ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Ну и характер

Настройки текста
Ты упустила миску с салатом – но в этот момент появился Сэм он успел словить миску, и другой рукой поддержать тебя, когда ты также повалилась на землю. Не чувствуя, что с тобой делается – ты как будто перенеслась в тоже место, но в другом времени. Перед глазами видишь картинки, точные образы - на той же кухни стоит Сэм в полуголом виде, он произносит какие-то фразы, слышишь голос, но не можешь разобрать слова. Вдруг чувствуешь, что на тебя льётся вода. И не можешь понять откуда. Придя в себя, ты видишь, как лежишь на полу, Сэм держит тебя за голову одной рукой, а в другой руке у него пустой стакан с воды. На шум вбегает Дин – «Что здесь происходит? Сэм?!» - он кинул обеспокоенный взгляд на Сэма. - Она потеряла сознание. Ты в своё время не можешь отвести взгляд от Сэма, перед твоими глазами до сих пор его полуголый образ. Но сильная боль в голове привела тебя в себя. - Т/И, ты в порядке, - перепуганным голосом подбежал к тебе Дин. - Да. Я в порядке. Опять эти введения. Я уже даже начинаю привыкать. Проблема в том, что постоянно что-то выпадает с рук, когда это начинается. Посмотрев на салат, – ты добавила: - Хотя спасибо Сэму, салат был спасён. Дин окинул взглядом Сэма, посмотрев на тебя и в приказанном тоне сказал: - Так, ты сейчас же идёшь в свою комнату отдыхать. - Нет, мы будем кушать. Зря я это наготовила всё, что ли. - Она говорила, что вы не ели целый день, ей же нужно подкрепится, чтоб набрать сил. – поддержал тебя Сэм. - Ну ладно. Только никакой больше работы. Не хватало чтоб тебе ещё хуже стало. - Ты что переживаешь за меня? Дин смущённо глянул на Сэма и тебя. - Мы все за тебя переживаем. - Это приятно конечно, спасибо за поддержку ребята. Но какая б чертовщина со мной не творилась, я сама буду принимать решения. До этого времени ты всё ещё лежала на руке Сэма, считая, что организм сам себя исцеляет (и это превосходный бонус), тебе все боли в голове прошли. Ты подвелась с пола и добавила: - а сейчас я хочу кушать. А вы тоже будете кушать. Так что не надо со мной нянькаться. Ребята переглянулись между собой и молча кивнули в знак согласия. - Так, все взяли по тарелке для себя и приборы и накроем на стол пока всё не остыло. Ты взяла тарелку с салатом, который был спасён, пюре с беконом и понесла в зал, вдогонку только услышала как ребята что-то пробурчали в твой адрес: - Ну и характер, - сказал Дин. - И не говори, - добавил Сэм. За столом была глухая тишина. Все молча ужинали. По тому как Сэм накидал себе в тарелку больше салата и ложку пюре, ты поняла, что он кушает только здоровую пищу. Зато Дин в своё время с аппетитом чавкал с полным ртом. Как только доживал он разрушил тишину: - Как всё вкусно, особенно бекон. Ты волшебница. - Всё может быть, – в той фразе скрывался двойной смысл, который кажется все поняли. Поужинав, собрав всю посуду из стола - ты пошла её мыть. К тебе подошёл Сэм. -Т/И оставь, я всё уберу. - Я же просила со мной не носится. - Я ничего такого не имел ввиду. Ты наша гостья. И так накрыла нам прекрасный стол. Посуду мыть уже не красиво с нашей стороны. Отвечая ему, ты развернулась спиной к раковине, он тем временем спокойно подошёл к тебе впритул, и нежно ели касаясь, смотря тебе в глаза забрал тарелку с рук. Ты почувствовала, как между вами появилось напряжение. Но по-видимому только для тебя. Сэм продолжал молча стоять и смотреть тебе в глаза, от этого тебе ещё больше ставало не удобно, так как сразу перед глазами появлялись его образы в полуобнажённом виде. Про это видения ты ещё никому не рассказывала, и не думала, что стоит это делать. Услышав шаги в коридоре, Сэм нежно другой рукой взяв тебя за талию и отодвинул в сторону, а сам принялся мыть посуду. - Ну где вы там так долго? – вошёл Дин - Собирали посуду чтоб помыть, - ты неуклюжим голосом старалась отойти от того момента, что только что был, - а что случилось? - Сегодня спать мы не ляжем пораньше. Пришла Ровена. Нам предстоит много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.