ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Видения и боль

Настройки текста
У тебя прокрутились бабочки в животе. По телу пошла маленькая дрожь. Дин легко без прикладывания сил разорвал на тебе блузку, после перешёл целовать шею. Касания и поцелуи были такими жадными и страстными, как будто вы никогда в жизни не занимались любовью и ждали только друг друга. После шеи Дин спускался то на грудь то поднимался обратно на шею. Ты почувствовала, как из его штанов на тебя упёрся бугорок. Его желание было ясным как день. Но он не переходил к самому делу, только ждал согласия от тебя. Ты не могла больше содержатся, и вцепилась ему в ремень - начала его расстёгивать. Как только это сделала — Дин охватил тебя за талию, обвив твои ноги вокруг себя — взял тебя на руки и пошёл к кровати. Сняв с тебя штаны, оставив в одном только бельё, он на минуту застыл, разглядывая тебя — тебе даже стало неловко немножко, не понимая в чём дело. — Ты прекрасна, — нежно сказал он, наклоняясь к тебе, и поцеловал в губы. Не став медлить — он снял штаны и вошёл в тебя. Вулкан наслаждения растёкся по твоему телу. После нескольких минут, ты решила взять над ним верховенство и перекатила его набок сев сверху как наездница. Его сильные руки ласкали тебя по груди. Потом взяв тебя за ягодицы — он снова перекрутил вас и оказался сверху. Его движения были редкими, но сильными. Тебе казалось, что с каждым входом он всё глубже и глубже. Чувствуя, что ты близишься к концу, ты не смогла сдержать свой стон. Поняв, что ты уже на подходе, Дин ускорился. Еще немного проникновений и фейерверк взорвался внутри тебя. Дин сделал ещё несколько тактов и также хрипло застонав — взорвался внутри тебя. Оставив обед на кухне — вы целый день пробыли в кровати, забыв обо всех заботах мира. Ви занимались любовью так жадно и дико, как будто сегодня был последний ваш день на Земле. Под вечер усталые и довольные вы решили всё-таки покушать. Надев его рубашку – ты пошла разогревать давно остывшую еду. Дин убрал разброшенное постельное бельё, и сел с бутылкой пива на стул. — Почему я раньше тебя не встречал? Ты такая даже ничего в постели, — засмеялся он подшучивая. — Ты тоже сойдёшь, — подколола его в ответ. Вы оба засмеялась, как тут, уже у вас двоих - случилось видение. Вы оба свалились на землю. Дин упал с кресла, а ты — держа тарелку разбила её, и попытки схватится за кухню не помогли — ты упала прямо на осколки. Сквозь туманные картинки у Дина мелькали образы, в которых он видел, как вы в бункере в его комнате занимаетесь любовью, то в импале в гараже (прим. отсылка к 1 и 24 части в ТТ), то образ менялся настоящим — как ты лежишь на полу с порезанной рукой. Он пытался подняться или хоть как-то встать чтоб помочь тебе, но в голове просачивалась дикая боль, как будто она скоро взорвётся. Ты так же лежала на полу и кричала от боли в голове, видя странные образы и события. Но образы уже были не размытые, а чёткие — ты ясно видела Дина. И тот голос — точно принадлежал ему. Ты лежала на полу отключившись. Дин если встал на ноги пошёл к тебе, он схватил полотенце и питался остановить кровь. Причина обморока его пугала — то ли от потери крови, так как её было много, то ли от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.