ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Голос из снов

Настройки текста
— Так кто ты? — Я Дин. Ты же знаешь. — Нет. Кто ты? — Что имеешь ввиду? — Днём ты расхаживаешь в костюмах, ночью поёшь в барах, а по вечерам спасаешь девушек от… от хулиганов. — Ем… как-то так и есть. А кто ты? — Я Т/И. Где работаю ты уже знаешь. — И все? — А что ещё? — Да ничего. Красивая — короткая биография. — Не уверенна что должна тебе при первом разговоре рассказывать всю свою биографию. И вряд ли тебе будет интересно. Да и я первая спросила. — А ты не простая штучка. З характером вижу. — Это ты понял за 4 минуты? Мне кажется ты увиливаешь от ответа. — Ничего я не увиливаю. — Тогда что это была за тварь? Дин остановился как будто не ожидал от тебя такого вопроса. — Ты же его тоже видел. Да? Я же не сошла сума. Тем более я видела, как уверенно ты держался и за ним побежал. Как будто ты уже следил за ним. А я случайно там оказалась. — Понимаешь Т/И, я… — Что ты? Только не лги мне. Я всё видела. Это мне не привиделось. — Ты права. Я охотник — Ты что? Какой к чёрту охотник? — Охотник на нечисть. А это был вампир. — Твою ж мать. Я всё-таки сошла сума. Или это розыгрыш? Вы кого переодели и так разыгрываете новичков в вашем городе? — Нет. Это правда. Я что похож на клоуна чтоб кого-то разыгрывать? Ты застыла в ступоре. Ну и реакция у парня. — Ты хоть представляешь, что я сейчас узнала? Это по-твоему нормально? — Ой, не строй из себя не винную овечку. Только что узнала она. Сама-то как его швырнула? Ты вообще кто? Ведьма? — ЧТО??? КАКАЯ НАХРЕН ВЕДЬМА? И я никого не швыряла. Я оттолкнула его, и он сам упал. — Ну да. Ну да. — Господи, мне надо выпить. Это всё не на правду. Это не со мной. Приехала новую жизнь начать называется. Где сейчас можно купить выпивку? — Нигде. Я отвожу тебя домой — и ты не выходишь оттуда. По крайней мере этой ночью. — С какой стати я буду тебя слушаться? Приказы он мне раздаёт. — Вампиры не одиночки. Есть один — будут другие. Только вопрос времени, когда они заметят пропажу своего друга и придут по запаху к тебе искать его. — Охренеть. Они ещё и стадом бродят. Мне точно нужна выпивка, — ты развернулась в сторону ночной заправки. — Чёртова баба. Почему вы всегда такие упёртые, — и Дин размахивая руками пошёл за тобой. - Что ты сказал? — Ничего. Говорю ночка будет жаркой. У тебя в голове сразу появилось не то явление не то сон, голос который ты уже слышала раньше в снах: — Чёртова баба. Бить больше не будешь? Но это были сны, кошмары. А сейчас ты не спишь. Лица тебе не видно. Но этот голос такой знакомый. Ты чувствуешь как подкосились колени и ты падаешь. Но парень успевает тебя словить. (прим. отсылка к 56 части 16 сезон в ТТ) — Т/И, ты в порядке? Вот оно что. Это его голос. Тебя в себя привёл тот же голос. Это он. Не может быть. Как такое возможно? Я его даже не знаю и не встречала раньше. Откуда мне знать его. Тебя снова прерывает Дин: — Что с тобой? Ты слышишь меня? — Да, я слышу. Всё в порядке. — Ты только что потеряла сознание — какой в порядке. Ты решила не рассказывать Дину, что он снился ей. По крайне мере — его голос. Пока сама во всём не разберёшься. Ты недавно узнала, что он охотник, и вампиры существуют. Кто знает какая чертовщина еще может быть. — Это реакция на происходящее. Не каждый день узнаёшь, что вампиры существуют. — Так, никакого алкоголя. Пошли я отведу тебя домой. — Нет. Я иду по пиво. А ты иди куда хочешь. И вообще, я тебя ни о чём не просила. Дин молча стоит и смотрит на тебя минуту и издаёт: — Пиво, так пиво. Я люблю пиво. — Да что ты увязался за мной? Я сама справлюсь. Мне не нужна нянька. — Да видел я как ты сама справилась. Я тебе уже объяснил ситуацию. Тем более не понятно, что с тобой происходит. Не могу же я тебя тут бросить. — Господи. Какой галантный. Поверить не могу что это на правду со мной, - на этой фразе ты демонстративно закатала глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.