ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Бог создал их красавчиками

Настройки текста
Войдя в дверь, вы вышли на балкон, с которого виднелась большая круглая комната. В центре стоял стол с большой картой мира, которая светилась. Когда вы спустились по лестнице ты увидела большую арку, которая вела в библиотеку, в ней также в центре стояли три рабочих стола. По бокам библиотеки виднелись музыкальный проигрыватель и стереопластины, а конце зала располагался большой телескоп. Ты застыла, разглядывая бункер, он у тебя вызвал приятное удивление. Это как будто попасть в старый Лондон в конце 19-века. В качества элементов декора на полу использовались какие-то символы и пентаграмма. Это навеяло тебе чувство о магии. Возле всех стен были колоны, кажется с настоящего мрамора. В чувство тебя привёл голос Дина: — Ты так и будешь стоять? Проходи — вещи я отнесу тебе в комнату. У нас их много свободных — потом сможешь себе выбрать любую, которая тебе понравится. В дверях с коридора, который вёл в глубь бункера, вышел красивый, высокий, с длинными волосами парень. Тело у него так же было подтянутым, это было заметно с под облегающей футболки. Он был статным и можно сказать ооочень высоким. По сравнению с твоим ростом и ростом Дина. — Дин ты не один? — он осмотрел тебя с ног до головы, и это было заметно вам троим. — Да. Познакомьтесь. Это Т/И. А это мой младший брат — Сэм. Дин кинул в сторону Сэму грозный взгляд. Видно ему не понравилась реакция Сэма на тебя. — Приятно познакомится, — ответил Сэм, — ты у нас на долго? — проговорил он с милой улыбкой. Его перебил Дин: — Т/И, ты пока располагайся, а я расскажу всё Сэму, а тебе прямо по коридору, комната напротив двери №11. После этой фразы на лице Сэма появилось удивление, он опустил глаза и слегка засмеялся. Ты пошла куда тебя направил Дин, и в коридоре еще было слышно их разговор. — Ты её поселил напротив своей комнаты? — Это чтоб можно было приглядывать за ней. Видишь ли, у нас такая история… Ты уже отдалилась от них и о чём дальше они говорят не было слышно. Но ты поняла, что Дин начал рассказывать брату, о том, что с вами произошло. Особенно располагаться не было как. Вещей не много. Ты просто поставила сумку возле комода не распаковывая её, так как не собиралась на долго оставаться, да и не думаешь, что это понадобится. Ты осмотрела поверхностно комнату: комод, одноместная кровать, тумба с лампой, комод. Всё строго и лаконично — без лишних элементов. После чего решила пойти в зал. Там и посветлее и ребята там. Тем более надо решить, что дальше делать и когда появится ведьма. Выйдя с комнаты — ты уткнулась лицом в грудь Сэма. — Извини, я не видела тебя... а что ты делаешь под моей дверью? — Эм, я пришёл спросить, не голодна ли ты. Вы с дороги — может проголодались. И не успел постучать, как тут же ты вышла. — Если честно не откажусь. Мы так и не смогли покушать. Тебе Дин уже всё рассказал? — Да. Не переживай, мы во всём разберёмся. — Ты так уверенно говоришь — вам не впервой иметь дело с ведьмами. — Мы же не знаем, что случилось, рано о таком говорить. Пойдём лучше на кухню, покушаешь. Ты направилась в сторону куда показал Сэм. Открыв двери под номером 23, — вы вошли внутрь, и ты увидела полностью оборудованную всем необходимым кухню, но все вещи были как з прошлой эпохи. Хотя по рассказах Дина — это так и есть. Сэм пошёл к холодильнику — открыв его сказал, — «с готового ничего нету, но могу сделать бутерброды.» — Не плохо. Вы сами иногда готовите или всегда так кушаете? — Ну мы много бываем на выездах по нашей, так сказать, «роботе» — поэтому готовить в основном некогда. — Если есть какие-то продукты могу что-то приготовить. — Да конечно, было бы не плохо. Можешь здесь освоится, что найдешь — твоё, — он слегка улыбнулся, — Я могу тебе чем-то помочь? — Нет. Я позову, когда уже надо будет накрыть на стол. — Чувствуй себя как дома. После этой фразы, Сэм направился к выходу. Ты так на него засмотрелась — что провела его взглядом до самой двери, успев оценить его задницу, мускулистые руки и уверенною походку. — Это ж надо так, что Бог сотворил таких красавчиков, да и ещё сделав братьями. И при этом всём свел меня с ними. Двойная удача. Так, надо взять себя в руки. Я не за этим всем здесь. Открыв шкафчики — ты вытащила всё что нашла и зашлась готовить с того что есть. (- Надо этим парням затарить холодильник. А то они с голоду раньше помрут чем их найдёт какой-то монстр). Пол часа ты возилась на кухни, и еда была готова. Так весь день пролетел быстро — уже можно сказать по времени, что это был ужин. Ты позвала ребят чтоб помогли взять всю еду и накрыть на стол. Минуты спустя у тебя снова случился припадок с ведениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.