Мне неприятно от такой мысли, я перехожу в сидячее положение.
-Мэлани, ответь на один вопрос.
Мне становится еще напряженней. Желудок неприятно скручивает, а сердце вновь учащает ритм. Он поворачивается ко мне и заглядывает в мои глаза. Странно, смотрит в глаза, а как будто в душу.
-Тебе тяжело со мной?
Я прикусываю губу и смотрю на одеяло, переминая его в своих пальцах. Гарри накрывает мою руку своей и крепко сжимает ее.
-Посмотри на меня.-требует он.
И я смотрю.
-Отвечай.
-Мне тяжело не с тобой, а с теми, кто рядом с тобой.
Он закрывает глаза и сжимает зубы.
-Не думаю, что я тот, кто тебе нужен.-во второй раз за день по щекам катились слезинки, а к горлу подкатил ком,-Ты прекрасно понимаешь, что я испытываю к тебе, Мэл. Но тебе будет больно со мной.
Я молчала, потому что не могла говорить, слезы скатывались по щекам, а в груди все сжалось от боли. Я должна была сказать что-то и он, наверное, этого ждал.
-Я не хочу, чтобы ты испытывала боль.-он смахнул рукой мою слезинку и снова сжал челюсть.-Я пытался унять твою боль, твое прошлое, находясь рядом с тобой. Но Ты права, я возвращаю тебя в твое прошлое, а потом сам схожу с ума от того, что плохо тебе.
Я делаю выдох, но этот выдох смешивается с плачем, со слезами, больше похожий на истерику.
-Я пытался делать тебя счастливой, но я все время переходил ту грань, между болью и радостью, понимаешь?
Я хочу сказать так много, хочу сказать, что он не прав, что он делает меня счастливой, чтобы он не уходил, потому что, если он уйдет, то я сломаюсь, но мой полу-открытый рот выдает лишь вздохи, и ничего больше.
-Пожалуйста, останься на эту ночь. Пожалуйста,-сквозь слезы шепчу я.
Он притягивает меня к себе, его шея в моих слезах. Это просто, так просто сказать, что он нужнее кислорода, что он моя жизнь, но я молчу, может какая-то часть меня согласна с его словами, может какая-то часть меня верит в то, что он говорит.
Гарри не уйдет. Нет.
POV Гарри.
Пять часов утра.
Она с застывшими слезами вцепилась в ткань моей футболки, на это тяжело смотреть, отпускать еще тяжелее. Я пытаюсь убрать ее руки, касаюсь своими руками ее и отодвигаю в сторону.
Мэлани открывает глаза и кусает свою губу.
-Не уходи.-шепчет она, и я хочу статься, но так надо.
-Мэл.-я вздыхаю и встаю с кровати.
Я вижу перед собой сломленную девушку, все такую же потрясающе красивую, но с еще большей болью в голосе и в глазах.
-Стайлс, пожалуйста.-она подгоняет под себя колени и утыкается лицом в них, тихо всхлипывая.
Такая хрупкая, беззащитная, бледная, эти глаза притягивают с невероятной силой, губы, все так и просит прикоснуться, но кто-то из нас должен быть сильным.
-Мысленно ненавижу себя, что приходится делать это, Уолтер.-я закидываю сумку на плечо,-Но в этом весь я.
Каждый день я наступаю на мину. Мина-это я сам. После взрыва весь день собираю себя по кусочкам. Я смахиваю на безжизненное тело, уставшего от всех и всего. Моя натянутая улыбка-это лишь маска, которую я должен одевать каждый день. Я по-настоящему искренен, счастлив и свечусь только тогда, когда она смотрит на меня безумно влюбленными, наивными глазами. Но это ненадолго, потому что, позже, она становится тем же кем и я, до встречи с ней. Это убивает изнутри, не оставляет живого места.
-Марсель, я прикончу тебя, клянусь, если с ней что-нибудь случится.
-Я не понимаю,-он растерянно моргает,-Ты бросаешь ее? Ты сдурел? Ты хотя бы сказал ей?
-Она справится.
-Гарри, ты чокнулся?
-Марсель, я делаю, как лучше.
-Как лучше?! Она ждала тебя так, как будто ты ее спасение. Не смей бросать ее.
-Так будет лучше,-повторяю я, поворачиваясь к двери, которая ведет в ее комнату.
В Манчестере ливень. Впрочем, я не удивлен. Машина Луи уже стоит у подъезда, опустив голову от дождя, я перехожу дорогу и сажусь в машину.
Луи выжидающе смотрит на меня, а я отворачиваюсь к окну и делаю музыку громче.
-Ну как?
-Никак.
-Ты сказал ей?
-Сказал ли я ей, что через несколько месяцев я, возможно, не вспомню ее? Нет, Луи, не сказал.
Он сильнее сжимает руль и поджимает губы.
-Ты как?-после пятиминутного молчания спрашивает он.
-Я?-с усмешкой переспрашиваю я.-Я отлично, Томмо. Всего лишь бросил девушку, которую люблю.
-Стайлс...
-Меня тошнит от этой жалости в твоем голосе, Луи. Я взял тебя с собой, не для жалости, просто направь свое вечное позитивное мышление в правильное русло.
-Ты уверен, что сделал правильно?
-Она не заслужила всего этого дерьма,-я вздыхаю,-Еле как сдерживался, чтобы не подавиться своей болью перед ней. Я не смог приехать за ней, потому что мне стало плохо, черт возьми.
-Она заслужила знать правду, идиот,-бурчит Луи.
-Этот настрой, куда лучше,-выдавливаю жалкую улыбку.
-Я серьезно.
-Все не так просто, Томмо,-я открываю окно и закуриваю сигарету.-Она выбрала решку.