ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. 2019 или как начать всё заново

Настройки текста
Ты проснулась с странным ощущением, и тебе целое утро что-то не давало покоя. Но выпив кофе, ты посмотрела на уже собранную с вечера сумку с вещами. — Пора! Окидывая взглядом съёмную комнату, в которой ты проживала последний год учёбы, ты радовалась и одновременно боялась неизвестного. Новая жизнь с чистого листа в незнакомом городе. Отдельная история — как ты выбирала этот город. Разложив карту, ты ткнула пальцем, с надеждой на новую и лучшую жизнь, которую тебе принесёт этот выбор. Палец уткнулся в Лебанон. — Прощай, несчастная Т/И. Да здравствует светлое будущее! Взяв сумку, ты вышла за дверь, не оглядываясь. На станции до автобуса оставалось несколько минут, ты присела на остановке. — Девушка, вы едете или нет?— вернул тебя в реальность голос водителя. Ты задумалась и не заметила, как быстро прошло время. — Да, простите. Забрав вещи, ты вошла в автобус и прошла к свободному месту в конце автобуса, у окна. Ехать тебе придётся долго, поэтому ты уселась поудобнее. Наблюдая за пролетающим пейзажем за окном, ты не заметила, как уснула. — Не делай этого! Не решай за нас! Мы найдём другой выход, как всегда. Т/И, ради нашего сына! — Другого выхода нет, и ты это знаешь. Я разрушила этот мир, я его и спасу! — Ты не посмеешь! Не тебе принимать решения за всех нас! — Прости и прощай, я тебя всегда буду любить. (Прим.автора: отсылка к 64 части 16 сезон в ТТ) От боли, пронзившей все тело изнутри, ты проснулась. Этот сон тебе снится уже несколько месяцев. Те же слова, те же чувства. Тот же голос. Но ты не видишь лицо. Только силуэт. Оглянувшись, ты увидела, что уже подъезжаешь к городу. Стиснув все тревоги в кулак, постаралась успокоить себя. — Здравствуй, новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.