ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Ему можно доверится

Настройки текста
Вы зашли в твою комнату в мотеле, ты положила ключи и сумочку, взяла от Дина пиво: — Располагайся. — Уютненько. Давно ты здесь живешь? — Три дня. Я не давно сюда приехала. — Почему сюда занесло? Решила новою жизнь начать? Вы уселись на пол возле дивана, поставили пиво рядом. И ты начала рассказывать про свою семью, как ты «методом тыка» попала в этот город, про учёбу и другое. Дин только молча сидел и слушал, попивая при этом пиво. (- Какая она милая когда так тараторит. Её волосы шелковистые в пучке уже растрепались за долгий день. Губы такие насыщенно персиковые. Неусидчивость. Она настолько проста и одновременно настолько прекрасна. Как Богиня. Мне ещё никогда в таком плане девушки не нравились… Бог мой! Что это со мной происходит?!) Тут мысли прерывает её голос: — Дин, ты меня слышишь? — Что? Да. Я задумался, извини, — и он нежно убирает упавшую прядь волос с твоего лица. Ты догадывалась что так произойдёт. То есть — ты пригласила незнакомого мужчину к семе в комнату ночью, да ещё с алкоголем — чем это все может закончится. Только одним. — Слушай, Т/И, я наверное пойду. — Что? — тебя ошарашила эта фраза. Ты не ожидала такого поворота событий. — Ты не хочешь чтоб я уходил? — Эм… Ну я. Я имела виду что… Ты же говорил, что эти твари могут вернуться. И немного отойдя от шока — я поняла, что одной страшно оставаться. Тем более пиво еще есть, и ты сказал, что твой номер тоже в этом мотеле, так что будешь чувствовать себя как дома, — и ты быстро похлопала ресницами как диснеевские принцессы, когда что-то просят. — Если ты правда боишься — я могу остаться. (- Она и правда боится или просто хочет чтоб эту ночь мы провели вместе? — Что за странная девушка? Не поймешь её.) (- Кто меня за язык дёрнул?! С ним весело и интересно говорить, но он подумает сто я его оставила только ради одного, но он перед этим хотел слинять. Как теперь быть?) — Слушай, если ты устал — я могу тебе постелить на диване. Можешь душ принять если хочешь. Но чур я первая, если ты не против, конечно. А то знаешь, за целый день сегодня… — Господи, а это зачем я сказала?! Теперь это точно выглядит как подготовка к с*ксу. Как это нелепо звучит. — То есть буквально чувствовать себя как дома?! — он захихикал, это как-то разрядило обстановку, — не переживай, я не пропаду. И да — ты можешь первая пойти в душ. — Спасибо за разрешение. Ты без задней мысли пошла в душ. Когда ты вышла — поняла, что переодеться не взяла с собой. И тут конечно букет этого вечера — на стене в низ спускался огроооооомный паук, которого ты боишься до смерти. Ты как была замотана в полотенце — так и выбежала с криками — "там огромный паук." В то время Дин застыл как вкопанный с широко открытым ртом и огромными глазами в которых промелькнула маленькая искорка, — «где-то я уже это видел». И единственное что он смог произнести — «Ты в курсе, что ты в одном полотенце выбежала?» (прим. отсылка к 21 части 16 сезон в ТТ) — Но там же паук. Убери его, пожалуйста. Он огромный. — Эм… ах да… паук. Хорошо, сейчас уберу. У тебя снова случилось введение, ты упала. В твоей голове картинка, как перед тобой кто-то стоит и говорит ту же фразу про полотенце. Лицо размыто, и ты его не можешь разглядеть. Но голос — уже не то что знакомый, а ты уверенна — что это голос Дина. Очнувшись ты, еле приоткрыв глаза видишь, как Дин поднимает тебя с пола и несёт на кровать. — Т/И ты в порядке? Если б я знал, что ты так боишься пауков… — Нет! — перебила ты его, — это не из-за паука. Я кое-что… — и ты умолкла. Не зная, что сказать ему, чтоб он не подумал, что ты сумасшедшая. — Кое-что что? Договаривай. Да что с тобою происходит? Ты ничего не замечаешь странного? — Я не знаю, как начать. Давай я приведу мысли в порядок и позже об этом поговорим. Дин тем временем расхаживал по комнате туда-сюда. Ты сидела на кровати в одном полотенце, и главное, что совсем об этом забыла. Вам обоим было не до этого. Уже начиная подумывать что ты и правду сходишь сума — ты пыталась понять что-то. Но что можно понять, если тебе только мерещатся тени с голосом Дина. И всё бы ничего, если б это началось после знакомства с ним и твоё подсознание захотело поиграть с тобой. Но — до?! Как объяснить откуда ты знаешь его голос. — Ты можешь не расхаживать туда-сюда? Слушай мы раньше не встречались? Может мельком где-нибудь, просто не обратили внимая? — Я не думаю, я б запомнил. — Присядь. Понимаешь, ситуация в том, что я тебя знаю. Дин подошёл к тебе и сел напротив на кровати, поправил тебе полотенце, которое немножко раскрылось и добавил с неуклюжей ухмылкой: — Извини, это немножко отвлекает. Так о чем ты там говорила, знаешь меня да? — Мне кажется мы раньше встречались. У Дина сразу на лице появилось такое удивление, казалось, что его глаза на лоб вылезут. — Ну об этом я б точно помнил. — Нет, я не это имела ввиду. Пересекались раньше, — ты ему рассказала о всём происходящим, не понимая почему - но у тебя было ощущение что ему можно доверится. Тем временем Дин внимательно слушал и мысленно раздумывал: (- Так она ясновидящая что-ль? Ну почему все нормальные девушки — не нормальные? Если это так — так почему она не знает о вампирах? Может её дар только просыпается? Чувствую, с ней будет долгая история).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.