ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Целитель

Настройки текста
— Т/И — нет! Очнись! Ты слышишь меня? Т/И! Господи, что же делать?! Тут ты медленно начала открывать глаза и увидела над собой склоняющимся Дина, который был весь перепуган. — Дин! — еле прохрипела. — Т/И! слава Богу! Я уж думал, что не очнёшься. Ты потеряла много крови, — и он кивнул в сторону руки, замотанной в полотенце, которое уже промокло насквозь и кровь просачивалась через него. — Я жива. Так быстро и легко от меня не избавишься, — смеясь произнесла. — Я и не думал, — прошептал он и обнял тебя. Вы оба были такие испуганные друг за друга, как будто вы самое дорогое что есть на свете. — Давай лучше я перенесу тебя с пола на кровать. И сделаем тебе повязку. Ты обняла Дина за шею, он тебя поднял и качаясь положил на кровать. Видно было что ему ещё тоже не хорошо. Боль уже миновала, но чувство слабости и сильно усталости было у обоих. А у тебя еще и литра 2 крови вытекло как минимум. Парень нашёл аптечку, подготовил всё что нужное, снял полотенце — а там ни одной царапины. Раны как не было. Вы вдвоём ошеломлённо посмотрели друга на друга, и между вами нависла немая пауза. — Какого чёрта?! — полу-сердито в недоумении произнёс мужчина. — Ты же сказал, что я была порезана! Но где же рана тогда?! — Кровь, то есть — значит я не выдумал и мне не померещилось. Всё-таки кто-ты такая чёрт побери?! Что ты видела тогда? У тебя же было видение, не так ли? — Я видела, как мы с тобой занимаемся любовь в какой-то комнате, и в машине. Картинки были перемешанные. И Дин, — я тебя видела. Раньше — это был ты. Твой голос — У меня были те же видения. Но раньше такого не было, пока я тебя не встретил. И мне кажется, что это не видения, а воспоминания. Пока вы говорили, ты поняла, что хорошо себя чувствуешь, и никакой боли или дискомфорта нету. Не понимая, что с тобой створиться, ты начала паниковать. — Дин, что со мной? Кто я? Как рана могла так быстро затянуться? Господи, я что одна из тех чудовищ? Что происходит?! — Тихо-тихо-тихо, — быстро произнёс парень, — успокойся! Мы — всё выясним. Я тебя помогу и не оставлю одну, — обнимая тебя и стараясь успокоить промолвил Дин. Паника тебя немножко отпустила, и ты в ответ обняла Дина. Вспомнив, что он тоже себя плохо чувствует, ты укорила себя, что думаешь только о себе. А ему так же больно Вот рана бы не на тебе затянулась, и вылечила Дина. И Дин резко отстранился от тебя. — Что случилось? — Как ты это сделала? — Что сделала? — Вылечила меня? — Я ничего не делала. Только подумала об этом, как неправильно нить и думать о себе, когда ты тоже пострадал, оно само как-то делается. — Ты ясновидящая, целитель. Может у тебя на самом деле в роду были ведьмы? Ты в ошеломление не знала, что и думать. — Так. Есть одна рыжая. Она должна что-то знать. — Кто она? Тоже ведьма? — Не говори так, ведь мы ещё не знаем, что с тобой происходит. По лицу Дина сразу была заметна задумчивость. (- Она не может быть ведьмой. Я чувствую, что я её знаю, и она мне очень дорога. Мы точно раньше были близки. Но это невозможно, если она была бы ведьмой. Ровена точно должна что-то знать. Или хотя бы постараться выяснить).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.