ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Помнит всё.

Настройки текста
Ты не находила себе места и ждать ставало не выносимо. Делая круги на месте, ты всё больше переживала что могло случится. И мысли были не самые добрые. (- А что если эта тварь покалечила Дина? Он же не видел, что это было такое… Он не знает. А что если ещё хуже…? О нет! Это всё из-за меня. Он вступился за меня. И теперь это будет на моей совести. Или он знает? Он так уверенно говорил. Хотя откуда он может знать. Существо было спиной к нему. Он просто вёл себя уверенно как мужчина, и захотел заступится. Вот и всё.) Эти мысли терзали тебя по кругу. И чём больше ты думала тем хуже они были. Ты не могла больше ждать, и ты решила всё-таки. Нет не бежать, — пойти за ними. Но тут из-за угла вышел Дин. И ты с облегчением не заметив как громко промолвила: — Слава Богу! Дин, как было заметно по его лицу — не ожидал такой реакции. — Ты переживала? — А что в этом удивительного? — Офигеть, у меня появилась поклонница. — Называй это как хочешь. Но это не смешно. — Я думал ты убежишь. — Я не из трусливых. — Это заметно. А как ты его…? — Что? — ты не поняла о чём он намекает, — Не тыкнула в него ножом или не прыснула баллончиком? Ну знаешь — не всегда есть под рукой. Хотя теперь придется носить. Городок у вас прям кишит хорошими людьми. Что не день то что-то новенькое. — А как же я? Разве не спас тебя? — он кокетливо сказал с ухмылкой. — Ну от тебя всего что угодно можно ожидать. — Да, точно. Прости что в баре и в кафе вёл себя как мудак, надеюсь сегодня я замолил свои грехи. Ты почувствовала, как кажется покраснела, не понимая почему. В мыслях сразу появилась паника. (- Неужели он меня помнит? Он все это помнит? О Боги Египетские! Что теперь делать? Куда деться? Как избежать этой неловкой чёртовой ситуации?! Ладно! Спокойствие! Только спокойствие! Делаем вид что всё пофигу. Ты справишься!) — А да, точно. Мы с тобой раньше пересекались. Я-то думаю откуда твоё лицо такое знакомое. (- М-да, разрулила так разрулила. Думаешь он поверит, что ты его не помнишь?) Тут твои мысли прервал Дин: — Значит всё-таки замолил? , — и довольная улыбка на всё лицо Дина. - Тогда начнём сначала и познакомимся. Но сначала может уже пойдем отсюда? — Да, точно. А то жутковато здесь. — Я тебя провожу, если ты не против. Мало ли что… — Эм… ну. — Это был не вопрос, — добавил Дин, — так что пошли, — сказал он уверенно и с улыбкой. Ты не стала перечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.