ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день всегда тяжело.

Настройки текста
Так как Лебанон был городом с не очень большим населением, то первый день начинать в нем не хотелось. Ты пока остановилась в прекрасном городке Смит, 20 минут езды от Лебанона. Заселилась в дешёвый мотель ЮЭС-Сэнтэр на Хайвэй-стрит. Уже был вечер, ты решила отдохнуть после долгой дороги. Денег на что-то шикарное у тебя не было, да и пока не нашла работу, раскошеливаться не стоило. Папа умер в детстве, ты его даже не помнишь. Мама год назад. Ты из-за этого пропустила половину учебного года. Но тебе позволили доучится на стипендии. Это и стало причиной переезда. Точнее началом. В родном городе тебя ничего не держало. Обдумав прошлое ещё раз, ты вернулась в настоящее. — Ладно, Т/И, отдохнула, теперь нужно пройтись и осмотреться. Было довольно поздно, поэтому относительно приличные заведения уже не работали. Оставались только бары, к тому же, там всегда требуются официанты. Приняв душ с дороги и переодевшись, не спеша вышла из мотеля. Ближайший бар был недалеко - нужно было пройти чуть больше одного квартала - и ты решила пройтись пешком. Уже за несколько метров было слышно музыку, чем ближе ты подходила тем громче доносились голоса людей. По сравнению с тихим ночным городом, шумный бар действительно тебя удивил. Как только ты увидела неоновую вывеску "Свэйзис", у тебя возникло ощущение, что ты уже была здесь. Но это ведь не могло быть правдой, так?... Ты медленно, оглядываясь вокруг, вошла внутрь и спустилась по небольшой лестнице к танцполу. Людей и правда оказалось много. Долго не раздумывая, ты направилась к бару. — Добрый вечер. Как вы справляетесь с таким наплывом? Милая официантка, улыбнувшись, ответила: — Крутимся как можем, налить тебе чего ни-будь? Где-то сбоку неожиданно раздался голос, и вслед за ним к твоему плечу прижался не очень приятный на вид мужчина лет 35: — Красотка, угостить тебя пивком? — Откажусь, спасибо, - ты немного отодвинулась от мужчины, тот только похабно улыбнулся. — Да ладно тебе! Не каждый день тебя угощают, - и неприятный тип снова прижался к твоему плечу, на этот раз обвивая талию рукой. — Я же сказала, не хочу, - ты старалась не разжигать скандал, а потому просто попыталась сбросить руку мужлана и отойти. — А, так ты сразу к делу хочешь приступить? - улыбка мужчины стала шире и противнее, он не давал тебе выбраться, лишь крепче прижимая к себе. — Отвали! — Слышь, не корчи из себя недотрогу, знаем мы таких. Мужик схватил тебя за ягодицы. — Убрал руки, мудак! - от такой наглости захотелось заехать ему. Ты только сильно дернулась и, наконец, смогла вырваться из лап этого урода. — Ты ответишь за эти слова. Он резко взял тебя за руку и потащил за собой. Ты закричала, чтобы он отстал от тебя, но он не обратил внимания, продолжая силком тащить тебя. Ты выдохнула, стиснула зубы и ударила кулаком прямо в переносицу. Мужчина отшатнулся, удивленно смотря на тебя, и потрогал нос, из которого струей текла кровь. — Вот мразь, - прорычал мужик. — Закрой рот и катись отсюда, если не хочешь добавки. - Мужчина, что-то недовольно бурча себе под нос, ретировался. Некоторые посетители что-то одобрительно говорили в твой адрес, но ты не слушала, гордо шествуя обратно к бару. Ты все-таки решила выпить пива для снятия напряжения и заодно расспросить официантку, не найдётся ли у них рабочее местечко. — Слушай, я тут работу ищу, может, возьмёте меня? Вам, смотрю, помощь не помешает. — С этим вопросом тебе надо к боссу, - девушка с чудесными шоколадными кудряшками улыбнулась и продолжила натирать бокалы. — И как мне его найти? — Вон, тот, что на сцене с красавчиком поёт, - твоя будущая коллега кивнула в сторону импровизированной сцены, больше похожей на подиум. Оглянувшись, ты увидела двух мужчин. Один казался до боли знакомым. Высокий, темноволосый, с подтянутым телом, это было видно даже через рубашку. А когда он пел, ты таяла от звука. И его голос был такой... вселяющий, что ли. Но вспомнить, где ты его видела и слышала ты не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.