ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Ведьмочка

Настройки текста
Вы проговорили всю ночь до самого утра. Как только начало светать — оба уснули и проспали до полудня. Повезло что был выходной и тебе не надо было идти на работу. А то опоздала бы в свой второй рабочий день. Дин проснулся от того что затекла рука. Обглядев всю комнату — вспомнил где он. В том полотенце с ванной ты так и уснула у него на руке. У него сразу сработала мужская природа. Оголённые ноги не были ничем прикрыты. Полотенце прикрывало только твои «достопримечательности». Кожа сверкала такай гладкой, и казалось нежной как бархат. Волосы как мёд, шелковистые — растрепались по всей подушке и руке. Вид был таким и милым и невинным. Но в то же время его к тебе тянуло, как никогда к никому другому. И не только в плане как к женщине. Ты казалась до боли знакомой и родной. Как будто частичка его. Он аккуратно хотел вытащить руку, чтоб не разбудить тебя, но ты уже тоже приоткрыла глаза. — Доброе утро, — нежно с улыбкой ты полусонно проговорила ему. — Доброго обеда, — улыбнулся Дин, потирая свою руку. — Извини. Я, наверное, во сне обернулась. Сильно затекла? — Жить буду. Главное, что тебя никто не украл, и тем более никто не съел. — Мне так не ловко, что таким способом заставила тебя остаться. Давай я приготовлю завтрак, обед, то есть, и таким способом заглажу свою вину?! — и опять похлопала ресницами как диснеевская принцесса. — Не откажусь. Тем более что я и на правду голоден. — Отлично. Но сначала я оденусь. Ты взяла одежду и пошла в ванную чтоб переодеться. А Дин тем временем провожал тебя взглядом и успел оценить твою фигуру с ног до головы, твою походку лёгкую от бедра. (- Какая же она… красивая. Где же ты раньше была. Она слишком хороша. И я не могу её оставить, не разобравшись во всём. С ней что-то точно не так. Она об этом не в курсе или что ещё хуже. Да и с такой красоткой не хотелось бы так быстро расставаться.) Ты быстро переоделась и побежала делать обед. Вы были задумчивые — ты много чего рассказала про себя, и даже то, что другие б посчитали сумасшествием. Только одно «но!». Ты не узнала ничего про Дина. Только то что он охотник. Если по логике он о тебе всё знает, и даже остался у тебя — пора бы и о нём разузнать. — Дин, а много есть охотников на вампиров? — Да. Но не только на вампиров. В мире существует намного больше тварей, чем ты можешь себе приставить. И большинство то, что ты видела по телеку — это сказки. — Ведьмы тоже существуют? — Да. А почему ты спросила именно про них? — Ты меня так назвал. — Скажи только честно, ты реально не заметила и не знаешь или прикидываешься? — Дин задал этот вопрос без малейшей интонации и мимики на лице — что ты даже не знала, как на это воспринять: как претензию или обвинение. — Ты о чём? — Когда вампир на тебя напал — ты швырнула его на пару ярдов (прим. Ярд = 0.91 м) от себя. Вампиры как никак, но сильны. Тем более против такой хрупкой девушки как ты. — Ты думаешь, что я и есть ведьма? Но это бред собачий. В моём роду не было никаких ведьм. И я никогда даже не догадывалась о существование каких ни будь паранормальных вещах. И не швырнула, а просто толкнула, и может он споткнулся. Люди в состояние эффекта ещё и не такое могут сделать. — Всё-всё, я понял. Извини. — Дин смотрела на разъярённую девушку, и понимал — что она не врёт. Но может быть ли такое, что она сама того не знает. Тут то он понял одну вещь: — Ты говорила, что слышала уже мой голос до этого, как будто мы уже встречались, у меня кое-что похожее. Вчера, когда ты выбежала в полотенце, мне казалось, что это момент уже был. Как дежавю. Что-то тут не то. И мне кажется, что дело совсем не в вампирах. С нами что-то сделали. Но я никогда не бывал в твоём городе, и ты тоже только приехала. Так что, кто и что сделал — это придётся выяснить. (прим. отсылка к 21 части 16 сезон в ТТ) — То есть ты запомнил только момент в полотенце? — ты приподняла бровь. Дин подошёл, взял приборы и пошёл сервировать стол, — «Я же не выбирал момент, который мне покажется знакомым» — его губы немного приподнялись в улыбке. — Если б я это не видела всё своими глазами — подумала б что ты специа…… Тут ты разворачивалась с тарелками, но не заметила, как Дин подошёл чтоб тебе помочь и зашла прямо в него. Ваши лица оказались напротив друг друга так близко, что вы касались носами. От неожиданности вы оба замерли, не отводя друг от друга взгляд. Ты почувствовала странное ощущение, тебе не было неловко, наоборот. Так хотелось еще больше с ним сблизится. Тем временем Дин смотрела на тебя медленно моргая, и уже через минуту он опустил глаза на твои губы немножко приоткрыв рот, смотрел так - как будто ждал разрешения. Ты закусила нижнюю губу — тем самим не подозревая что поддала ему еще больше желания. После чего он выхватил у тебя тарелки швырнул их вбок на кухню. Схватил тебя за талию, поднял и посадил на кухонною тумбу. После чего еще на несколько секунд застыв глядя тебе в глаза и страстно впился тебе в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.